Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!

Отзывы о контактных линзах в интернет-магазине Ochkov.Net

Вот уже более 10 лет наш интернет-магазин Ochkov.Net помогает людям со всей России ощутить свободу и абсолютное новое качество жизни без очков. Даже если у вас слабое зрение или имеются какие-либо дефекты, мы уверены, выход есть всегда, и боле того, мы с радостью поможем Вам его отыскать! Мы предлагаем лучшие контактные линзы от ведущих мировых производителей, отзывы о которых публикуются посетителями нашего сайта прямо на страницах каталога. Для удобства поиска и выбора подходящей модели контактных линз с ознакомьтесь отзывами тех людей, которые её уже купили и опробовали. Мы будем признательны, если и вы поделитесь своим мнением с посетителями нашего сайта, возможно, что именно оно поможет какому-либо человеку ощутить свободу новой жизни, жизни без очков!

Всего найдено отзывов: 16824
Сортировать по дате рейтингу

ACUVUE OASYS 1-Day with HydraLuxe™ 30 линз отзывы

Инна  2017-11-22 11:38:18

У меня чувствительные глаза и старые oasis, которые на 2 недели, вызывали конъюнктивит. Врач сказал пользоваться только однодневными и это помогло, но марка acuvue мне не подходила - все казались очень неудобными. В итоге перешла на bio true и была вполне довольна. Сейчас решила попробовать эти - мне очень понравились сами линзы в ношении, очень быстро садятся на глаз, глаза в них не устают. Есть только маленький минус - неудобно отрывать линзу от других - фольга очень толстая. P.S. решила я тут после них доносить старые bio true. Так вот разница очень ощутима оказалась: oasis лучше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies Total 1 30 линз отзывы

Таня  2017-11-22 10:13:00

Мне дали пробный вариант (1пару) этих линз в подарок к покупке (Bausch + Lomb (30 шт) Я пришла в восторг от этих линз, я искала давно очень очень тонике линзы, нашла! Они тонкие! Они влагосодержащие, глаза не сохнут на протяжении всего дня, нет никакой аллергии на них, глаза не краснели, я вообще не чувствовала , что я в линзах. Я прочитала отзывы об этих линзах, и пишут, что их проблематично снимать, что глаза после этого раздражены и красные, у меня с этим проблем не было, поскольку просто научилась снимать подобные сверх тонкие линзы. Буду брать и советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima Si Hy Plus 6 линз отзывы

Руфат   2017-11-22 09:56:18

Много лет носил эти линзы, жаль что сняли с производства. На замену взял Biofinity - оказались ни чуть не хуже.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Plus 250 мл отзывы

Ольга  2017-11-22 07:32:40

Подходит ли этот раствор для силикон-гидрогелевых линз?Если нет,то напишите какой раствор подходит для этих линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данный раствор является универсальным, и подходит для всех типов МКЛ.

Ochkov.Net  2017-11-22 09:52:08

ACUVUE OASYS 1-Day with HydraLuxe™ 30 линз отзывы

Юлия   2017-11-22 00:09:10

Много лет пользуюсь Acuvue Oasis на 2 недели, потому что они более комфортные; взяла эти на пробу, эти самые лучшие из всей линейки Acuvue Oasis супер комфортные!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Азизбек  2017-11-21 10:25:26

Здравствуйте! Доброго времени суток всем! Я уже который раз заказываю линзы только на этом сайте,отличный персонал,перед доставкой,перед оформлением звонят уточняют,Спасибо! Респект вам! Рекомендую всем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2017-11-21 10:26:28

Clear 58 6 линз отзывы

Мария  2017-11-20 17:33:18

Линзы классные , с джонсон не сравнить. Советую. Глаза в течении дня не сохнут, линзы не ощущаются, носятся комфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Стиллавит 10 мл отзывы

Катя  2017-11-20 17:04:51

Пользовалась им и раньше (до ношения линз), и слава богу не пришлось сменять после того, как стала носить линзы, потому что он абсолютно совместим с линзами плюс способствует заживлению: в самом начале ношения линз мучалась, пока училась их надевать прилично глаза натирала. И стиллавит как раз все эти неприятности убирал.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Crazy Colors Eye Free 2 линзы отзывы

Дмитрий  2017-11-20 14:43:55

здраствуйте,а вот цена 877 рублей за одну линзу или за пару?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Цена указана за 1 пару.

Ochkov.Net  2017-11-20 15:40:45

Illusion Colors Shine 2 линзы отзывы

Виталий  2017-11-19 16:16:32

Здравствуйте, подскажите пожалуйста цветные линзы зелёного цвета, не тёмные (для светлых глаз), что бы неокрашенная зрачковая зона была от 6мм и максимально больше. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Рекомендуем обратить внимание на FreshLook Dimensions, FreshLook ColorBlends, FreshLook Colors.

Ochkov.Net  2017-11-20 12:47:53

Clariti Elite 6 линз отзывы

Валерия  2017-11-19 15:37:53

Мне тоже понравились. Пожалуй, первые линзы, которые не хочется менять

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends 1 линза отзывы

Ната  2017-11-17 16:25:31

Подскажите, хочу заказать sterling grey без диоптрий, в жтом случае мне надо заказывать 1 упаковку или 2? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данные линзы идут по 1 блистеру, получается на 2 глаза, два блистера. линзы

Ochkov.Net  2017-11-20 11:02:21

Air Optix Night & Day Aqua 3 линзы отзывы

Алина  2017-11-16 14:17:10

подскажите, пожалуйста, чем AirOptix Day&Night отличаются от OASYS Aqueview 2х недельных? пользуюсь акувью, но хочу что-то другое попробовать, нужны 8,4

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Линзы отличаются многими параметрами, материал разный, влагосодержание, диаметр. Для перехода на другие контактные линзы, рекомендуем обратиться к офтальмологу и желательно предварительно примерить.

Ochkov.Net  2017-11-17 09:52:40

Футляр+контейнер с таймером Ochkov.Net отзывы

Екатерина  2017-11-15 13:58:30

А контейнер рекомендуют менять раз в три месяца к этому футляру походит ток он как быть весь футляр менять что-ли?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Контейнер желательно менять 1 раз в месяц. К данному набору может подойти контейнер в ассортименте https://www.ochkov.net/aksessuary/kontejnery/kontejner-v-assortimente.htm.

Ochkov.Net  2017-11-16 09:43:13

High-comfort Daily 1 Day 30 линз отзывы

Владимир  2017-11-15 13:37:55

хорошие линзы, их реально весь день не чувствуешь на глазах, мне они очень понравились

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город