Полная версия

Женщина потеряла глаз после использования линз

Женщина потеряла глаз после использования линз

Совсем недавно в газете The Sun вышла новость о том, что молодая женщина пострадала от использования контактных линз от компании Alcon. 42-летняя женщина утверждает, что носила однодневные линзы Focus Dailies и почувствовала дискомфорт. После чего решила обратиться ко врачу. После исследования он ей прописал специальные капли от инфекции, однако они не сумели предотвратить серьезное ухудшение. В результате, женщине пришлось удалить глаз.

Эта чудовищная история потрясла всех. И компания производитель решила провести собственное расследование на основе всех фактов и доказательств. В итоге, представители от Alcon заявили, что не нашли никакой связи между качеством контактных линз и этим несчастным случаем. Они также уточнили, что не владеют интернет-магазином Lenstore.co.uk, в котором была произведена покупка злосчастных линз.

Сразу после этого инцидента Британская Ассоциация контактных линз обратилась ко всем пользователям с рекомендацией приобретать линзы только по направлению врача и в проверенных официальных клиниках.

Информация:
Контактные линзы: