Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!

Отзывы о контактных линзах в интернет-магазине Ochkov.Net

Вот уже более 10 лет наш интернет-магазин Ochkov.Net помогает людям со всей России ощутить свободу и абсолютное новое качество жизни без очков. Даже если у вас слабое зрение или имеются какие-либо дефекты, мы уверены, выход есть всегда, и боле того, мы с радостью поможем Вам его отыскать! Мы предлагаем лучшие контактные линзы от ведущих мировых производителей, отзывы о которых публикуются посетителями нашего сайта прямо на страницах каталога. Для удобства поиска и выбора подходящей модели контактных линз с ознакомьтесь отзывами тех людей, которые её уже купили и опробовали. Мы будем признательны, если и вы поделитесь своим мнением с посетителями нашего сайта, возможно, что именно оно поможет какому-либо человеку ощутить свободу новой жизни, жизни без очков!

Всего найдено отзывов: 16819
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Азизбек  2017-11-21 10:25:26

Здравствуйте! Доброго времени суток всем! Я уже который раз заказываю линзы только на этом сайте,отличный персонал,перед доставкой,перед оформлением звонят уточняют,Спасибо! Респект вам! Рекомендую всем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2017-11-21 10:26:28

Clear 58 6 линз отзывы

Мария  2017-11-20 17:33:18

Линзы классные , с джонсон не сравнить. Советую. Глаза в течении дня не сохнут, линзы не ощущаются, носятся комфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Стиллавит 10 мл отзывы

Катя  2017-11-20 17:04:51

Пользовалась им и раньше (до ношения линз), и слава богу не пришлось сменять после того, как стала носить линзы, потому что он абсолютно совместим с линзами плюс способствует заживлению: в самом начале ношения линз мучалась, пока училась их надевать прилично глаза натирала. И стиллавит как раз все эти неприятности убирал.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Crazy Colors Eye Free 2 линзы отзывы

Дмитрий  2017-11-20 14:43:55

здраствуйте,а вот цена 877 рублей за одну линзу или за пару?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Цена указана за 1 пару.

Ochkov.Net  2017-11-20 15:40:45

Illusion Colors Shine 2 линзы отзывы

Виталий  2017-11-19 16:16:32

Здравствуйте, подскажите пожалуйста цветные линзы зелёного цвета, не тёмные (для светлых глаз), что бы неокрашенная зрачковая зона была от 6мм и максимально больше. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Рекомендуем обратить внимание на FreshLook Dimensions, FreshLook ColorBlends, FreshLook Colors.

Ochkov.Net  2017-11-20 12:47:53

Clariti Elite 6 линз отзывы

Валерия  2017-11-19 15:37:53

Мне тоже понравились. Пожалуй, первые линзы, которые не хочется менять

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends 1 линза отзывы

Ната  2017-11-17 16:25:31

Подскажите, хочу заказать sterling grey без диоптрий, в жтом случае мне надо заказывать 1 упаковку или 2? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данные линзы идут по 1 блистеру, получается на 2 глаза, два блистера. линзы

Ochkov.Net  2017-11-20 11:02:21

Air Optix Night & Day Aqua 3 линзы отзывы

Алина  2017-11-16 14:17:10

подскажите, пожалуйста, чем AirOptix Day&Night отличаются от OASYS Aqueview 2х недельных? пользуюсь акувью, но хочу что-то другое попробовать, нужны 8,4

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Линзы отличаются многими параметрами, материал разный, влагосодержание, диаметр. Для перехода на другие контактные линзы, рекомендуем обратиться к офтальмологу и желательно предварительно примерить.

Ochkov.Net  2017-11-17 09:52:40

Футляр+контейнер с таймером Ochkov.Net отзывы

Екатерина  2017-11-15 13:58:30

А контейнер рекомендуют менять раз в три месяца к этому футляру походит ток он как быть весь футляр менять что-ли?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Контейнер желательно менять 1 раз в месяц. К данному набору может подойти контейнер в ассортименте https://www.ochkov.net/aksessuary/kontejnery/kontejner-v-assortimente.htm.

Ochkov.Net  2017-11-16 09:43:13

High-comfort Daily 1 Day 30 линз отзывы

Владимир  2017-11-15 13:37:55

хорошие линзы, их реально весь день не чувствуешь на глазах, мне они очень понравились

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies Total 1 30 линз отзывы

Наталия ❶  2017-11-14 04:17:17

Покупала большое количество линз разных производителей. И только на 1 месяц. Порой в линзах что-то меня не устраивало. Купив однодневные линзы от Алкон почувствовала другую степень комфорта. Что обрадовало и оказалось очень гигиенично. Линзы можно одеть и вечером выкинуть. Не нужно каждую линзу класть в контейнер с раствором. Когда открываешь,то каждая линза лежит в отдельном блистере. Alcon Dailies Total 1 отличаются высоким содержанием натуральной влаги, что для меня является важным пунктом качества. Я отношусь к обещаниям производителей с опаской, но в этом случае при ношении линзы дискомфорта нет. С линзами на один день все просто: достал блистер, открыл, надел линзу; вечером выкинул линзы. Ничего не надо мыть. При ношении их целыми днями не замечено ни сухости, ни покраснений, или присутствия инородного тела. Ни разу они не "потерялись" в глазах. Снимать и надевать их легко, сразу помещаются на глазах. Видно в них очень хорошо, как вблизи, так и вдали. Очень мягкие, тонкие. В одной упаковке 5 пар. Удобная упаковка, которую можно взять с собой и надеть линзы, когда хочешь. Но огромный минус -это стандартная кривизна 8,5. Не поняла почему так сделали! Линзы не чувствуешь.Удобные!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AQUAMAX 38 4 линзы отзывы

Bertran  2017-11-11 14:53:50

DK/L: 35?! Это что-же - они могут оказаться комфортнее CooperFlex месячного ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да, бывает и так, коэффициент пропускания кислорода не всегда является показателем комфорта.

Ochkov.Net  2017-11-13 10:31:10

Подарок 2 пробных линзы Dailies Total 1 отзывы

Марина  2017-11-10 08:13:05

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Эти линзы пришли подарком. До этого Много линз перепробовала, но эти....чудо. Поверьте...перехожу на них

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies Total 1 30 линз отзывы

Гуля  2017-11-09 21:07:17

Очень долго искала линзы, которые смогла бы спокойно носить целый день. обычно от всех линз сохли и краснели глаза, больше четырех часов не носила, снимала при любом удобном случае, но недавно решила основательно подойти к выбору линз и обратилась в салон #TZ. Скажу сразу, что возились со мной долго. Самое главное, при примерке линз мне не показывали ни марку, ни название, просто предлагали одеть и сравнить свои ощущения. Естественно выбрала я то, что совсем не ощутила на глазах - это оказались однодневные контактные линзы DAILES TOTAL1 от ALCON! Линзы, которые действительно не чувствуешь с утра до позднего вечера(ношу с 8 утра до 22-23). Идеальны во всем, единственным минусом было привыкнуть правильно их снимать, первый раз мучилась минут 20, они на столько тонкие и прилипают к глазу, что я даже засомневалась, если ли они у меня на глазах.) Секрет в том, что при снимании пальцы должны быть абсолютно сухими. Сейчас снимаю на раз два, это дело привычки. Одеваются очень легко, думаю проблем здесь ни у кого не возникнет. Что немаловажно - цена. Скажу, что они конечно стоят своих денег, но если у Вас диоптрии как у меня разные, то выходит дороговато. Выбор за Вами, но я советую, не смотря на цену менять ни на что не собираюсь, предпочитаю комфорт, а это как раз DAILES TOTAL1 от ALCON, пока лучше не нашла. Лучшие из всех, что я пробовала.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fusion NEW 6 линз отзывы

Лилия  2017-11-09 19:01:33

Купила эти линзочки первый раз,раньше носила только ленси м или мк,цветные,длительного ношения.попробовала вот эти замечательные линзы,ношу два дня-и мне нравится) тоненькие,глазки не устают,одеваются отлично,не сворачивается как пишут люди выше,может у них опыта не хватает, ношу их по 16часов,нравчтся,купила на пробу две линзы -вышло 400рублей.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город