Полная версия

Знаменитости диктуют моду на контактные линзы

Знаменитости диктуют моду на контактные линзы

В современном мире к музыкантам и актерам приковано невероятно много внимания, и малейшие изменения в их внешности не укрываются от камер репортеров. Оказывается, многие знаменитости скрывают свой настоящий цвет глаз и носят линзы. Например, Бритни Спирс на самом деле имеет карие глаза, хотя на большинстве фотографий поражает нас голубизной своих очей? И это не компьютерная графика, а всего лишь синие контактные линзы.

Для актеров менять свою внешность — привычное дело. Даже такая мелочь, как цвет глаз, помогают артисту вжиться в роль и добавить глубину образу. Неужели успокаивающие голубые глаза Ганнибала Лектора не навели на вас страху в «Молчании ягнят»? Хотя во многих других фильмах сэр Энтони предстает и зеленоглазым, и кареглазым. Молодые актеры также не пренебрегают контактными линзами для создания выразительной роли — немало юных поклонниц саги «Сумерки» сегодня удивляют окружающих золотыми и красными глазами!

Цветные контактные линзы — самый удобный способ скорректировать свое зрение, но также и возможность кардинально изменить внешность. А кто из нас не хотел бы стать другим человеком хоть на один день?

Информация:
Контактные линзы: