Полная версия

Gelflex - профессионализм и инновации

Gelflex - профессионализм и инновации

Компания Gelflex, головной офис которой расположен
в Западной Австралии в городе Перт, выпускает весь диапазон контактных линз -
косметические, плановой замены массового производства, рецептурные.

Идеология компании заключается в обеспечении людей качественными контактными линзами, обеспечивающими максимальный комфорт при их ношении и продающимися по доступным ценам.

Gelflex была основана Дональдом Эзекилем в 1971 году. С тех пор при производстве линз компания ставит во главу угла качество и профессионализм. В настоящее время компанией управляет группа серьезных профессионалов, знающих и понимающих как применять инновационные технологии, для удовлетворения потребностей пользователей контактных линз.

Компания Gelflex не только выпускает различные виды линз, но и проводит различные научные исследования, позволяющие улучшить качество выпускаемой ей продукции.

Сегодня контактные линзы от компании Gelflex реализуются во многих странах мира: на Ближнем Востоке, в Азии, Европе и США. Продукция этой компании имеет одобрение не только Управления терапевтических товаров Австралии, но Управления по контролю за лекарствами и продуктами США. Также она полностью соответствует и европейским требованиям, предъявляемым к интраокулярным и контактным линзам.

В производстве контактных линз специалисты компании Gelflex используют самые инновационные технологии и современные полимерные материала самой высокой степени очистки. Литьевые машины, используемые в производстве, были созданы собственными инженерами компании. Все они оборудованы специальными камерами, необходимыми для проведения плазменной обработки поверхностей контактных линз, позволяющей значительно снизить ее способность к адгезии белковых и жировых веществ. Все готовые контактные линзы проходят контроль качества, осуществляемый при помощи лазерного комплекса производства швейцарской компании FISBA.

Информация:
Контактные линзы: