Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Отзывы о контактных линзах в интернет-магазине Ochkov.Net

Вот уже более 10 лет наш интернет-магазин Ochkov.Net помогает людям со всей России ощутить свободу и абсолютное новое качество жизни без очков. Даже если у вас слабое зрение или имеются какие-либо дефекты, мы уверены, выход есть всегда, и боле того, мы с радостью поможем Вам его отыскать! Мы предлагаем лучшие контактные линзы от ведущих мировых производителей, отзывы о которых публикуются посетителями нашего сайта прямо на страницах каталога. Для удобства поиска и выбора подходящей модели контактных линз с ознакомьтесь отзывами тех людей, которые её уже купили и опробовали. Мы будем признательны, если и вы поделитесь своим мнением с посетителями нашего сайта, возможно, что именно оно поможет какому-либо человеку ощутить свободу новой жизни, жизни без очков!

Всего найдено отзывов: 13584
Сортировать по дате рейтингу

1-Day Acuvue Moist Multifocal отзывы

Ev  2017-06-22 21:36:40

1-Day Acuvue Moist Multifocal- Прекрасные линзы.Мягкие и очень удобные. У меня чувствительные глаза и мне подходят не все линзы. До этих я носила бренд Air Optix Aqua Multifocal и лично для меня они были жестковаты, я их чувствовала на глазах и было ощущение,что глаза сохнут. В общем не подошли мне. А эти линзы от Джонсон и Джонсон для меня просто находка. Огромное спасибо магазину. Рекомендую всем их попробовать.И конечно приду за покупками снова.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2017-06-23 08:37:03

Dailies AquaComfort Plus отзывы

Вадим  2017-06-21 11:20:42

Спасибо за быструю доставку! Линзы очень качественные, никакой сухости, все влажненько и глазам очень комфортно! Линзы тонкие, снимать надо аккуратно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2017-06-22 10:11:13

Ever Clean отзывы

Оксана  2017-06-20 12:52:23

У меня аллергическая реакция на все растворы и даже на консервант, в котором продаются линзы. Этот раствор - мое спасение! При зрении +6 ходить в очках или водить машину крайне затруднительно! Поэтому только линзы и только этот метод очистки!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контейнер в ассортименте отзывы

Светлана Ивановна  2017-06-17 19:40:14

Обычный контейнер...Пришли зеленый и синий...буду использовать под цветные линзы! Спасибо большое! P.S. Оперативно отправляете заказы, если ежедневно напоминать ))) !

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Нео Мульти отзывы

Светлана Ивановна  2017-06-17 19:38:28

Отличный эргономичный раствор...Цена приемлемая! Рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Define отзывы

Светлана Ивановна  2017-06-17 19:37:14

Приобрела и пожалела, не понравились в носке: мутно и сдвигаются с роговицы, сушат...примерки не было, так как заказывала из другого города....Особого блеска никто не заметил..Не шедевр!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Баттерфляй One Day отзывы

Тина  2017-06-16 15:20:56

Добрый день! Заказала эти линзы, потому что они не дорогие и хотелось попробовать новый цвет. Раньше я брала цветные линзы намного дороже, но цвет был, мягко говоря, неестественным.У меня глаза темно-карие и сложно их перекрыть. Я заказал цвет Жемчужно-серый, осталась очень довольна! И цвет перекрыл и не мешали. Сейчас решила попробовать Небесного цвета, чтобы выбрать какой цвет заказать на долгий срок

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Sea Clear Vial отзывы

Миронова  2017-06-14 17:06:21

Здравствуйте, а во флаконе сколько линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Во флаконе 1 линза.

Ochkov.Net  2017-06-15 08:21:57

Sea Clear Vial отзывы

Миронова  2017-06-14 17:05:40

Здравствуйте, а во флаконе сколько линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Одна линза во флаконе.

Ochkov.Net  2017-06-15 08:23:42

FreshLook ColorBlends отзывы

Ольга  2017-06-14 16:00:29

Легко надеваются, но мне не подошли, как-то сползали с глаза) Плюс глаза уставали и болели. Пару раз попробовала поносить, думала, привыкну. Но нет, терпения не хватило, выкинула.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Одна линза во флаконе.

Ochkov.Net  2017-06-15 08:30:28

PureVision 2 отзывы

Игорь  2017-06-13 18:24:37

По выходным я не ношу линзы,значит ли это что срок использования линз с момента открытия контейнера будет дольше чем 30 календарных дней?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемый Игорь, отсчет идет после вскрытия линз, независимо от того, будут ли носиться линзы в какие то дни, а в какие то нет. линзы

Ochkov.Net  2017-06-14 09:08:00

Adria Season отзывы

Анна  2017-06-12 19:39:26

Набор из 2-х линз стоит 350р, а из 4-х -730? Проще брать 2 пачки по 2 линзы. Или я не правильно поняла?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Анна, да, верно.

Ochkov.Net  2017-06-13 12:13:01

Vizoteque Vero One отзывы

Анна  2017-06-11 17:22:10

Мне не нравятся, надеть сложно, толстоватые, ожидала большего за такие деньги и с такими показателями.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Артелак Баланс Уно отзывы

Полина  2017-06-11 11:35:42

Я стала пользоваться каплями Артелак Баланс так как у меня из-за долгого ношения линз глазам стало дискомфортно, оказалось, что я немножко повредила ими роговицу глаза, от этого и неприятные ощущения в глазах, для того, чтобы его снять как раз Артелак Баланс и прописали, но в месте с корнерегелем, чтобы повреждение вылечить. Так вот и пользуюсь. Кстати, у нас в семье всей гаммой пользуемся - мужу прописали капли Артелак Всплеск, чтобы легкий дискомфорт снимать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus отзывы

Илья  2017-06-07 15:30:12

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый день. Может ли от раствора ухудшаться зрение? 1,5 года пользовался раствором Опти-Фри Экспресс, а месяц назад решил попробовать этот. И уже второй день ношу очки, т.к. в линзах просто невозможно ходить, как будто зрение в 2-3 раза ухудшилось...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да! Зрение может стать хуже из-за несовместимости контактных линз и растворов, которые использует пациент. Несовместимость КЛ и растворов может вызвать гиперчувствительность роговицы, токсическую реакцию роговицы, токсическое прокрашивание роговицы, что приводит к снижению зрения!

Ochkov.Net  2017-06-08 13:04:03

Информация:
Контактные линзы:

Ваш город