Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Новая методика лазерной хирургии глаза прошла клинические испытания

Новая методика лазерной хирургии глаза прошла клинические испытания

Новый метод лазерной хирургии глаза для пациентов с возрастными заболеваниями зрения постепенно набирает популярность после того, как в Ирландии были проведены клинические испытания.

Новая технология, известная как Kamra, сулит пациентам избавление от пресбиопии - заболевания, которое, как правило, проявляется у половины людей старше сорока.

Данный метод включает в себя имплантацию крохотной пластинки в отверстием под роговицу. Уильям Пауэр, консультант хирургического отделения клиники Блекстоун, рассказал изданию Irish Independent: "Говоря простыми словами, мы хотим сделать так, чтобы глазу было проще фокусироваться на предметах. Здесь за основу взят принцип формирования изображения в объективе фотокамеры".

Эксперты добавляют, что данная операция проводится только для одного глаза и исключительно с одной целью - чтобы человеку было удобно читать. Другой глаз подвергается стандартной процедуре LASIC. Таким образом, достигается полезный паритет, который окажется очень полезным всем, кто испытывает проблемы со зрением, но не хочет носить ни контактные линзы, ни очки.

Ваш город