Полная версия

Отзывы о контактных линзах в интернет-магазине Ochkov.Net

Вот уже более 10 лет наш интернет-магазин Ochkov.Net помогает людям со всей России ощутить свободу и абсолютное новое качество жизни без очков. Даже если у вас слабое зрение или имеются какие-либо дефекты, мы уверены, выход есть всегда, и боле того, мы с радостью поможем Вам его отыскать! Мы предлагаем лучшие контактные линзы от ведущих мировых производителей, отзывы о которых публикуются посетителями нашего сайта прямо на страницах каталога. Для удобства поиска и выбора подходящей модели контактных линз с ознакомьтесь отзывами тех людей, которые её уже купили и опробовали. Мы будем признательны, если и вы поделитесь своим мнением с посетителями нашего сайта, возможно, что именно оно поможет какому-либо человеку ощутить свободу новой жизни, жизни без очков!

Всего найдено отзывов: 14350
Сортировать по дате рейтингу

Miru 1 day отзывы

Мария  2017-04-24 07:17:41

Полнейшее разочарование. "Картинка" нечеткая, в глазах дискомфорт. Надеаются и снимаются легко, это для меня единственный в них плюс.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Мария, возможно данные линзы Вам просто не подошли. линзы

Ochkov.Net  2017-04-24 09:22:49

Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые отзывы

Дарья  2017-04-23 14:08:31

Брала ореховые на свои темно-карие. Цвет получился потрясающим, взгляд стал необычным, "рыжим" (что очень подошло к каштановым с рыжим отливом волосам). Единственный минус, они все таки заметны на глазах, делают из "выпуклыми". В носке очень комфортные, так получилось, что проносила их дольше положенного срока, сильных неудобств не заметила.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Aqua отзывы

Александра  2017-04-23 13:31:29

Вполне себе хорошие линзы за такой ценник. Ношу и по 5 дней, не снимая, сухости, жжения не бывает (если только срок ношения не истек). единственный минус - сильно видны на глазах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Силиконовый пинцет в футляре отзывы

Ольга  2017-04-22 10:02:02

Очень удобный пинцет. Прост как все гениальное и при этом самый лучший для линз. При первом использовании вызывает небольшое недоумение, так как не похож на привычные пинцеты. Но после уже не представляешь как же ты жил без такого предмета.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact Day 1 отзывы

Александр  2017-04-22 08:22:51

Отличные линзы.Не ощущаются на глазу,зрение четкое,не вызывают сухость.Рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Александр  2017-04-22 08:17:20

Отличные линзы по отличной цене.Рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 2 HD for Astigmatism отзывы

Александр  2017-04-22 08:16:07

Мне не подошли.Постоянное ощущение инородного тела в глазу и ощущение сухости,не помогают даже капли.Возможно это индивидуально. Но с Air Optix for Astigmatism и Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus такого не было.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Ольга  2017-04-21 20:23:38

Прекрасные линзы, прекрасный магазин. Линзы - комфорт и надежность, работникам магазина огромное спасибо за оперативность и четкость. Рекомендую вас знакомым, покупаю у вас с удовольствием. Спасибо, удачи и здоровья!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Ольга, благодарим за Ваш отзыв!

Ochkov.Net  2017-04-24 09:24:52

Fusion отзывы

Татьяна   2017-04-21 20:00:41

не смещаются при повороте глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Татьяна, данный фактор зависит от радиуса кривизны, линза может смещаться только в том случае, если радиус кривизны подобран неверно.

Ochkov.Net  2017-04-24 09:26:43

Maxima 38 FW отзывы

Юлия  2017-04-20 12:34:45

мне понравились.комфортно в них!Спасибо магазину за быструю доставку!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим Вас, за Ваш отзыв.

Ochkov.Net  2017-04-20 12:46:00

Season отзывы

Игорь  2017-04-19 14:33:35

Всё так не так они комфортны какc biofinity coopervision(( Буквально через 10 дней начал замечать,что глаз на котором эта линза стал к вечеру сохнуть и уставать,да и толще они,не сразу прилипают к глазу... Ну за эти деньги неплохи!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Miru 1 day отзывы

Вячеслав  2017-04-18 11:25:32

носил эти линзы еще год назад, как экслюзив. Что могу сказать? Шикарные линзы, нет ШИКАРНЫЕ ЛИНЗЫ. Очень легко одеваются (я тогда только начинал носить линзы и трудно было одевать - миру одел с 1го раза). На глазу вообще не чувствуются, капли не понадобились, кондиционер не мешал в офисе. В общем я в них влюбился. Один минус - к вечеру когда снимаешь линзы глаза начинают дышать. Имеется ввиду после 10-12 часов ношения До миру носил: pure vision HD, купер вижн, джонсон. Но миру а алкон дейлис тотал 1 - два самых лучших варианта линз!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ADRIA ONE отзывы

Ольга  2017-04-17 19:39:34

Сегодня первый раз попробовала эти контактные линзы, до этого носила Air optix aqua! Когда примерила их никакого дискомфорта не почувствовала, и в течении дня все в порядке. Все четко видно, глаза не сушит!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Hera One-Tone Rise отзывы

Наталья  2017-04-17 12:48:55

Ношу линзы более 20 лет, именно зеленые. Пользовалась разными линзами компании Hera, и нужный мне размер прекрасно знаю. Однако эти линзы меня сильно удивили. При заявленных 14мм Hera One-Tone Rise Green СИЛЬНО больше и не держаться по центру (реально сползают в сторону). Кроме того цвет крайне яркий, не изумрудный или травянисто-зеленый, а кислотно зеленый, совершенно неестественный. Это первые линзы Hera, которые я не рекомендую покупать без примерки в салоне ни на светлые, ни на темные глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Ольга  2017-04-17 11:05:26

Здравствуйте. Подойдут ли эти линзы, если радиус кривизны 8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да, если кривизна вашей роговицы укладывается в стандартный диапазон (8,4 - 8,7), то теоретически эти линзы вам подойдут. Для полного исключения сомнений, мы рекомендуем обратиться к офтальмологу, для проведения биомикроскопии переднего отрезка глаза, на фоне ношения линз. С помощью этого метода исследования, врач сможет оценить адекватность посадки линз.

Ochkov.Net  2017-04-18 11:08:24

Информация:
Контактные линзы: