Полная версия

Производитель линз Acuvue возглавил рейтинг лучших компаний

Производитель линз Acuvue возглавил рейтинг лучших компаний

Всемирно известная компания Johnson & Johnson Vision Care, специализирующаяся на производстве фармацевтических препаратов, медицинского оборудования и бытовых товаров, одним из наиболее известных брендов которой является Acuvue, заняла первое место в рейтинге самых известных и уважаемых компаний, производящих высококачественную продукцию.

Такие данные были опубликованы в финансово-аналитическом еженедельнике, выпускаемом в США — журнале Barron’s. Список участников формируется на основании результатов предварительно проведенного опроса, участие в котором принимают крупнейшие инвесторы и финансовые менеджеры. Им предлагают выразить свое отношение к той или иной компании, оценив ее по так называемой «шкале уважения» от наиболее высокой степени до отсутствия уважения вообще. Как правило, в рейтинг попадают 100 участников, имеющие превосходную репутацию и отличающиеся высочайшей инвестиционной привлекательностью.

Напомним, что Johnson & Johnson Vision Care прочно удерживает передовые позиции на современном рынке. Одним из наиболее популярных является бренд Acuvue, представленный широким ассортиментом контактной оптики с различными видами дизайна и режимами ношения. Среди разнообразия товаров широко представлены оптические изделия для борьбы с таким нарушением рефракции, как астигматизм, а также однодневные бьюти-линзы. Каждый товар снабжен специальным УФ-фильтром, надежно защищающим глаза от негативного воздействия солнечных лучей.

Американский производитель является постоянным участником рейтинга лучших компаний уже на протяжении 10 лет. В этом году ему удалось обойти такие именитые корпорации, как Apple, Nike, Microsoft, Intel, Walt Disney и еще несколько десятков всемирно известных производителей. Напомним, что ранее представленная компания уже была удостоена таких премий, как «Лучший работодатель» и «Лучшая компания для лидеров».

Информация:
Контактные линзы: