Полная версия

Новый сервис от компании Johnson & Johnson в России

Новый сервис от компании Johnson & Johnson в России

В России стартовал новый сервис разработанный специалистами компании Johnson & Johnson. Он называется «Мои первые тридцать дней с контактными линзами».

Как показывает практика, начинающие пользователи контактных линз нередко испытывают некоторые затруднения, у них возникают различные вопросы. Новый сервис от компании Johnson & Johnson предлагает новичкам не только посмотреть обучающее видео, но и дает возможность ежедневно пользоваться рекомендациями и советами специалистов. Кроме того в нем предусмотрена возможность установки системы напоминаний о дате следующего визита к офтальмологу и замене контактных линз.

Сервис доступен пользователям в двух вариантах:

  1. Раздел сайта www.acuvue.ru «Мои первые 30 дней с контактными линзами». Для пользования им следует пройти процедуру регистрации и обязательно указать свой действующий адрес электронной почты, т.к. именно на него и будут приходить рекомендации.
  2. Приложение для мобильных телефонов на базе Android и iOS. Оно называется Acuvue LENSPAL, а приобрести его можно совершенно бесплатно в он-лайн магазинах Google Play или Apple Store. Приложение Acuvue LENSPAL включает в себя: видео ролики о том, как правильно надевать и снимать линзы, полезные рекомендации и советы на каждый день, интерактивную карту с оптиками-партнерами и систему напоминаний. Кроме того в приложении есть раздел «Дневник новичка», в котором пользователь отмечает все преимущества использования им контактных линз.
Информация:
Контактные линзы: