Отзывы о контактных линзах. Miru 1 day 30 линз, Ultra 6 линз, Illusion Geo Nature 2 линзы и другие «Ochkov.net»
8 (495) 587-95-95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю

    • Ochkov.net
    • ACUVUE®
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные
    • По цвету
    • По типу
    • По производителю

    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    Все Цветные
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода

    • Ochkov.net
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    Все Средства ухода
  • Для здоровья
    • Ирригаторы и зубные щетки
    • Уход за полостью рта
    • Витамины
    • Бады
    • Товары для красоты
    • Защитные маски и антисептики
    Все Для здоровья
  • Сервис
    • Наши магазины (18)
    • Проверка зрения
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Энциклопедия
    • Контакты
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (21)
    • Акции ЦККЗ (5)
    • Акции OKVision (3)
    • Акции CooperVision (2)
    • Акции Adria (1)
    • Акции Adore (1)
    • Акции Miru (1)
    • Акции Alcon (1)
    • Акции Ochkov.net (7)
    Все Акции

Отзывы о контактных линзах в интернет-магазине Ochkov.Net

Вот уже более 10 лет наш интернет-магазин Ochkov.Net помогает людям со всей России ощутить свободу и абсолютное новое качество жизни без очков. Даже если у вас слабое зрение или имеются какие-либо дефекты, мы уверены, выход есть всегда, и боле того, мы с радостью поможем Вам его отыскать! Мы предлагаем лучшие контактные линзы от ведущих мировых производителей, отзывы о которых публикуются посетителями нашего сайта прямо на страницах каталога. Для удобства поиска и выбора подходящей модели контактных линз с ознакомьтесь отзывами тех людей, которые её уже купили и опробовали. Мы будем признательны, если и вы поделитесь своим мнением с посетителями нашего сайта, возможно, что именно оно поможет какому-либо человеку ощутить свободу новой жизни, жизни без очков!

