Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Mark Ennovy на заказ для каждого

Линзы Mark Ennovy на заказ для каждого

Европейская компания Mark Ennovy появилась на рынке контактных линз
относительно недавно, но быстро завоевала популярность,
благодаря высокому качеству выпускаемой продукции.

Она специализируется на производстве индивидуальных контактных линз. В настоящее время Mark Ennovy сотрудничает с оптометристами, работающими почти в сорока странах мира.

Наиболее популярной разработкой этой компании на сегодняшний день считаются линзы серии Gentle 80. Название их переводится на русский язык как «нежная» и они полностью соответствуют ему по своим качествам. Цифра «80» означает процент влагосодержания. В эту серию входит три марки контактных линз, которые изготовляются из различных высококачественных материалов: силиконгидрогель, стандартный гидрогель и гидрогель последних поколений. Линзы, последнего варианта отличаются особой мягкостью, ведь их коэффициент упругости составляет всего 0,13 МРа.

Контактные линзы серии Gentle 80 имеют ультрафиолетовый блок и HD-оптику. Они выпускаются в нескольких вариантах:

В сентябре этого года компания Mark Ennovy значительно расширила оптический диапазон контактных линз серии Gentle 80. И теперь цилиндр доступен от -8,0 до -0,25 с шагом 10, а сфера от +30,0 до -30,0. Помимо этого следует учесть, что линзы этой серии могут иметь диаметр от 13 до 16 мм, а радиус базовой кривизны от7,1 до 9,8 мм. Все это позволяет утверждать, что практически любому пользователю можно изготовить по индивидуальному заказу линзы, максимально соответствующие ему по своим характеристикам.

В настоящее время продукцией компании Mark Ennovy пользуются люди различных возрастных категорий, начиная от младенцев и заканчивая пожилыми пациентами.

Ваш город