Полная версия

Новое устройство Panasonic Este для увлажнения глаз

Новое устройство Panasonic Este для увлажнения глаз

Несмотря на то, что офтальмологи постоянно говорят своим пациентам
о необходимости бережного отношения к здоровью своих глаз на практике,
не многие из них, к сожалению, следуют на практике полученным от врачей советам.

В большей степени это касается работников офисов, которые в течение всего рабочего дня не отходят от мониторов своих компьютеров, а придя домой продолжают активно использовать планшеты, ноутбуки, смартфоны. Это вызывает значительное перенапряжение глаз. Но самое главное такая повышенная зрительная нагрузка сопровождается уменьшением числа морганий, что и приводит к развитию синдрома «сухого» глаза

Поэтому всемирно известная компания Panasonic решила позаботиться о здоровье их глаз и выпустила на рынок уникальный прибор Este EH-SW50.

Данное устройство по своей внешней форме очень похоже на достаточно толстые очки и очень просто в процессе эксплуатации. В специальный резервуар пользователь наливает дистиллированную или дважды прокипяченную воду. Затем надевает прибор и нажимает специальную кнопку. После чего Panasonic Este начинает подавать в течение двенадцати минут к глазам поток мягкого и теплого водяного пара (температура 400 С). Процедура контролируется при помощи специального сенсора, размещенного в нижней части «оправы».

По мнению разработчиков, их прибор позволит предотвратить развитие сухости роговицы и утомления зрения, но что немаловажно его вполне могут использовать и люди, использующие для коррекции зрения контактные линзы.

Информация:
Контактные линзы: