Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

От морщинистой сеточки избавят средства контактной коррекции

От морщинистой сеточки избавят средства контактной коррекции

Использование контактных линз способствует не только улучшению зрения, но и позволяет скрыть некоторые недостатки внешности, например, на долгое время избавиться от морщинистой сеточки вокруг глаз.

Иногда о проблемах со здоровьем мы узнаем, распознав очевидные симптомы, характерные для того или иного заболевания. Довольно часто определить недуг можно просто посмотрев в зеркало. Так, например, бледный участок кожи вокруг губ свидетельствует о заболевания сердечно-сосудистой системы, вертикальная складка между бровями информирует о нарушении функций печени, а белки глаз голубого оттенка предупреждают о наличии авитаминоза и низком гемоглобине.

Если Вы заметили, что вокруг глаз у Вас стала образовываться морщинистая сеточка — не спешите записываться на прием к косметологу. Грамотный специалист не станет назначать Вам аппаратные процедуры, пилинг, дорогостоящие крема, маски и т. д. Как правило, наличие морщин вокруг глаз в возрасте до 35-40 лет указывает на плохое зрение, чаще всего — на такое нарушение рефракции, как близорукость. Офтальмологи давно заметили тот факт, что даже при слабых степенях миопии человек начинается неосознанно щуриться при просмотре телевизора или при чтении.

По мнению специалистов, избавиться от образовавшихся морщин поможет ношение контактных линз. Результат не заставит себя долго ждать — уже через пару месяцев после регулярного использования оптических изделий Вы заметите значительные изменения. Кожа вокруг глаз разгладится, а Вы станете лучше видеть.

Ваш город