Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы помогли американцу стать ближе к марсианам

Линзы помогли американцу стать ближе к марсианам

Житель Лос-Анджелеса Винни Ох поразил весь мир своим перевоплощением. Юноша обратился к врачам с просьбой помочь ему стать похожим на... инопланетянина. Известно, что для достижения цели ему придется перенести более ста пластических операций, а также постоянно использовать склеральные линзы черного цвета...

После того как идея юного американца получила мировую огласку, он признался журналистам, что с детства был категорически недоволен своей внешностью и очень жалеет о том, что родился мужчиной. Причем, женщиной юноша становиться также не хочет, так как считает, что не имеет ничего общего ни с одним из полов. Винни признался, что его мечта — стать похожим на гуманоидов, населяющих одну из планет нашей Вселенной. Молодой человек рассказал, что уже давно считает себя непохожим на окружающих людей и хочет, чтобы его облик стал отражением состояния его души. По этой причине в общественных местах он появляется, как говорится, «в образе», сделав эксцентричный макияж и специфическую прическу.

Винни успешно работает визажистом и, являясь квалифицированным специалистом по созданию макияжа, не понаслышке знает о современных возможностях изменения внешности. На протяжении последних пяти лет он активно посещает косметологов и пластических хирургов. В ближайшее время он планирует избавиться от своих половых органов и пупка. Такие трансформации, по его мнению, помогут ему стать гораздо ближе к представителям разумной внеземной цивилизации, которые, как известно, не имеют половых различий. По предварительным подсчетам, данные хирургические манипуляции обойдутся молодому человеку более чем в 150 тысяч долларов.

Уже сегодня юноше удается быть похожим на инопланетянина. У него большая голова и отсутствуют брови. Завершает столь экстравагантный образ наличие склеральных контактных линз черного цвета. Использовать оптические изделия Винни решил самостоятельно, не прибегая к советам врачей. Как известно из энциклопедий и научных трудов, зрительные органы гуманоидов не имеют белков, а склера монотонно окрашена в черный цвет. Юноша неслучайно решил привлечь повышенное внимание к своим глазам. Во-первых, это первое, на что обращают внимание окружающие люди. Во-вторых, как говорится, «глаза — зеркало души», а значит именно они способны максимально подробно рассказать о внутреннем мире человека.

Информация:
Контактные линзы:

Ваш город