Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Новые линзы от компании CIBA VISION

Новые линзы от компании CIBA VISION

В этом году компания CIBA VISION начала выпуск новых контактных линз, предназначенных в первую очередь для пациентов не желающих снимать их на время ночного сна. Они называются AIR OPTIX NIGHT&DAY AQUA.

Ритм современной жизни становится с каждым годом все быстрее. Командировки, длительная работа за компьютером… И в результате многие пациенты не снимают контактные линзы по многу часов в день, а порой оставляют их и на ночь. Однако несоблюдение предписанных правил ношения линз может привести к развитию осложнений со стороны органа зрения.

Для того чтобы помочь этой категории пациентов избежать рисков связанных с неправильным ношением контактных линз компания CIBA VISION и создала свои усовершенствованные линзы AIR OPTIX NIGHT&DAY AQUA. Они изготовляются из силиконгидрогелевого материала, обладающего высочайшими газопроницаемыми свойствами, благодаря которым свободно и в полном объеме пропускают кислород к роговице, препятствуя развитию ее гипоксических повреждений. Их можно носить, не снимая, в течение месяца, а затем следует заменить новой парой. От предыдущей версии AIR OPTIX NIGHT&DAY новые линзы отличаются более высокими увлажняющими качествами, что делает их ношение еще более комфортным.

Новые контактные линзы пролонгированного ношения и месячной замены в первую очередь рекомендуются для тех, кто ведет очень активную и насыщенную жизнь, а также забывает снимать контактные линзы на время ночного сна или любит подремать с ними в кресле перед телевизором, а это делать при использовании дневных линз также не рекомендуется.

Ваш город