Полная версия

Отзывы о контактных линзах в интернет-магазине Ochkov.Net

Вот уже более 10 лет наш интернет-магазин Ochkov.Net помогает людям со всей России ощутить свободу и абсолютное новое качество жизни без очков. Даже если у вас слабое зрение или имеются какие-либо дефекты, мы уверены, выход есть всегда, и боле того, мы с радостью поможем Вам его отыскать! Мы предлагаем лучшие контактные линзы от ведущих мировых производителей, отзывы о которых публикуются посетителями нашего сайта прямо на страницах каталога. Для удобства поиска и выбора подходящей модели контактных линз с ознакомьтесь отзывами тех людей, которые её уже купили и опробовали. Мы будем признательны, если и вы поделитесь своим мнением с посетителями нашего сайта, возможно, что именно оно поможет какому-либо человеку ощутить свободу новой жизни, жизни без очков!

Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

One Step отзывы

Маргарита  2017-03-22 19:16:13

Добрый день. Можно ли использовать данный раствор для линз ежемесячной замены?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Доброе утро! Пероксидную систему "One Step" можно использовать для линз ежемесячной замены, но не более чем 1 раз в неделю для полной очистки линз.

Ochkov.Net  2017-03-23 10:02:38

Season отзывы

Игорь  2017-03-22 17:53:38

Решил попробовать эти линзы,цена привлекательная по сравнению с biofinity Выбор у меня не велик(( т.к -15...... В общем понравились,дискомфорта не ощущаю, отличное соотношения цена-качество

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Екатерина  2017-03-20 14:55:11

Первыми моими линзами были именно эти — не понравились. Все знакомые носят эти линзы и довольны, и вот, спустя года, решила попробовать снова, и вот опять: линзы слишком толстые, постоянно мутнеют, плавают в глазах, иногда даже цепляются краями век, могут выпасть из глаза, если его тирануть. Посоветуйте, пожалуйста, линзы тоньше, но с аналогичными параметрами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Аналогичные по срокам замены и материалу: - Avaira и Biofinity (CooperVision) – толщина та же, увлажненность линз больше, край линзы закругленный - Pure Vision2 и Clarity Elite – толщина меньше. Обратите также внимание, на вид, и степень очистки линзы.

Ochkov.Net  2017-03-21 13:31:30

FUSION NUANCE отзывы

Маргарита   2017-03-18 22:23:33

Девочки, а есть все же хорошие как джонсон? Я прям расстроена, что они исчезли.. ((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Светлана  2017-03-16 18:12:40

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Добрый вечер, живу в Тирасполе, ждала линзы из Одессы почти 3 недели.Вчера наконец купила долгожданные линзы AIR OPTIX , когда пришла забирать, нас обучили всему, что касается линз, и сделали первую примерку, у меня было чувство глубокого разочарования, так как я в них видела намного хуже, чем в очках, это значит, что мне не правильно их подобрала офтальмолог, у меня зрение сложное, астигматизм, хотя я сразу предупредила милую-улыбающуюся женщину,которая представилась офтальмологом,но все-таки наверно она мне не правильно подобрала линзы Надев их первый раз я почувствовала жжение, покалывание и песок в глазах,я постоянно ношу очки +3.25 а врач мне выписала линзы мультифокальные +2 и + 4 но мне в них не комфортно Очень важный момент: моя знакомая заказывала эти линзы в Кишиневе,в клинике.Ей там хорошо подобрали и даже сделали пробную примерку линз, чтобы понять , как ей будет удобно или нет,и предупредили, что перед ношением линз нужно подготовиться и пропить витамины для глаз, у нас же в Тирасполе такого нет Очень разочарована,

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Светлана, скорее всего Вам неверно подобрали линзы неверно, Вам необходим повторный подбор, так-же с примеркой линз. Диоптрии линз и очков могут не совпадать. Обратитесь к офтальмологу повторно.

Ochkov.Net  2017-03-17 08:38:44

EasySept Hydro+ отзывы

Альбина  2017-03-16 15:59:18

Мне нужен такой контейнер для линз.Есть в продаже отдельно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Альбина, это специальный контейнер, отдельно он не продается.

Ochkov.Net  2017-03-17 08:34:14

PureVision 2 отзывы

Ольга  2017-03-16 15:42:41

Линзы не понравились. Через неделю ношения начались неприятные ощущения в глазах, сухость, приходится постоянно закапывать. Месяц не смогла с ними проходить, пришлось через три недели менять.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PremiO отзывы

Татьяна  2017-03-16 13:29:57

это пока лучшие линзы, которые я пробовала! а переносила я немало разных и популярных марок и однодневных и длительного ношения. что привлекло сразу же - контейнер из под линзы в форме сердечка! и сама линза, когда только свежую достала - вся таккая радужная, аж светится изнутри. в глазу не чувствую. как и написано в инструкции - неделя ношения, потом промываю и еще неделя. никаких неприятных ощущений. рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Hera Tri-Tone Elegance отзывы

ольга  2017-03-16 11:23:32

здравствуйте, есть у этих линз темный ободок?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Темный ободок присутствует.

Ochkov.Net  2017-03-16 12:33:51

Aosept Plus отзывы

Ольга   2017-03-15 20:55:01

Какая-то ерунда. Во второй раз использования нереальная пена пошла. Ничего не помогает. Наливала и выше и ниже и ровно точно. Три раза меняла раствор и делала все заново. Та же пена. Что делать то?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Если раствор сильно пенится, значит Ваша линза слишком загрязнена. Рекомендуется ополоснуть контактные линзы раствором AOsept, прежде чем поместить линзодержатель в раствор, залить раствор строго до метки. Поставьте контейнер на какой-нибудь поднос, пусть излишки пены выходят из контейнера.

Ochkov.Net  2017-03-17 15:51:36

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Татьяна  2017-03-15 16:07:36

Подскажите, а линза полностью окрашена? Посоветуйте линзы, которые полностью окрашены с радиусом кривизны 8,4. Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Доброе утро! Оттеночных линз, с радиусом кривизны 8,4 к сожалению нет, но можно попробовать изготовить конкор, по индивидуальному заказу, подробности по тел. 8(495) 587-95-95.

Ochkov.Net  2017-03-16 08:44:38

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Анжела Бпбченкова  2017-03-15 12:13:56

Возможно ли заказать сейчас контактные линзы зеленого цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да, конечно, это линзы травянистого цвета, оформить заказ можно через сайт или по телефону 8(495) 587-95-95.

Ochkov.Net  2017-03-15 14:41:17

Ликонтин Универсал отзывы

Юлия   2017-03-15 10:17:10

Я начала пользоваться раствором Ликонтин универсал недавно,но сразу отметила разницу.Пробовала множество растворов известных фирм,но такого комфорта я не ощутила не от одного из них. Обычно когда надевала линзы несколько секунд щипало глаза,а после Ликонтин нет. Увлажняет раствор замечательно.И цена на него замечательная.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Trizyme отзывы

Карина  2017-03-14 22:50:46

подскажите, эти таблетки можно использовать для ночных линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Для ухода за ортокератологическими линзами, требуются специальные средства по уходу, данные таблетки к этим средствам не относятся.

Ochkov.Net  2017-03-17 15:45:41

FreshLook Dimensions отзывы

Александра  2017-03-13 22:59:18

заказала pacific blue,очень удобные и красивые линзы,одела на голубой цвет глаз,получился синий ...потрясающий!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: