Полная версия

Легендарный голкипер сделал лазерную коррекцию зрения

Легендарный голкипер сделал лазерную коррекцию зрения Один из величайших голкиперов своего поколения сделал лазерную коррекцию зрения, что, по его словам, может значительно облегчить его карьеру тренера.

Джеймс Лейтон, который играл за "Манчестер Юнайтед" в течение своей продолжительной карьеры, а также появился на поле в 300 матчах за шотландскую команду "Абердин". С конца 2010 года он был назначен тренером последней команды.

Несмотря на сотни успешно проведенных матчей, Лейтон к 53 годам страдал от постоянно ухудшавшегося зрения. До такой степени, что ни отличные контактные линзы, ни самые лучшие очки уже не могли ему помочь.

Так как хорошее зрение - один из залогов успешной подготовки современных голкиперов, Лейтон решился на сложную, но эффективную глазную операцию. В интервью изданию Evening Express он сказал, что это было мудрым поступком, и у него теперь очень четкое зрение.

"Я с трудом мог что-либо разглядеть без моих контактных линз или очков, когда был игроком. Однако сейчас мое зрение просто превосходное, и это прекрасное" - добавил футболист.

Информация:
Контактные линзы: