Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Косметика, одобренная окулистами

Косметика, одобренная окулистами

О том, как правильно наносить и снимать макияж при ношении контактных линз, было сказано уже немало. Каждая девушка, не желающая отказывать себе ни в комфорте ношения контактных линз, ни в соблазнительном макияже глаз, знает основные правила, которые помогут избежать попадания частиц косметики на слизистую оболочку глаза.

Однако теперь ежедневные косметические процедуры стали еще проще: встречайте декоративную косметику для глаз, разработанную совместно с окулистами — Eye Majic. Пока эта серия включает в себя лишь ограниченное количество средств: тени для век, средство демакияжа и ухаживающий за кожей век крем. Зато в коллекция теней для век содержатся 22 оригинальных оттенка, которые понравятся не только девушкам, носящим контактные линзы, но и всем другим поклонницам стильного и гипоаллергенного макияжа для глаз.

Эти тени не только обладают повышенной стойкостью, что исключает попадание частиц в глаза. Даже после их удаления, элементы их формулы, не видимые невооруженным глазом, так или иначе остающиеся на коже, не вызовут воспаления слизистой или отека века.

Ваш город