(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю

    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По производителю

    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода

    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Сервис
    • Наши магазины (19)
    • Проверка зрения
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
    • Контакты
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (12)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Hera (1)
    • Акции Biofinity (1)
    • Акции Adria (1)
    • Акции Alcon (2)
    • Акции ACUVUE® (2)
    • Акции ОФТАльмикс (3)
    Все Акции

Отзывы о контактных линзах в интернет-магазине Ochkov.Net

Вот уже более 10 лет наш интернет-магазин Ochkov.Net помогает людям со всей России ощутить свободу и абсолютное новое качество жизни без очков. Даже если у вас слабое зрение или имеются какие-либо дефекты, мы уверены, выход есть всегда, и боле того, мы с радостью поможем Вам его отыскать! Мы предлагаем лучшие контактные линзы от ведущих мировых производителей, отзывы о которых публикуются посетителями нашего сайта прямо на страницах каталога. Для удобства поиска и выбора подходящей модели контактных линз с ознакомьтесь отзывами тех людей, которые её уже купили и опробовали. Мы будем признательны, если и вы поделитесь своим мнением с посетителями нашего сайта, возможно, что именно оно поможет какому-либо человеку ощутить свободу новой жизни, жизни без очков!

Всего найдено отзывов: 17042
Сортировать по дате рейтингу
Вика
Классный раствор, хорошо от всего ненужного очищает линзу буквально часа за четыре. И увлажнение как написано - до 20 часов, хотя мой максимум - это 15 часов в линзах, но зато все как и обещано, глазам хорошо и спокойно, даже без капель увлажняющих.
2019-07-16 16:26:31
Марин а
Добрый день! Этот раствор подходит для линз sofclear comfort? Спасибо!
2019-07-15 13:04:40
Ochkov.Net
Добрый день! Да, конечно подойдет.
2019-07-16 09:20:06
олег
хорошие были линзы,но производитель видимо их испортил,как я понял из других отзывов что бы мы перешли на однодневки.После такого отношения я решил отомстить производителям контактных линз и сделать операцию,благо в нашей стране она по квоте т. е. бесплатно.
2019-07-14 08:05:49
Сима
И правда из всех линз - однодневки самые комфортные, а из однодневок, как по мне именно биотру вандей - лучшие. Мягкие, удобные, на глазах незаметные совершенно. А чего еще желать?
2019-07-13 10:11:05
Валерия
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какой раствор лучше заказать вместе с этими линзами?Спасибо!
2019-07-11 15:11:37
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Валерия, можно попробовать любой многофункциональный раствор. Например: Opti-free Express от Alcon, Biotrue от Bausch&Lomb, Opti-free PureMoist от Alcon.
2019-07-11 15:31:49
Кристина
Мягкие и легкие, не ощущается глазом. Отличная видимость даже при ношении в течение всего дня. Работаю в них за компьютером - глаза не устают совершенно.
2019-07-09 14:29:26
Ксения
Мне очень понравились эти линзы. Они мягкие, легкие и очень комфортные в носке. Использую их на протяжении всего дня и совсем не ощущаю дискомфорта потому что они хорошо увлажнены. Я долго сомневалась переходить ли с очков на линзы и теперь полностью довольна своим выбором.
2019-07-09 10:48:56
Светлана
очень классные капли. после того, как капнешь, такое ощущение, что зрение улучшается, приятная чистота в глазах, пропадает сухость, краснота и ощущение песка в глазах. Во время долгой работы за компом спасают на все 100%. Использую не снимая линзы! Рекомендую!
2019-07-08 16:23:34
Надежда
отличные линзы! жаль нет возможности приобрести(
2019-07-05 00:54:17
Ochkov.Net
Добрый день! Данные линзы сняты с поставок. Вместо них мы предлагаем посмотреть Светленз 38, как заявляет производитель - это аналог линз Ultraflex.
2019-07-05 08:47:26
Валерия
Где я? Что происходит? Такие вопросы я задавала себе , когда стала носить линзы Конкор Contaflex 67 . Раньше я носила линзы фирмы Optima и некоторые другие, прекрасные линзы, я не ощущала их на глазах, не испытывала никакого дискомфорта, но их сняли с производства. Линзы я ношу 7 лет. Линзы для моих параметров найти затруднительно (радиус кривизны 9, диаметр 14, диоптрии -4,25). Альтернативы у меня особо не было. Я заказала линзы фирмы Конкор . Такого ужаса ещё не было. Вот их точная и правдивая характеристика: толстые, неподкрашенные, сползают с глаза в течение дня по несколько раз ( без контейнера и раствора я теперь не хожу), режут глаза . Сначала я думала, что линзы помутнели от того,что они недоочищены. Но офтальмолог,которого я посетила , указала настоящую причину моего плохого видения- линза сдвинута . На одном глазу сейчас я ношу линзу , которая осталась от фирмы Optima , на другом- Конкор . С первым -полный порядок, второй не видит соответственно. Заказала другие линзы- Конкор Benz ( линз на мои глаза,которые бы соответствовали моим параметрам, больше нет). Их очень долго делают, и я всё ещё хожу в этих ...наощупь. Если эти окажутся такими же , мне придётся задуматься о том, чтобы делать лазерную операцию на глаза по восстановлению зрения, так как эти линзы доставили мне массу неудобств и хлопот, что терпеть стало просто невыносимо. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и поможет сделать правильный выбор. Не хочу, чтобы кто-то пострадал ,как я , и считаю своим долгом предостеречь людей от подобного.
2019-07-03 14:29:45
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Валерия, благодарим за такой развернутый отзыв! Если линзы подбираете сами, то конечно это не лучший вариант, сложно найти что действительно будет комфортным. И скорее всего Вам просто не подошли данные линзы. Валерия, можем предложить обратиться в наш Центр Контактной Коррекции Зрения, где прием ведут опытные врачи офтальмологи, предварительная запись на прием по телефону 8(495) 587-95-95.
2019-07-04 10:19:46
Юнона
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какое отличие линз Illusion Colors Elegance от illusion colors shine? Спасибо заранее.
2019-06-30 19:01:13
Ochkov.Net
Добрый день! Elegance имеют ободок вокруг радужки, shine ободка не имеют.
2019-07-01 10:24:57
Игорь
Так как у меня чувствительные глаза, то для меня идеально подходи раствор Реню МПС, я его только беру. Что хорошо, он и увлажняет как надо и дезинфицирует хорошо, я потом весь день в линзах хожу и никакого дискомфорта нет.
2019-06-30 15:31:07
Лилия
Мне они не подошли, и вблизи и вдаль плохо видно, и постоянно ощущение мусора в глазах,с обычными той же фирмы и однодневными таких проблем не было и даже хватало на несколько раз( так как ношу не целыми днями). В общем зря потраченные деньги.. Специалист подбирала тщательно,но увы..
2019-06-29 19:35:16
Кристина
Скажите пожалуйста, в пачке одна линза или 2 ?
2019-06-29 17:50:29
Ochkov.Net
Добрый день! В пачке - 2 линзы.
2019-07-01 10:26:02
Вероника
Классные линзы. Долгое время металась между разными линзами, никак не могла найти такие, чтоб всем моим пожеланиям соответствовали. В "лице" линз Ультра получила даже больше. Увлажнение отличное, с пропуском кислорода никаких проблем. Очень тонкие края линз - никаких травм роговицы и удобное ношение весь день. Все супер!
2019-06-29 12:17:36
Вход на сайт
Ваш город