Всего найдено отзывов: 17582
Сортировать по дате рейтингу
Анна
Полнейшее разочарование... Глаза сохнут, одевать неудобно, есть линзы с характеристиками лучше и качеством на порядок выше.
2020-10-27 15:00:22
Марина
Прекрасные линзы! При покупке раствора для линз я получила сертификат на пробную бесплатную пару линз Bausch+Lomb ULTRA и осталась довольна вдвойне! Линзы оооочень комфортные, никакой сухости с утра и до позднего вечера! Вообще, линзы ношу более 15 лет, есть с чем сравнить. Это классные линзы))
2020-10-27 13:02:47
Анастасия
Линзы не оттеночные, а окрашенные. С нанесенным рисунком. Это не одно и то же! При ближайшем рассмотрении на глазах виден рисунок "пикселями". Зря выброшенные деньги.
2020-10-27 12:29:41
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Анастасия, поставщик заявляет что линзы являются оттеночными.
2020-10-28 11:39:48
Василиса
Очень комфортные, надеваешь и не чувствуешь совсем на глазах. Не сушат, нет раздражения и сухости, дополнительно никакими каплями для глаз не пользуюсь, увлажнения хватает на весь день! Несколько раз засыпала в них и все отлично, конечно это не совсем правильно, но так вышло. Линзы Biotrue oneday рекомендую.
2020-10-25 00:00:58
Настя
Из-за возникшего синдрома сухого глаза пришлось менять линзы. Долго не могла определиться какие брать, пока не увидела акцию Baush+Lomb, по сертификату можно было проверить зрение и они давали бесплатную пару линз. Причем кто линзы берет впервые это очень удобно, они учат их надевать, носить, снимать. Линзы мне понравились, очень тонкие и глазки в них не пересыхают, ношу однодневные Biotrue oneday, цена и качество соответствуют.
2020-10-24 23:37:33
Дарья
Взяла на пробу, сидят удобно, абсолютно не чувствуются, глаза не устают/дискомфорта нет, четкость хорошая, но цвет просто ядовитый (Violet), на фото он более приглушённый и едва заметный, в действительности можно только на тематическую вечеринку применить. У Adore структура цвета на линзе значительно интереснее и естественнее.
2020-10-24 05:21:55
Ульяна
Хорошие линзы и видно в них прекрасно. Перешла на Bausch+Lomb Ultra из-за того, что от предыдущих линз возникали неприятные ощущения, была сухость и ощущение, будто песка в глаза насыпали. С Bausch+Lomb Ultra такой проблемы нет, линзы максимально комфортны, не вызывают неприятных ощущений. Свой срок отслуживают на твердую пятерку!
2020-10-23 23:25:10
Маша
Очень нравится этот раствор для линз, потому что легко и хорошо отмывает протеиновые отложения, появляющиеся после продолжительной носки. В составе средства есть активный увлажнитель и кондиционер, которые защищают роговицу от пересыхания во время носки линз. Реню Мультиплюс, пожалуй, - один из немногих растворов, с которым я не переживаю за здоровье своих глаз, и не использую увлажняющие капли.
2020-10-21 23:49:16
Лариса
Мои первые линзы Biotrue oneday, мне не с чем сравнить, да и незачем, потому что эти полностью устраивают. Отличное качество, сама линза мягкая, тонкая, носить комфортно. У меня есть синдром сухого глаза, в этих линзах не ощущается дискомфорт, поэтому ношу практически ежедневно. Каплями для увлажнения пользуюсь, но редко. Линзы хорошие, рекомендую!
2020-10-21 23:32:06
Зоя
В первый раз купила Biotrue за границей, когда мой раствор закончился. Новую бутылку тащить с собой в поездку не хотелось, поэтому решила поизучать ассортимент местных аптек. Раствор так понравился, что решила на нем и остаться, благо, у нас он тоже продается. Хорошо очищает. Увлажняет и ухаживает за глазами, пока вы носите линзы. Просто мечта!
2020-10-21 23:31:17
Маргарита Кошель
Линзы Бауш энд Ломб Ультра приобрела для дочери. Она поступила в универ, и не хочет носить очки. Линзы отлично подходят для постоянного ношения, не вызывают раздражение при длительном использовании. Она не снимает их целыми днями, очень довольна. Научилась быстро снимать линзы, виртуозно вставляет их в глаза, разобралась с уходом, видит отлично, глазам в этих линзах просто прекрасно.
2020-10-21 23:10:59
Екатерина
Купила линзы однодневки Biotrue Oneday на пробу. Думала, что буду носить их, когда захочу отдохнуть от очков. Они оказались настолько комфортными, что к очкам возвращаться совершенно не хочется. С линзами мне не только удобнее. В них я лучше вижу, плюс выгляжу моложе и привлекательнее. Пользуюсь линзами второй месяц, цена адекватная, все упаковано стерильно, что важно во время пандемии.
2020-10-20 23:40:40
Дарья
Перепробовала много разных линзы, но пока что Baush+Lomb Soflens Natural Colors самые качественные и на глазах смотрятся очень естественно. У меня линзы с диоптриями, оптика классная, вижу в них отлично. В ношении линзы комфортные, на глазах не ощущаются, в хранении нет сильных проблем.
2020-10-20 23:28:31
Ксения
Они очень, просто ОЧЕНЬ тонкие, рвутся, потом приходится как-то ловить остатки линзы в глазу, то еще мероприятие, не рекомендую. Линзы может и хорошие для тех кого не пугает этот недостаток!
2020-10-20 14:10:20
Светлана
Достоинства: цена; подходит для людей, склонных к аллергии. Недостатки: нет. Думала вообще отказаться от ношения линз, пока не попробовала раствор ReNU Mps, который помог мне убедиться в том, что для людей, склонных к аллергии тоже можно подобрать средства для ухода за контактными линзами. Очень довольна тем, что он не раздражает роговицу и даже способствует ее длительному увлажнению. Радует и цена - вполне доступная.
2020-10-18 22:33:49
Вход на сайт
Ваш город
Сервис замены порванной линзы