Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Polaroid разработал одноразовый контейнер для контактных линз

Polaroid разработал одноразовый контейнер для контактных линз

Около 86% людей из тех, кто регулярно использует для коррекции дефектов зрения контактные линзы периодически
попадают в ситуации, когда возникает необходимость в срочном удалении линз. 

Основной трудностью в этот момент является отсутствие под руками контейнера и стерильного дезинфицирующего раствора. Именно для решения данной проблемы специалистами компании Polaroid и был разработан уникальный одноразовый контейнер, названный ими Contactspod.

В данном контейнере находится необходимое количество стерильного многофункционального раствора. И теперь в любых условиях (в спортивном зале, в салоне самолета и т.д.) пользователь спокойно может удалить свои контактные линзы и сразу же поместить их в контейнер. Спустя какое-то время при необходимости он снова может надеть свои линзы и при этом не беспокоиться об их чистоте и стерильности.

Специалисты считают, что контейнер Contactspod отлично подойдет для людей, которым предстоит значительный по своей дальности авиаперелет. Маркетинговые исследования компании Polaroid показали, что одноразовый контейнер будет достаточно часто использоваться пользователями контактных линз. Так в течение года однократно к нему будет прибегать примерно 80% пользователей, а около 30% будет использовать его не менее десяти раз в год.

Ваш город