Полная версия

Линзы 1-Day Acuvue Moist: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 12

Ощущение свежести и увлажнения с утра до вечера

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 257
Сортировать по дате рейтингу
Наталья  2008-01-23 15:30:59

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Я часто пользуюсь одноразовыми линзами вышеуказанной фирмы. Сильно удивилась тому, что в некоторых отзывах говорится, что люди носят линзы,не снимая их, два, а то и 10 дней. Каков же максимально допустимый срок ношения одноразовых линз? Заранее огромное спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, срок ношения данных линз 1-день, это указанно в названии линз (1-Day Acuvue Moist - Серия Acuvue от Johnson & Johnson). Не обращайте внимание на нерадивых пользователей контактными линзами, так как они рискуют своим здоровьем при несоблюдении правил ношения.

Ochkov.Net  2008-01-25 15:49:36

Александр  2008-01-20 22:20:20

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Я ношу "1day Acuvue Moist" с базовой кривизной 8.5 и диаметром 14.2 мне они нравятся.Я хочу купить линзы двухнедельного или месячного ношения,линзы с какой кривизной мне подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, на все эти вопросы отвечает только врач офтальмолог, проводя консультацию и прием пациента.

Ochkov.Net  2008-01-21 14:24:46

Татьяна  2007-12-18 19:32:06

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Очень хорошие линзы. Даже для капризных глазок как мои они подошли. И действительно никакого дискомфорта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2007-12-17 00:46:51

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Я нашу линзы ACUVUE 1-DAY ACUVUE MOIST от Johnson & Johnson они преднозначены для носки каждый день новые. Я ношу их по два дня и очень довольна. Глаза в них отдыхают. Их просто даже не чувствуешь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Alexandra  2007-12-15 13:45:03

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

У меня указан радиус кривизны 8,4, а у вас есть только 8,5... Это критично?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Alexandra, подбор линз осуществляется в индивидуальном порядке и только офтальмологом, который точно сможет сказать, подойдут Вам эти линзы или нет. линзы

Ochkov.Net  2007-12-17 12:32:58

Ольга  2007-12-13 19:02:18

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Линзы ношу уже очень много лет.Врач-офтальмолог посоветовала мне эти лизы - 1-Day Acuvue Moist .Очень ими довольна.А как удобно их брать в поедку! Никаких проблем с уходом.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2007-12-03 17:53:27

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Линзы ничего, но очень краснеют глаза к вечеру. особенно, если сидишь целый день за компьютером. Я открыла для себя новые Soflens daily disposable - такие же тонкие и глаза не сохнут и не краснеют!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Денис  2007-12-01 20:32:08

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Врач в центре на Тверской разрешила использовать линзы Moist на время лечения каплями офтальмоферон. Я реально восхищён этими линзами! Они действительно лучше всех, которые я до того использовал. Чувство комфорта не покидало до конца дня, а я и летел в самолёте в Ригу, и много ходил пешком по городу на экскурсии и даже был в аквапарке в Юрмале в этих линзах. Качество этих линз настоящее американское. Жаль, что они намного дороже обычных AcuVue.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Anna  2007-11-29 07:04:39

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Скажите пожалуйста, при заказе этих линз у вас нужно выставлять радиус кривизны - я его не знаю,Ю если я покупаю в магазине, то мне просто дают упакоку и все. без модификаций. и еще такой вопрос - я хочу купить упаковку на 30 штук . нужно вытавить диоптрии для левого иправого глаза . у меня есть разница в 0.25 обычно я это не уситываю и покупаю -2 на оба глаза. скажите пожалуйста, если я укажу разные диоптрии, те что должны быть, то это получится что я сделала заказ на 2 упаковки и мне придет 30 блистеров с одной оптической силой и 30 с другой, или это значит что придет одна упаковка, где будет 30 штук, по 15 блистеров разных оптических сил ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Anna, если у Вас разные диоптрии, то Вам нужно заказывать 2 упаковки линз, одна для правого вторая для левого глаза. Для уточнения Вашего радиуса кривизны Вы можете обратиться в центр контактной коррекции Ochkov.Net. Предварительная запись по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-29 12:58:06

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: