Полная версия

Новый производитель линз появится в Малайзии

Новый производитель линз появится в Малайзии

В скором будущем на современном рынке оптики появятся товары еще одной оптической компании.

Компания, решившая заняться производством средств коррекции, носит название Supermax. На своей родине, в Малайзии, и за ее пределами она давно хорошо известна производством высококачественной продукции на основе нитрала. Сегодня она располагается на втором месте в рейтинге производителей, занимающихся разработкой и производством различных изделий на основе этого материала. Широкую популярность бренд получил благодаря производству высококачественных перчаток.

Не так давно на своем официальном сайте специалисты компании заявили широкой общественности о том, что решили попробовать свои силы в разработке офтальмологической продукции, а именно активно заняться производством контактных линз. В ближайшее десятилетие они планируют предоставить на оптический рынок более 40 миллиардов оптических изделий, которые будут включать в себя традиционные, мультифокальные, торические и декоративные средства коррекции.

Несомненно, планы разработчиков могут показаться слишком амбициозными. Однако известно, что с целью их воплощения уже запланировано строительства площадок на территории Сингапура, Великобритании и США, на которых будут трудиться опытные офтальмологи. Сообщается, что уже в начале следующего года на рынок оптики поступят первые модели линз, разработанные малайзийским производителем.

Идею производства контактных линз в Малайзии наверняка высоко оценят жители этого государства. По статистике, из 100% пользователей оптической продукции 92% носят ее постоянно и только 8% время от времени.

Напомним, что традиционно оптическая продукция азиатских стран пользуется популярностью у современных покупателей, так как ей удается совмещать в себе доступную цену и оптимальные характеристики.

Информация:
Контактные линзы: