Полная версия

Линзы 1-Day Acuvue Moist: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 10

Ощущение свежести и увлажнения с утра до вечера

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 257
Сортировать по дате рейтингу
Евгения  2008-08-11 17:45:02

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Однодневными линзами я пользоваться начала месяц назад. Успела попробовать и Акувью 1-Day и 1-Day Acuvue Moist. Различия между ними существенные по ощущениям. И в итоге я сделала свой выбор в пользу 1-Day Moist, поскольку они приятны для глаз, не создают дискомфорта при ношении более 10 часов и не требуют использования капель и прочего. Я в восторге!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FlaSH  2008-08-05 17:29:57

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

брала линзы наугад.мне посоветовали в центре коррекции просто их попробовать тк не было времени подбирать.мне дико повезло!они прекрасные.мгновенно встают на место.удобные.не сохнут.я очень довольна и теперь буду их брать в поездки =)спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2008-08-02 00:54:17

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Линзы действительно почти не сохнут. Но на протяжении всего того времени, что я ими пользуюсь, у меня очень сильное раздражение, усталось и боль в глазах (P.S. работаю за компом безотрывно 8-9 часов). На очки переходить не хочу, а что делать, не знаю...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2008-07-28 23:46:07

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Линзы просто супер!!! Всем рекомендую, особенно тем,у кого очень чувствительные глазки. У меня очень чувствительные глаза, но эти линзы мои глазки не замечают, даже несмотря на то, что я работаю по 12 часов за компьютером. Большое спасибо производителю за эти линзы. И еще очень хочется поблагодарить работников центра коррекции зрения за то, что они посоветовали мне эти линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Денис  2008-07-24 23:29:32

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Купили эти линзы, а подарок не дали, мотивировав это тем, что якобы нет линз с маленькими диоптриями! очень не довольны!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Инна  2008-07-24 12:59:15

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Классные линзы!!!!Ношу их с утра до вечера,целый день практически за компьютером и никакого дискомфорта,даже не капаю капли в течение дня.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дмитрий  2008-07-23 22:56:55

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Хорошие линзы. Глаза в течении дня практически вообще не чувствуют линзу иногда забываешь что ты в линзах вообще. Правда к вечеру небольшая усталось есть. В общем комфортные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2008-07-21 11:14:44

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Очень хороший линзы. Даже за компьютеом не сохнут. Намнго лучше чем простые 1-Day Acuvue.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2008-07-11 11:30:12

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

здравствуйте. возможно ли такое, чтобы линза не снялась?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, Вы можете позвонить по тел. (495)780-95-95, квалифицированный офтальмолог проконсультирует Вас по возникшей проблеме.

Ochkov.Net  2008-07-11 13:28:38

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: