Полная версия

Линзы 1-Day Acuvue Moist 180 линз: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Ощущение свежести и увлажнения с утра до вечера

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 5
Сортировать по дате рейтингу
Ольга  2012-03-22 18:56:24

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Здравствуйте! Выпускают ли данные линзы с радиусом кривизны 8.4? если нет, то можно ли перейти с линз (Линзы ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus, сила -4, радиус 8.4) на 1-DAY ACUVUE MOIST с радиусом 8.5? Заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, данные контактные линзы выпускаются только с радиусами 8,5 и 9, в случае перехода на другие контактные линзы Вам необходима консультация офтальмолога т.к. радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-03-23 15:50:34

Татьяна   2012-03-01 01:51:28

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Что может быть, если такие линзы носить неделю например? Какой вред?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Большая вероятность развития коньюктивита, кератита и как следствие в будущем, запрет на использование контактных линз.

Ochkov.Net  2012-03-01 15:52:40

Дмитрий  2010-03-18 13:50:54

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Здравствуйте, недавно проверил зрение, и оказалось что оно немного упало (на 0.25). У меня есть свежий рецепт на очки. Не подскажите, при заказе линз я могу заказать с оптической силой по рецепту на очки, или для линз она должна немного отличаться. Как это на практике? слышал, что линзы берут на четверть меньше. PS остальные параметры мне известны. Пользуюсь этими линзами - рекомендую всем

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, из вопроса следует, что Вы носите данные линзы с какими-то параметрами. Если Вам в этих линзах уже плохо видно и с учетом того, что вы проверили зрение, где Вам увеличили параметры коррекции от исходных на 0,25 дптр. , то вполне можно приобрести МКЛ на 0,25 дптр. сильнее. Но будет правильно , если Вы это обсудите с врачом офтальмологом на приеме.

Ochkov.Net  2010-03-18 14:24:21

Иван  2010-01-20 16:31:25

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Здравствуйте! Рекомендую эти линзы ! Подошли с первого раза и никакого дискомфорта в них я не ощутил:) Воппрос к специалисту: если я одеваю эти линзы примерно на 1 час в день, могу ли я их использовать не один день, а несколько? Думаю этот вопрос интересует многих:) СПАСИБО!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ответ специалиста. Уважаемый Иван, открывая блистер, Вы берете линзу из стерильного раствора, срок эксплуатации данной линзы до 12 часов. Материал линзы Acuvue 1-Day Moist не рассчитан на хранение и дезинфекцию многофункциональным раствором. Хранить линзы Acuvue 1-Day Moist в растворе и многократно использовать нельзя.

Ochkov.Net  2010-01-20 16:47:50

Алексей  2009-08-26 11:13:08

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

а радиус 9 сильно отличается от радиуса 8.9? и есть ли однодневные линзы с радиусом 8.9?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, контактные линзы с радиусом (BC= 9.0) имеют более плоскую посадку, чем линзы с радиусом ( BC=8.9).Более плоская посадка может вызвать через мерную подвижность МКЛ. Параметры имеющихся однодневных линз представлены на сайте в разделе «прозрачные контактные линзы — однодневные».

Ochkov.Net  2009-08-27 14:46:09

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: