Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Контактные линзы - выбор людей с активной жизненной позицией

Контактные линзы - выбор людей с активной жизненной позицией Люди, которые регулярно принимают участие в спортивных состязаниях, наверняка понимают, какие плюсы дают им контактные линзы. "Многие из них в свое время отказались от очков, найдя их неприемлемыми и даже опасными для занятий спортом", - утверждает Гавин Ребельо, специалист по спортивному зрению компании @eye_performance.

Он утверждает, что лучшим способом коррекции зрения для спортсмена по-прежнему остаются контактные линзы, так как очки постоянно съезжают и не дают необходимой четкости.

"Контактные линзы на практике дают атлетам, а также тем, кто занимается аэробикой или гимнастикой, лучшее зрение, они остаются на глазах и предоставляют отличный угол обзора. Современные контактные линзы безопасны для ношения", - утверждает эксперт.

Кроме того, Ребельо отмечает, что линзы очень комфортно сидят, и уже спустя несколько секунд после надевания они не чувствуются как инородное тело. Кроме того, однодневные линзы, которые сегодня набирают популярность, отлично подходят людям с активной жизненной позицией.

Вы можете носить контактные линзы только во время занятий спортом, а на работу ходить в очках.

Ваш город