Полная версия

Отзывы о контактных линзах в интернет-магазине Ochkov.Net

Вот уже более 10 лет наш интернет-магазин Ochkov.Net помогает людям со всей России ощутить свободу и абсолютное новое качество жизни без очков. Даже если у вас слабое зрение или имеются какие-либо дефекты, мы уверены, выход есть всегда, и боле того, мы с радостью поможем Вам его отыскать! Мы предлагаем лучшие контактные линзы от ведущих мировых производителей, отзывы о которых публикуются посетителями нашего сайта прямо на страницах каталога. Для удобства поиска и выбора подходящей модели контактных линз с ознакомьтесь отзывами тех людей, которые её уже купили и опробовали. Мы будем признательны, если и вы поделитесь своим мнением с посетителями нашего сайта, возможно, что именно оно поможет какому-либо человеку ощутить свободу новой жизни, жизни без очков!

Всего найдено отзывов: 14341
Сортировать по дате рейтингу

Maxima 38 FW отзывы

Юлия  2017-04-20 12:34:45

мне понравились.комфортно в них!Спасибо магазину за быструю доставку!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим Вас, за Ваш отзыв.

Ochkov.Net  2017-04-20 12:46:00

Season отзывы

Игорь  2017-04-19 14:33:35

Всё так не так они комфортны какc biofinity coopervision(( Буквально через 10 дней начал замечать,что глаз на котором эта линза стал к вечеру сохнуть и уставать,да и толще они,не сразу прилипают к глазу... Ну за эти деньги неплохи!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Miru 1 day отзывы

Вячеслав  2017-04-18 11:25:32

носил эти линзы еще год назад, как экслюзив. Что могу сказать? Шикарные линзы, нет ШИКАРНЫЕ ЛИНЗЫ. Очень легко одеваются (я тогда только начинал носить линзы и трудно было одевать - миру одел с 1го раза). На глазу вообще не чувствуются, капли не понадобились, кондиционер не мешал в офисе. В общем я в них влюбился. Один минус - к вечеру когда снимаешь линзы глаза начинают дышать. Имеется ввиду после 10-12 часов ношения До миру носил: pure vision HD, купер вижн, джонсон. Но миру а алкон дейлис тотал 1 - два самых лучших варианта линз!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ADRIA ONE отзывы

Ольга  2017-04-17 19:39:34

Сегодня первый раз попробовала эти контактные линзы, до этого носила Air optix aqua! Когда примерила их никакого дискомфорта не почувствовала, и в течении дня все в порядке. Все четко видно, глаза не сушит!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Hera One-Tone Rise отзывы

Наталья  2017-04-17 12:48:55

Ношу линзы более 20 лет, именно зеленые. Пользовалась разными линзами компании Hera, и нужный мне размер прекрасно знаю. Однако эти линзы меня сильно удивили. При заявленных 14мм Hera One-Tone Rise Green СИЛЬНО больше и не держаться по центру (реально сползают в сторону). Кроме того цвет крайне яркий, не изумрудный или травянисто-зеленый, а кислотно зеленый, совершенно неестественный. Это первые линзы Hera, которые я не рекомендую покупать без примерки в салоне ни на светлые, ни на темные глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Ольга  2017-04-17 11:05:26

Здравствуйте. Подойдут ли эти линзы, если радиус кривизны 8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да, если кривизна вашей роговицы укладывается в стандартный диапазон (8,4 - 8,7), то теоретически эти линзы вам подойдут. Для полного исключения сомнений, мы рекомендуем обратиться к офтальмологу, для проведения биомикроскопии переднего отрезка глаза, на фоне ношения линз. С помощью этого метода исследования, врач сможет оценить адекватность посадки линз. линзы

Ochkov.Net  2017-04-18 11:08:24

ADRIA ONE отзывы

Евгения  2017-04-15 20:06:31

В подарок к заказу взяла на пробу две коробочки этих линз. Очень понравились! У меня проблемные глаза, так как ношу линзы с 1995 года, тогда они были ужасные и сильно попортили мне здоровье глаз. И очень мало линз мне в принципе подходит. Все самые популярные - вообще мимо. А эти подошли отлично, плюс в них ооочень комфортно, глаза не высыхают даже после 12 часов ношения. В общем, линзы просто отличные! Из однодневных мне только Визотек подходили до этого.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion отзывы

Шин Камилла  2017-04-13 22:18:46

Очень понравились эти линзы. Ношу уже второй год. Темно-карие глаза хорошо перекрывают! Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Артелак Всплеск 10 мл отзывы

Татьяна  2017-04-13 22:14:35

Очень не удобная конструкция для закапывания при больных суставах рук и плохом зрении

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Glamorous отзывы

Лилия  2017-04-13 20:48:47

Здравствуйте, у меня загвоздка. Эти линзы же многоразовые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да, использование в течении 90 дней.

Ochkov.Net  2017-04-14 08:31:33

Hera Gold отзывы

Наталья  2017-04-13 15:57:21

Заказывала Hera Gold Shine на карие глаза. Что хорошо: линза комфортная, не плавает на глазу, не сушит. Расцветка совершенно аналогична Hera Black Flame (чисто-чёрные линзы этого же производителя): основной оттенок - чёрный, на который сверху наложена краска золотистого цвета с микроблёстками. Краска хорошо видна на карих глазах. Что не понравилось: рисунок не похож на изображённый на фото кареглазой модели: нет светлого ободка у зрачка, за счёт чего смотрится не так эффектно. Глаза в этих линзах становятся глубокие чёрные с жирными жёлто-золотистыми точками (именно точками) вокруг зрачковой зоны. Рисунка "звёздочек" не видно, только если присмотреться в упор с расстояния до 10 см. Фирму менять не собираюсь, но оттенок в следующий раз куплю другой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 2 отзывы

Елена  2017-04-13 12:01:47

мне нравятся. ношу уже много лет. да, поначалу были неприятные ощущения, я даже пожалела, что упаковку взяла, но потом как-то глаза что ли привыкли и покупаю 2 раза в год новые упаковки, зрение всегда хорошее, очень довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Оксана  2017-04-13 10:48:20

Мне очень понравились, мои серо-голубые глаза они преврящают в глубокие синие, а если брать аква - то в цвет моря на глубине, сине - бирюзовый, очень красивый. И они невероятно естественны, несмотря на неокрашенную зрачковую зону.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Hera Black отзывы

Наталья  2017-04-12 13:19:16

Линзы понравились. Заказывала Black Flame на карие глаза. Переход от чёрного к натуральному цвету глаз (у зрачка) выглядит естественно. Узор чисто-чёрный, без других цветов. Визуально увеличивают глаза, делают более выразительным взгляд при этом не делая его "кукольным". Ношу их постоянно как основные линзы (часов по 12-15 в день), дискомфорта не вызывают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

One Step отзывы

Дмитрий  2017-04-12 12:06:44

Можно ли использовать раствор One Step для линз годового ношения? Мне сказали, для таких линз нужна только пероксидная система. Рекомендовали Wohlk. Ищу альтернативы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данную пероксидную систему, можно использовать для всех типов линз.

Ochkov.Net  2017-04-13 08:47:57

Информация:
Контактные линзы: