Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Расширение линейки линз DAILIES AquaComfort Plus

Расширение линейки линз DAILIES AquaComfort Plus

В настоящее время однодневные контактные линзы DAILIES AquaComfort Plus пользуются высоким и устойчивым спросом. Учитывая это, компания Alcon приняла решение расширить данную серию контактных линз, включив в нее мультифокальные (Dailies AquaComfort Plus Multifocal) и торические (Dailies AquaComfort Plus Toric) линзы. 

 

При создании линз Dailies AquaComfortPlus Multifocal компания производитель использует хорошо зарекомендовавший себя дизайн линз Air Optix Aqua Multifocal в сочетании с профилем линз Precision. Ну а торические линзы Dailies AquaComfort Plus Toric включили в себя все положительные качества Focus Dailies Toric и Precision. 
Мультифокальные линзы Dailies Aqua Comfort Plus Multifocal выпускаются в достаточно широком оптическом диапазоне от -10,0 до +6,0 диоптрий. Они имеют три степени аддидации. А их радиус базовой кривизны равен 8,7. 
Не менее широк выбор и торических линз Dailies AquaComfort Plus Toric. Они производятся в диапазоне от -6,0 до +4,0 диоптрий с шагом в четверть диоптрии и от -8,0 до -6,5 диоптрий с шагом в 0,5 диоптрии. Оптическая сила цилиндра составляет -1,75, -1,25 и -0,75 диоптрий. Радиус базовой кривизны равен 8,8, а диаметр 14,4 мм.

Ваш город