Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Сверкающие глаза? Вполне возможно!

Сверкающие глаза? Вполне возможно!

Уникальные искрящиеся и переливающиеся всеми цветами радуги косметические контактные линзы были разработаны специалистами австралийской компании Gelflex. Они называются Ningaloo Sparking, и в них отражается вся красота природы Зеленого континента.

Оригинальный искрящийся эффект достигается за счет того, что один из слоев линзы покрывается особым перламутровым пигментом, полученным на основе слюды. Этот пигмент обладает яркостью, характерным блеском и вызывает переливание цветов, создавая тем самым эффект радуги.

Контактные линзы Ningaloo Sparking стали дополнением к другим не менее интересным и уникальным косметическим линзам этой компании, например к Ningaloo Gold, содержащим в себе коллоидное золото.

Все виды контактных линз от компании Gelflex, в том числе и новые Ningaloo Sparking изготовляются с использованием современной запатентованной компанией технологии литья Radial Edge, обеспечивающей оптимальное соотношение толщины центра линзы и ее края.

Контактные линзы рекомендуются производителем для дневного ношения. Их замена должна производиться каждые три месяца. Для ухода за ними можно использовать как многофункциональные растворы, так и различные пероксидные системы.

Ваш город