Отзывы о контактных линзах. IQLens Amore Гламурное сияние 2 линзы, Illusion Geo Nature 2 линзы, Fusion 2 линзы и другие интернет магазин «Ochkov.net»
(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю

    • Ochkov.net
    • ACUVUE®
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные
    • По цвету
    • По типу
    • По производителю

    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    Все Цветные
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода

    • Ochkov.net
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    Все Средства ухода
  • Для здоровья
    • Ирригаторы и зубные щетки
    • Уход за полостью рта
    • Витамины
    • Бады
    • Товары для красоты
    • Защитные маски и антисептики
    Все Для здоровья
  • Сервис
    • Наши магазины (22)
    • Проверка зрения
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
    • Контакты
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (10)
    • Акции ЦККЗ (9)
    • Акции OKVision (1)
    • Акции Alcon (1)
    • Акции Ochkov.net (3)
    • Акции Fusion (2)
    • Акции Air Optix (1)
    Все Акции

Отзывы о контактных линзах в интернет-магазине Ochkov.Net

Вот уже более 10 лет наш интернет-магазин Ochkov.Net помогает людям со всей России ощутить свободу и абсолютное новое качество жизни без очков. Даже если у вас слабое зрение или имеются какие-либо дефекты, мы уверены, выход есть всегда, и боле того, мы с радостью поможем Вам его отыскать! Мы предлагаем лучшие контактные линзы от ведущих мировых производителей, отзывы о которых публикуются посетителями нашего сайта прямо на страницах каталога. Для удобства поиска и выбора подходящей модели контактных линз с ознакомьтесь отзывами тех людей, которые её уже купили и опробовали. Мы будем признательны, если и вы поделитесь своим мнением с посетителями нашего сайта, возможно, что именно оно поможет какому-либо человеку ощутить свободу новой жизни, жизни без очков!

Всего найдено отзывов: 17508
Сортировать по дате рейтингу
Виталий
Здравствуйте. А зелёные с нулевыми диоприями бывают у этого производителя? Если да, то когда будут в наличии?
2020-07-07 23:50:32
Ochkov.Net
Здравствуйте! Да, бывают, но к сожалению поставка данных линз временно прекращена. Ориентировочная дата поступления - середина осени.
2020-07-08 11:00:04
Лилия
Очень удобные линзы! Диаметр 14.2 подошёл идеально. У зрачка- линзы имеют светлую жёлто-коричневую окраску. Мне не очень нравится) Но думаю, привыкнуть можно.. Свой цвет: один глаз серый, другой зелёный. С линзами они одинаковые. Цвет зеленый-нежный и естественный. Рекомендую к эксперименту и покупке!!!
2020-07-07 19:26:45
Ольга
У меня карие глаза, заказала зелено-желтый оттенок,на глазах не заметно, цвет не перекрыл. Расстроилась. А так линзы комфортные, просто не для темных глаз(
2020-07-02 07:45:02
Юлия
Здравствуйте! Хотела бы перейти с Acuvue TruEye на данные линзы. Подойдет ли мне радиус кривизны 8.9, если у меня 9.0. До этого носила Optima от BAUSCH & LOMB - сидели идеально, но 9.0 кривизну сняли с производства.
2020-06-29 21:51:39
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Юлия, вопрос сложный, чтобы на него ответить, необходима примерка.
2020-06-30 08:39:41
Екатерина
Решила попробовать бриллиантовый синий. На карих глазах смотрится кукольно. Глаза получились ярко бирюзовыми, совсем не натуральными. На любителя. К качеству претензий нет.
2020-06-25 20:42:31
Татьяна
Заказала эти линзы, просто поиграться. У меня Серые и Бриллиантовые голубые - выглядят неестественно. Цвет моих карих глаз они полностью не перекрывают - проглядывает карий цвет около зрачка (видимо оставлена прозрачность на всякий случай пошире). И что важно, почему-то об этом никто не пишет: сам рисунок на линзах нанесен как пиксели (квадратиками). Я не знаю, может се цветные линзы такие))) Ношу однодневные линзы от Alcon - любофффь, удобно до самого вечера. А эти- толще, ощущаются на глазах и иногда "вижу" рисунок на линзе. Для развлечения можно порекомендовать, но чтобы выдать за естественный цвет глаз - нет.
2020-06-23 16:31:16
grimsley
Я люблю летом лимонад делать с добавлением имбиря.
2020-06-19 11:04:54
Екатерина
Я довольна данными линзами. Ношу целый день (более 12 часов), работаю за компьютером, вожу машину. Никакого дискомфорта нет. Темно-карие глаза перекрыла серым цветом. Смотрится очень натурально и взгляд стал намного мягче.
2020-06-16 22:10:48
Елена
Здравствуйте! Когда вновь появятся эти салфетки в продаже? Лучше них ничего не придумали пока для очков
2020-06-11 10:35:35
Ochkov.Net
Добрый день! Поставка 22.06.20, а в продаже будут уже 23.06.20.
2020-06-19 12:50:21
Vyacheslavner
Трнаспортная компания Азия Трейдинг организует доставку контейнерных и сборных грузов под ключ из стран Азии с последующим таможенным оформлением во Владивостоке.
2020-06-08 12:10:43
Валерия
До этого всегда носила Acuvue для астигматизма. Но когда проверяла зрение в оптике посоветовали эти, потому что жаловалась на чувство "инородного тела" в глазу с Acuvue. Дали пробную пару этих линз и как будто небо и земля. Такое ощущение, что эти линзы тоньше, не чувствуются в глазу совершенно и не сохнут даже если носить более 8 часов. Ни одного минуса пока для себя не нашла.
2020-06-04 15:04:16
Ochkov.Net
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
2020-06-05 08:47:47
Наталья
очень неудобно одевать линзы, по сравнению с продукцией другой компании. Купила только потому, что "моих" линз на тот момент в конкретной аптеке не было, а нужны были срочно. Хотелось бы донести до производителя. Линза не прилегает к глазу, приходится тратить по 20 минут на один глаз. Неудобно открывается упаковка с самой линзой. Нужна грубая сила, чтобы открыть
2020-06-04 09:43:22
Елена Си
Купила хиломакс в этот раз, не было хило комод, они еще круче, эти капли, если те три-четыре раза в день, то эти два раза капала и эффект сохранялся, вообще здорово. Я довольная, как стрекоза, мои зырки сегодня отработали отлично, ни разу не было ощущения дискомфорта. Проект сдала и нет усталости даже.
2020-06-02 13:11:01
Оксана
Решила попробовать потому что Оазис вызывали дискомфорт при работе за компьютером. Не думала, что такое бывает, но эти линзы - лучшие! Я их вообще не чувствую на глазах, когда работаю, когда за рулем и т.д. Для меня подошли на 5+
2020-06-02 10:12:58
Владимир
Отличные линзы, всем доволен! Отличный сервис ochkov
2020-05-28 20:53:44
Ochkov.Net
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
2020-05-29 08:46:16
Вход на сайт
Ваш город
Сервис замены порванной линзы