Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Выиграть в покер удалось с помощью линз

Выиграть в покер удалось с помощью линз

Благодаря специальным контактным линзам, позволяющим распознавать меченые карты, китайским шулерам удалось выиграть в покер более 70 тысяч юаней, что равноценно 3 тысячам долларов.

Игрок, ставший жертвой карточных мошенников, обратился за помощью в правоохранительные органы, уверяя, что во время игры в покер шулеры обманным путем смогли выиграть приличную сумму денег. Пострадавший, являющийся собственником небольшого бизнеса, уточнил, что один из его соперников использовал во время игры специальные контактные линзы. Уникальность оптических изделий заключалась в том, что они способствовали идентификации меченых карт, которые были в раскладе пострадавшего. По мнению предпринимателя, его соперник подавал другим игрокам особые знаки, информируя их таким образом о его раскладе.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно среагировали на обращение пострадавшего игрока и начали розыск подозреваемых. Найти их оказалось не так просто в связи с тем, что во время игры они использовали парики, кофты с высокими воротниками, позволяющими скрыть нижнюю часть лица. Однако несмотря на трудности, возникшие во время розыска, обнаружить подозреваемых все же удалось. Они скрывались в одной из местных гостиниц. При проведении обыска полицейские обнаружили в гостиничном номере более трех десятков карточных колод с предварительно нанесенной на них маркировкой. Кроме того, в номере ими также были найдено огромное количество контактных линз.

Напомним, что это не единичный случай мошенничества, в котором используются средства контактной коррекции. Три года назад французские СМИ сообщили о поимке карточного шулера, который использовал инфракрасные контактные линзы. Помимо использования оптических изделий, он играл специальной колодой, карты в которой были помечены невидимыми чернилами. Таким образом он пытался выиграть в покер у самих сотрудников казино.

Ваш город