Полная версия

Новые силикон-гидрогелевые линзы

Новые силикон-гидрогелевые линзы Впервые на внутреннем Российском рынке известная компания-производитель контактных линз OK Vision представляет силикон-гидрогелевую линзу OKVision Fusion NEW сделанную из уникального материала нового поколения Innofilcon A. Линза сбалансирована не только по гидрофильности, но и по модулю упругости и кислородопроницаемости.

В контактных линзах OKVision Fusion NEW содержится высоко-газопроницаемый материал силикон. Благодаря ему атмосферный кислород лучше проникает к роговице, причем это происходит прямо через линзу.

Линза подвижна на глазу и эластична благодаря низкому модулю упругости. Также это поддерживает стабильность слезной пленки, располагающейся в подлинзовом пространстве.

Данные линзы содержат оптимальное количество воды, что позволяет увлажнять глаз и препятствовать образованию депозитов, которые откладываются на поверхности линзы.

Благодаря асферическому дизайну, который носит название High Definiton Control, контактные линзы OKVision Fusion NEW нейтрализуют любые сферические аберрации, которые вызваны как системой глаза, так и самой линзой.

Ключевые преимущества качественных контактных линз OKVision Fusion NEW - это безопасность, комфорт и доступность.

Данные линзы поступят в продажу на нашем сайте уже в ближайшее время.

Информация:
Контактные линзы: