Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Появление в ассортименте Avaira Toric нового цилиндра

Появление в ассортименте Avaira Toric нового цилиндра

Астигматизм – является достаточно часто встречающимся нарушением рефракции. При этой патологии из-за имеющихся искривлений роговицы, хрусталика или глазного яблока в целом лучи света, идущие по разным меридианам, преломляются по-разному и не могут собраться в одной точке. Это приводит к тому, что пациенты видят одинаково размыто как предметы вблизи от них, так и расположенные в отдалении. Кроме того при астигматизме нередко нарушается правильное восприятие контура предметов.

Для коррекции астигматизма многие компании выпускают особые торические контактные линзы. Так компания Cooper Vision в июне 2013 года начала производство контактных торических линз с плюсовыми рефракциями сферы Avaira Toric. Несколько дней назад компания Cooper Vision объявила о том, что расширяет эту серию линз и вводит в нее торические линзы с цилиндром до -2,25 диоптрии.

Благодаря этому контактные линзы Avaira Toric могут быть применены для коррекции зрения у большого количества пациентов, страдающих астигматизмом. Специалисты считают, что расширением оптического диапазона торических линз компания Cooper Vision стремится продвинуть свой бренд Avaira.

Ваш город