Полная версия

Новинка для путешественников: контейнер для линз от Polaroid

Новинка для путешественников: контейнер для линз от Polaroid Если вы регулярно носите контактные линзы, то вам наверняка не раз приходилось сталкиваться с рядом проблем, связанных со спецификой их хранения. Особенно нелегко приходится путешественникам, ведь в каждую поездку с собой приходится брать, как минимум, контейнеры для линз и специальный многоцелевой раствор.

В 2012 году Polaroid предложил свежее решение для тех, кто ведет активный образ жизни и никогда не сидит на одном месте. Компания вывела на рынок уникальный продукт под названием Contactspod, который представляет собой одноразовые контейнеры для контактных линз, наполненные антибактериальным раствором.

В специальном наборе для путешественников вы найдете два контейнера для хранения и капли для дополнительного увлажнения роговицы Polaroid Eye Drops, в состав которых входит витамин B. Теперь, если вам захочется снять свои линзы в самолете, поезде, машине или перед водными процедурами, вы всегда будете знать, куда их поместить.

Информация:
Контактные линзы: