Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы 1-Day Acuvue Moist: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 13

Ощущение свежести и увлажнения с утра до вечера

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 257
Сортировать по дате рейтингу
Schumm  2007-09-30 23:17:16

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Спора нет, линзы прекрасные - в те моменты, когда нормально садятся. Лично моим глазам такая удача выпадала редко. Переходил на 1-Day Acuvue Moist по рекомендации офтальмолога, параметры брал один в один с обычными 1-day - за этим я зорко слежу. Так что все индивидуально. Сейчас пользую обычные Acuvue. Доволен.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2007-09-29 03:00:54

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Добрый день, я покупала у вас линзы Softlens 59 (8.6). Хочу попробовать эти. Можно л с уверенностью предположить, что мне подойдет размер 8.5 или необходимо идти к врачу, чтобы в этом убедиться?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Екатерина  2007-09-27 13:21:30

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Линзы очень хороши, но двухнедельные, даже после 10 дней носки на глазу к концу дня повлажнее (если растворчик хороший). Оставлю как запасной вариант на случай песчаной бури ))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Inga  2007-09-26 16:56:48

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Aqua view Moist - супер линзы, пыталась вернуться к обычным Aqua View - не получилось, Moist намного комфортнее!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Schumm  2007-09-13 12:45:11

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Намучился с ними. Упорно заказывал, пытался привыкнуть. Не пошло. Редко хорошо садились, ощущение дискомфорта в глазах. Недавно снова купил обычные Acuvue (с которых полгода назад перешел на Moist) - стало намного лучше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Schumm! 1-Day Acuvue Moist - Серия Acuvue от Johnson & Johnson прекрасные линзы с увлажняющим компонентом, имеют две позиции базисного радиуса. Проблема очевидно в том, что перешли Вы на эти линзы самостоятельно. Правильно ли Вы определили для себя базовый радиус, остается вопросом. линзы

Ochkov.Net  2007-09-13 17:07:50

Наталья  2007-09-05 13:49:29

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

А линзы вы доставляете только по Москве или в другие города?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, мы осуществляем доставку по России, более подробно об условиях доставки смотрите информацию на нашем сайте в разделе "Как происходит доставка".

Ochkov.Net  2007-09-10 12:19:43

Татьяна   2007-08-31 17:58:10

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Заказала эти линзы 1-Day Acuvue Moist (Уан дэй Экьювью Мойст). Очень ими довольна. В глазах вообще не ощущаются, просто класс! Сегодня заказала еще одну упаковку! Только коробочку принесли немного по-другому оформленную, и индивидуальная упаковка линз чуть другая.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катерина  2007-08-20 13:55:00

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

а я не заметила, чтобы эти линзы пересыхали как-то по-особенному... как и в других глаза к вечеру устают и появляется ощущение сухости... я особой разницы не заметила... я даже в них купалась и ничего... мне линзы понравились... хотя из-за радиуса кривизны поначалу тоже волновалась, т.к. всегда носила 8,7...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Карина  2007-08-18 13:47:53

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Звонила в ваш call центр, чтобы спросить про радиус кривизны. Я, конечно, понимаю, что дать совет о том, можно ли с радиуса 8,4 перейти на радиус 8,5 может только врач.... Но когда я сказала девушке, что для этих линзы все равно нет меньшего радиуса, она сказала, что тогда надо подбирать линзы других производителей. Так вот, я просмотрела весь каталог, и у вас на сайте НЕТ ЛИНЗ С РАДИУСОМ МЕНЬШЕ 8,6 производства других фирм! Вопрос: неужели сложно дать разумный совет? девушка права, что каждая линза индивидуальна и подбор проводит врач. Но если производитель не делает линзы с меньшим диаметром, спрашивается, как их тогда подбирать??? Хотелось бы услышать наконец нормальный ответ. Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Карина, еще раз внимательно просмотрите каталог, так как есть линзы с радиусом кривизны и 8,3 и 8,4.

Ochkov.Net  2007-08-20 11:50:32

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist

Ваш город