Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!

Отзывы о контактных линзах в интернет-магазине Ochkov.Net

Вот уже более 10 лет наш интернет-магазин Ochkov.Net помогает людям со всей России ощутить свободу и абсолютное новое качество жизни без очков. Даже если у вас слабое зрение или имеются какие-либо дефекты, мы уверены, выход есть всегда, и боле того, мы с радостью поможем Вам его отыскать! Мы предлагаем лучшие контактные линзы от ведущих мировых производителей, отзывы о которых публикуются посетителями нашего сайта прямо на страницах каталога. Для удобства поиска и выбора подходящей модели контактных линз с ознакомьтесь отзывами тех людей, которые её уже купили и опробовали. Мы будем признательны, если и вы поделитесь своим мнением с посетителями нашего сайта, возможно, что именно оно поможет какому-либо человеку ощутить свободу новой жизни, жизни без очков!

Всего найдено отзывов: 16769
Сортировать по дате рейтингу

Hera Two-Tone Dream 2 линзы отзывы

Анастасия  2017-10-16 21:33:44

Подскажите пожалуйста , ношу линзы с диоптриями -1.25, какие лучше заказать, с -1 или с -1.5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Если вы в линзах проводите значительную часть времени, за компьютером или за работой вблизи(чтение,телефон), комфортнее будут переноситься МКЛ -1,0.

Ochkov.Net  2017-10-17 13:01:45

DenIQ Unihyal 360 мл отзывы

Анна  2017-10-16 20:34:55

Всегда покупала этот раствор в другом магазине, но так как там все поменялось и магазин испортился-ищу варианты. Этот раствор замечательный, год примерно выбирала раствор-остановилась на этом. Очищает линзы хорошо, ни сухости , ни дискомфорта нет при ношении, хотя у меня очень чувствительные глаза. Советую попробовать хотя бы в пробном варианте.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Black Sclera 2 линзы отзывы

Dima  2017-10-16 00:59:24

Подскажите пожалуйста, а как их хранить? В комплекте идут специальные контейнеры дня них?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данные линзы можно хранить в обычном контейнере, специальных контейнеров для этого не нужно. линзы

Ochkov.Net  2017-10-16 14:37:30

CyClean 380 мл отзывы

Марина  2017-10-15 00:09:40

Мой любимый раствор! Очищает лучше многих др.брендов из перепробованных мною ( порядка 10шт). Это позволяет носить месячные линзы по 2-3 месяца!!! Может это и неправильно, но никакого димкомфорта для глаз я не чувствую, а просто забываю купить новые линзы))) Рекомендую этот раствор всем, у кого оч.чувствительные глаза, как у меня.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Neon 2 линзы отзывы

Юлия  2017-10-14 11:00:52

Добрый день. Как эти линзы смотрятся без ультрафиолета? Днём, например.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! У данных линз просто прокрашена радужка ровным тоном, при дневном свете линзы не светятся.

Ochkov.Net  2017-10-16 14:30:12

Ultra Flex Tint 1 линза отзывы

Анна  2017-10-13 23:10:31

Здравствуйте! Подскажите, а на -1 линзы будут? Очень их люблю, и очень давно ношу, не хотелось бы менять....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Анна на самом деле они есть с диоптрией -1, но на сайте неверно отображаются остатки, заказ можно сделать по тел.8(495) 587-95-95 или 8(800) 100-95-96.

Ochkov.Net  2017-10-16 14:36:21

Biotrue ONE day 30 линз отзывы

Наталия  2017-10-13 12:32:06

Линзы не плохие, но именно их мне очень тяжело снимать. Прилипают к глазам, не могу сдвинуть, мучаюсь минут 5-10, растягиваю кожу, в итоге глаз красный. Из-за этого больше этими линзами пользоваться не буду.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biofinity 6 линз отзывы

Ирина  2017-10-13 11:06:54

Подбиралась врач в НИИ Глазных болезней (мне кажется, очень весомо, что врачи там рекомендуют эти линзы). Мягкие, комфортные линзы. На глазах не чувствуются совсем. До этого носила и на месяц, и ежедневные, но в этих мне приятнее всего. При необходимости в них можно спать - утром не продираешь глаза от затёкшего гноя (у меня очень чувствительные глаза). Однако, вот уже во второй упаковке подряд оказывается линза с разрывом. В первый раз я подумала, что как-то не так достала/открыла/смяла линзу и просто открыла новую пару. А вот в новой упаковке надорванная линза оказалась сразу при открытии пачки. И эту пару тоже пришлось выкинуть. Я даже дня в ней не проходила. Надеюсь, это было просто странное стечение случайностей.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Универсал 240 мл отзывы

Лилия   2017-10-13 09:33:29

я хочу использовать линзы Линзы Air Optix for Astigmatism Если применять данный раствор, то достаточно его очистки для данных линз мне производитель советует Раствор ОПТИ-ФРИ PUREMOIST как альтернативу когда по денеж. средствам не вытягиваешь ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данный раствор подойдет, т.к. является многофункциональным и универсальным.

Ochkov.Net  2017-10-13 10:42:29

Air Optix plus HydraGlyde 6 линз отзывы

Виктория  2017-10-12 20:09:01

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие линзы лучше: Alcon Air Optix HydraGlyde или Bausch&Lomb PureVision2?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Виктория, сложно дать ответ на Ваш вопрос, тут необходима примерка, и после примерки можно будет понять какие линзы наиболее комфортно "сели".

Ochkov.Net  2017-10-13 10:41:23

Biomedics 55 Evolution UV 6 линз отзывы

Baris  2017-10-12 10:43:21

Добрый день! Подскажите, ношу сейчас Maxima 55 UV. Я ещё хотел заказать у вас нету -8,5.Будет ли существенная разница, если выбрать Biomedics 55 Evolution UV ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Сложно ответить на Ваш вопрос, в Вашем случае необходима примерка, после примерки можно будет понять.

Ochkov.Net  2017-10-12 13:28:21

High-comfort Daily 1 Day 30 линз отзывы

Екатерина  2017-10-09 19:25:44

Не нашла на странице информацию о радиусе кривизны данных линз

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! У данных линз, радиус кривизны 8,6.

Ochkov.Net  2017-10-10 10:23:03

Пинцет Ochkov.Net 6 см отзывы

Маргарита  2017-10-07 17:55:52

Отличный пинцет

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Adria Season 4 линзы отзывы

Маргарита  2017-10-07 17:52:04

После Бауш ломба я вообще боялась пользоваться линзами и около года проходила в очках. Ужасное время было. Однажды листала интернеты и на рекламной странице были эти линзы. Понравились внешне, цена смешная. Решила купить попробовать. Не пожалела. Наверно даже больше трех месяцев проносила в первый раз, нареканий нет. Иногда лишь всё-таки дополнительно очищала, ТК болела, конъюнктивит проскакивал. Полностью советую. Ношу с 7 утра и до поздней ночи, сижу за компьютером иногда. Отличное качество.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Light 250 мл отзывы

Маргарита  2017-10-07 17:40:58

Давно перешла на растворы этой фирмы. Ещё с гиалуроном чудесная Цена приятная, качество отличное. советую всем

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город