Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!

Отзывы о контактных линзах в интернет-магазине Ochkov.Net

Вот уже более 10 лет наш интернет-магазин Ochkov.Net помогает людям со всей России ощутить свободу и абсолютное новое качество жизни без очков. Даже если у вас слабое зрение или имеются какие-либо дефекты, мы уверены, выход есть всегда, и боле того, мы с радостью поможем Вам его отыскать! Мы предлагаем лучшие контактные линзы от ведущих мировых производителей, отзывы о которых публикуются посетителями нашего сайта прямо на страницах каталога. Для удобства поиска и выбора подходящей модели контактных линз с ознакомьтесь отзывами тех людей, которые её уже купили и опробовали. Мы будем признательны, если и вы поделитесь своим мнением с посетителями нашего сайта, возможно, что именно оно поможет какому-либо человеку ощутить свободу новой жизни, жизни без очков!

Всего найдено отзывов: 16775
Сортировать по дате рейтингу

MyDay daily disposable 30 линз отзывы

Алина  2017-10-20 07:24:29

Эти линзы стали для меня первой путевкой в четкий мир. Мне не с чем сравнивать, но по ощущениям за полтора года носки мне в них очень комфортно. Да, первый месяц-два мне приходилось регулярно пользоваться увлажняющими каплями, в том числе и чтобы снять их. Сейчас же совершенно без проблем и без капель снимаю после 13-17 часов носки. Приходилось даже пару раз оставлять на ночь, начитавшись историй о слипшихся глазах, было немного страшно, но утром без проблем открыла глаза, никакой сухости и красноты не было. Цена, конечно, высоковата, но заказывать в интернет-магазинах - идеальный вариант.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue TruEye 30 линз отзывы

Валера   2017-10-20 07:19:49

Ребенку 12 лет. Стали пользоваться линзами 1-day acuvue trueye. При надевании линз возникает жжение и слезоточивость - через пару минут этот симптом проходит. Вопрос может ли раствор в котором хранятся линзы вызывать этот дискомфорт.Возможно ли промывать линзы другим раствором для линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Линзы 1-Day Acuvue TruEye это линзы однодневного ношения которые не требуют раствора. линзы

Ochkov.Net  2017-10-20 08:52:49

Офтальмикс Butterfly Golden 2 линзы отзывы

Nataly  2017-10-20 00:46:36

Линзы на моих карих глазах просто супер, все засматриваются!!! Брала Ангел и Rose, Angel шикарны!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Артелак Всплеск Уно 30х0,5 мл отзывы

Ольга  2017-10-19 10:29:37

Каплями пользуюсь по совету офтальмолога, очень нравятся. Хорошо увлажняют. Отличная фасовка, особенно если нужно взять с собой. Также удобно в использовании закапал и выбросил.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies Total 1 30 линз отзывы

Кармела  2017-10-17 19:14:43

В течение дня не чувствуешь линзы от слова совсем. Ты не то что не хочешь снять линзы, ты просто забываешь про них. Глаза не краснеют, визуально изменений вообще нет, что радует. Очень довольно тем, что попробовала эти линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Алижан  2017-10-17 15:02:42

Здравствуйте , сказал бы что эти линзы просто совершенство .В них я вижу все четко и ясно . Еще и в одной упаковке 6 линз , просто замечательно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Hera Two-Tone Dream 2 линзы отзывы

Анастасия  2017-10-16 21:33:44

Подскажите пожалуйста , ношу линзы с диоптриями -1.25, какие лучше заказать, с -1 или с -1.5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Если вы в линзах проводите значительную часть времени, за компьютером или за работой вблизи(чтение,телефон), комфортнее будут переноситься МКЛ -1,0.

Ochkov.Net  2017-10-17 13:01:45

DenIQ Unihyal 360 мл отзывы

Анна  2017-10-16 20:34:55

Всегда покупала этот раствор в другом магазине, но так как там все поменялось и магазин испортился-ищу варианты. Этот раствор замечательный, год примерно выбирала раствор-остановилась на этом. Очищает линзы хорошо, ни сухости , ни дискомфорта нет при ношении, хотя у меня очень чувствительные глаза. Советую попробовать хотя бы в пробном варианте.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Black Sclera 2 линзы отзывы

Dima  2017-10-16 00:59:24

Подскажите пожалуйста, а как их хранить? В комплекте идут специальные контейнеры дня них?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данные линзы можно хранить в обычном контейнере, специальных контейнеров для этого не нужно.

Ochkov.Net  2017-10-16 14:37:30

CyClean 380 мл отзывы

Марина  2017-10-15 00:09:40

Мой любимый раствор! Очищает лучше многих др.брендов из перепробованных мною ( порядка 10шт). Это позволяет носить месячные линзы по 2-3 месяца!!! Может это и неправильно, но никакого димкомфорта для глаз я не чувствую, а просто забываю купить новые линзы))) Рекомендую этот раствор всем, у кого оч.чувствительные глаза, как у меня.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Neon 2 линзы отзывы

Юлия  2017-10-14 11:00:52

Добрый день. Как эти линзы смотрятся без ультрафиолета? Днём, например.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! У данных линз просто прокрашена радужка ровным тоном, при дневном свете линзы не светятся.

Ochkov.Net  2017-10-16 14:30:12

Ultra Flex Tint 1 линза отзывы

Анна  2017-10-13 23:10:31

Здравствуйте! Подскажите, а на -1 линзы будут? Очень их люблю, и очень давно ношу, не хотелось бы менять....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Анна на самом деле они есть с диоптрией -1, но на сайте неверно отображаются остатки, заказ можно сделать по тел.8(495) 587-95-95 или 8(800) 100-95-96.

Ochkov.Net  2017-10-16 14:36:21

Biotrue ONE day 30 линз отзывы

Наталия  2017-10-13 12:32:06

Линзы не плохие, но именно их мне очень тяжело снимать. Прилипают к глазам, не могу сдвинуть, мучаюсь минут 5-10, растягиваю кожу, в итоге глаз красный. Из-за этого больше этими линзами пользоваться не буду.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biofinity 6 линз отзывы

Ирина  2017-10-13 11:06:54

Подбиралась врач в НИИ Глазных болезней (мне кажется, очень весомо, что врачи там рекомендуют эти линзы). Мягкие, комфортные линзы. На глазах не чувствуются совсем. До этого носила и на месяц, и ежедневные, но в этих мне приятнее всего. При необходимости в них можно спать - утром не продираешь глаза от затёкшего гноя (у меня очень чувствительные глаза). Однако, вот уже во второй упаковке подряд оказывается линза с разрывом. В первый раз я подумала, что как-то не так достала/открыла/смяла линзу и просто открыла новую пару. А вот в новой упаковке надорванная линза оказалась сразу при открытии пачки. И эту пару тоже пришлось выкинуть. Я даже дня в ней не проходила. Надеюсь, это было просто странное стечение случайностей.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Универсал 240 мл отзывы

Лилия   2017-10-13 09:33:29

я хочу использовать линзы Линзы Air Optix for Astigmatism Если применять данный раствор, то достаточно его очистки для данных линз мне производитель советует Раствор ОПТИ-ФРИ PUREMOIST как альтернативу когда по денеж. средствам не вытягиваешь ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данный раствор подойдет, т.к. является многофункциональным и универсальным.

Ochkov.Net  2017-10-13 10:42:29

Ваш город