Отзывы о контактных линзах. Светленз 38 (O2kSee Tone 38),1 линза, Optimed Drops 10 мл, Biofinity 6 линз и другие Доставка контактных линз и очков по Москве и России
(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю

    • Ochkov.net
    • ACUVUE®
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По производителю

    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода

    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Сервис
    • Наши магазины (20)
    • Проверка зрения
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
    • Контакты
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (7)
    • Акции ЦККЗ (4)
    • Акции OKVision (2)
    • Акции Adria (1)
    • Акции Adore (1)
    • Акции Fusion (1)
    • Акции Alcon (1)
    • Акции Ochkov.net (1)
    Все Акции

Отзывы о контактных линзах в интернет-магазине Ochkov.Net

Вот уже более 10 лет наш интернет-магазин Ochkov.Net помогает людям со всей России ощутить свободу и абсолютное новое качество жизни без очков. Даже если у вас слабое зрение или имеются какие-либо дефекты, мы уверены, выход есть всегда, и боле того, мы с радостью поможем Вам его отыскать! Мы предлагаем лучшие контактные линзы от ведущих мировых производителей, отзывы о которых публикуются посетителями нашего сайта прямо на страницах каталога. Для удобства поиска и выбора подходящей модели контактных линз с ознакомьтесь отзывами тех людей, которые её уже купили и опробовали. Мы будем признательны, если и вы поделитесь своим мнением с посетителями нашего сайта, возможно, что именно оно поможет какому-либо человеку ощутить свободу новой жизни, жизни без очков!

Всего найдено отзывов: 17473
Сортировать по дате рейтингу
Юлия
Добрый День! Сделайте, пожалуйста, чтобы можно было оплачивать заказ из Великобритании! Очень хочу у вас заказывать, но вы принимаете карты только выданные в России! Если вы еще и доставку DHL добавите, вообще вам цены не будет! Оттеночных линз в Европе нет. Acuvue2Enhancers перестали выпускать 6 лет назад. Храню пару неоткрытых уже просроченных линз, мою преелесть! Пожалуйста, дайте человеку, подсажкнному на отеночные линзы, снова иметь возможность их носить! My precious-s-s-s-s!!!
2020-02-27 16:57:39
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Юлия, пока это невозможно. Но мы взяли на заметку Ваше предложение.
2020-02-28 08:25:48
Алла
Ужасные капли! Худшие из всех, которыми я пользовалась. Решила сэкономить, попробовать эти дешевые капли и вот результат. Никакого увлажнения нет, в глаза будто масло закапала, все помутнело, никак не могла проморгаться,пришлось мыть линзы. Пробовали еще двое людей, результат одинаковый у всех! В помойку!
2020-02-27 11:27:28
Людмила
Что значит поврежденная упаковка?
2020-02-27 09:26:52
Ochkov.Net
Добрый день! Помимо традиционной комплектации, 6, 3, 12 линз, есть еще вариация поврежденной упаковки. Если Вы видите пометку в наименовании "поврежденная упаковка", то это значит что линзы будут без упаковки, в специальных пакетах (зип лок). Доставляются только блистеры, они имеют хороший срок, целостность блистеров не нарушена, это абсолютно такие-же линзы только без упаковки, просто упаковка была нарушена в результате транспортировки товара. Специально для Вас мы создали возможность приобрести Ваши линзы дешевле, если для Вас картонная упаковка не имеет важного значения. Все блистеры можно проверить сразу при курьере, товар не всегда есть на складе, наличие товара уточняйте у оператора.
2020-02-28 08:16:14
Регина
Брала до этого чёрные, оставляла отзыв. Но вот синие просто ужасные, неестественные, как-то криво окрашены. Очень не понравились
2020-02-26 14:40:04
Дмитрий
супер линзы ношу уже 7 лет
2020-02-24 09:53:47
Валерия
С виду неплохой набор. Менее, чем через месяц выпало и разбилось зеркало.
2020-02-23 13:16:01
Алина
Здравствуйте, у меня обычно линзы на -3,75... Возможно ли как-то индивидуально заказать фиолетовые линзы на эти параметры? Мне кажется, или раньше был бОльший выбор цветных линз на шаг 1,25?
2020-02-21 23:38:28
Ochkov.Net
Добрый день! Верно, почти все цветные линзы шагом в 0.5.
2020-02-25 09:08:58
Варвара
Одни из лучших цветных линз, что я носила. Мне нравится менять образ, но кукольные глаза не люблю. Предпочитаю естественные цвета, чтобы люди не смогли догадаться, что я в линзах. Эти линзы моим требованиям отвечают, при этом, вполне комфортно их носить.
2020-02-20 00:11:16
Лидия
Не понравились. По ощущениям жёсткие. Глаз быстро раздражается. Не удобные.
2020-02-18 21:59:06
Екатерина
До сих пор нет им аналогов... Они были идеальны. Зачем их сняли с производства(
2020-02-18 09:34:11
Татьяна
Ношу линзы много лет, решила попробовать новые . Купила аквамакс, мне понравились, пробовала носить по 3 дня, дискомфорта нет. одеваются хорошо, носятся удобно , к вечеру сухости нет.
2020-02-17 10:46:47
Яна
Для меня к сожалению опыт ношения именно этих линз оказался плохим. С самой первой пары был жуткий дискомфорт. (так как я купила 6 линз пришлось носить все пары линз.) Недостатки: дискомфорт при надевании, ношении(могла почесать глаз или протереть глаз закрыв веко, и линза просто выпадала из глаза, везло что она прилипала в кончику глаза, или пальцу и я их не теряла, хотя был момент в душе: потерла глаз, линза выпала и прилипла к ноге. повезло что ее не смыло водой). Линзы слишком мягкие для меня. К вечеру это около 11-12 вечера, ощущалась сухость в глазу. Капли не помогали, как и промокание в жидкости для линз. Увы больше не буду заказывать эти линзы.
2020-02-16 16:18:26
Анастасия
Просто замечательные! После однодневных их попробовала и довольна как слон! Впервые линз вообще не чувствовала, не сох глаз, не хотелось вычесать его, залить каплями
2020-02-16 11:27:56
Анастасия
Очень не понравились линзы(( Насчет сухости не стану оценивать, тк могло сыграть, что отопительный сезон выпал на их пробу. НО вблизи в них очень плохо становится видно. плюс, что в телефон реже заглядываю а них)) Экран компьютера, правда, тоже с трудом((
2020-02-16 11:25:56
Карина
Отличные линзы, я ими очень довольна. Очень жалею что не перешла на них раньше, а мучилась с очками. Линзы от Bausсh+Lomb достаточно комфортные и легкие. Ношу их с утра и до позднего вечера и не ощущаю дискомфорта. Я полностью ими довольна.
2020-02-16 00:09:23
Вход на сайт
Ваш город