Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Контактные линзы серии VizoTeque теперь и в России

Контактные линзы серии VizoTeque теперь и в России

Продукция под маркой «VizoTeque» - контактные линзы премиум-класса и средства по уходу за ними – выпускается немецкой компанией MPG&E. Теперь она стала доступной и россиянам. В салонах оптики предлагаются биосовместимые линзы ежедневной (VizoTeque Comfortex 1-Day) и месячной (VizoTeque Comfortex) замены, однодневные линзы из силикон-гидрогелевого материала VizoTeque Vero One, а также силикон-гидрогелевые линзы ежемесячной замены VizoTeque Supreme.

Все контактные линзы серии VizoTeque отличаются инновационными технологиями их изготовления, а также высочайшим немецким качеством.

Они могут быть рекомендованы практически всем пациентам, особенно тем:

  • Кто нуждается в контактных линзах с очень высокой проницаемостью для кислорода;
  • Кто имеет в анамнезе негативную реакцию на растворы для ухода за линзами;
  • Кто имел токсико-аллергическую глазную реакцию, развитие которой было вызвано белковыми, липидными, микробными или иными отложениями на поверхности контактных линз;
  • Кто ценит высочайший уровень комфорта и безопасность своих глаз.

Растворы для ухода за контактными линзами VizoTeque PURE CRYSTAL уникальны и включают в себя природный компонент аллантоин, обладающий мощным увлажняющим, расслабляющим и успокаивающим действием. Использование аллантоина запатентовано компанией MPG&E. Поэтому можно утверждать, что раствор VizoTeque PURE CRYSTAL уникален и не имеет себе аналогов во всем мире. 

Ваш город