Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Радужные линзы

Радужные линзы

Цветные и Party линзы (для вечеринок) пользуются большим спросом особенно среди молодых людей. И это не удивительно! Ведь с их помощью так просто и легко изменить свой имидж, привлечь к своей особе внимание всех окружающих.

В этом сегменте весьма интересны линзы Ningaloo Sparkling, созданные специалистами из австралийской лаборатории Gelflex. Это искрящиеся всеми цветами радуги карие, голубые, зеленые линзы. Они словно отображают всю красоту природы этого уникального зеленого континента. Не так давно их стало возможно купить и в России.

Особенностью Party линзы (для вечеринок) от компании Gelflex является их слой перламутрового красителя, изготовленного из натуральной слюды. Проходя через него лучи света, преломляются и отражаются по-разному, и возникает заметное даже при малейшем движении глаз жемчужное сияние. В итоге, например, зеленые линзы начинают сверкать различными красками: серебристой, медной, красной, фиолетовой, золотой. Все это напоминает сияние радуги!

Краситель располагается в толще материала линз и не контактирует со структурами глаз. Поэтому при ношении данных Party линзы (для вечеринок) не наблюдается аллергических реакций или окрашивания роговой оболочки.

Линзы Ningaloo Sparkling придают взгляду глубину, очарование и выразительность. Для тех, кто стремится к естественности, но в тоже время красоте и загадочности своих глаз следует выбирать тона линз близкие к природному цвету радужки. Например, при голубых глазах голубые, а при зеленых – зеленые линзы. Ну а для любителей ярких решений следует выбрать более яркие тона, например сиреневый или красный.

Линзы Ningaloo Sparkling рекомендуются производителем исключительно для дневного ношения с заменой каждые 90 дней. Для ухода за ними можно использовать обычные многофункциональные растворы. 

Ваш город