Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Новая продукция от компании Paragon

Новая продукция от компании Paragon

Компания Paragon Vision Sciences начала выпуск контактных линз склерального дизайна, в котором используется зона касания Dual Axis. Они получила название Normal Eyes 15.5.

Как видно из названия данные линзы имеют диаметр 15,5 мм. Кроме того при создании их дизайна используются запатентованные и уникальные технологии Dual Axis и Proximity Control, применяемые и в ортокератических контактных линзах этой компании.

Благодаря технологии Dual Axis линза получает минимальную способность к выгибанию, что обеспечивает ее правильную центрацию и повышает комфорт ношения.

Normal Eyes 15.5 – это первая в мире склеральная линза, изготовленная с применением технологии Proximity Control, обеспечивающей очень точный зазор между роговицей и линзой, лимбом и линзой. Зона касания этой линзы создает практически равномерный контакт по всей окружности склеры и при этом контролируется краевой подъем и лимбальный зазор. Уникальная задняя форма контактной линзы оказывает небольшое давление на конъюнктиву, а также исключает риск повреждения роговицы.

Контактные линзы Normal Eyes 15.5 изготовляются из Paragon HDS 100. Их поверхность подвергается плазменной обработке, а затем на нее наносят метки с указанием параметров линз. Данные линзы можно подобрать не только на нормальные роговицы, но и на роговицы людей с астигматизмом, пеллюцидной краевой дегенерацией, кератоконусом. Кроме того их могут носить и люди, перенесшие некоторые виды офтальмологических операций: ламеллярная кератопластика, проникающая кератопластика, радикальная кератотомия, LASIK.

Ваш город