Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции

Линзы 1-Day Acuvue Moist: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 15

Ощущение свежести и увлажнения с утра до вечера

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 257
Сортировать по дате рейтингу
Ольга  2007-05-10 11:11:01

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Подскажите пожалуйста, могу ли я использовать эти линзы, если у меня радиус кривизны 8,6, а у этих только 8,5.?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, разрешить этот вопрос можно только на приеме офтальмолога, не исключено, что по результатам диагностики и примерки специалист порекомендует Вам для линз 1-Day Acuvue Moist радиус 9.0, а не 8.5 как Вы предполагаете, а может быть линзы 1-Day Acuvue Moist не подойдут Вам вовсе. Не стоит заниматься самостоятельным подбором. линзы

Ochkov.Net  2007-05-10 11:39:48

Елена  2007-05-07 17:02:07

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , если я ни разу не носила линзы , могу ли я их приобрести без консультации врача ? (для начала например однодневные - ACUVUE 1-DAY ACUVUE MOIST , определив оптическую силу как равную той , что дана мне на очки )

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, так делать ни в коем случае нельзя. Подбор контактных линз имеют много нюансов по сравнению с очками. Для подбора линз рекомендуем обратиться в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net (1 минута от м.Тверская), где квалифицированные офтальмологи проведут необходимую диагностику и подберут линзы именно для Вас, чтобы ношение линз было комфортным и здоровым. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-05-07 17:10:38

Светлана  2007-05-04 10:25:29

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Носила раньше двухнедельные Acuvue Anvance. Очень хорошие, но однодневные всё-таки лучше для глаз. 1 Day Acuvue носить практически невозможно, тогда я попробовала 1 Day Acuvue Moist - это именно то, что надо. Удобно, не надо никаких растворов. Забываешь, что ты в линзах - они совершенно не ощущаются. Конечно, они дороговаты по сравнению с другими, но цена себя оправдывает.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия  2007-04-29 18:32:43

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте! Я долгое время носила пролонгированные линзы и была ими чрезвычайно довольно. Но все знакомые отговаривали меня, говорили, что они очень вредные для здоровья глаз и посоветовали купить однодневные. В итоге, месяц назад позарилась на рекламу линз 1-Day Acuvue Moist и решила приобрести их. И вот наконец они закончились - ужасный дискомфорт весь день, словно песок в глазах, в конце дня сухость, глаза начинают слезиться, четкость просто никакая (словно оптическая сила на единицу меньше). Отдала за них приличную сумму а результат - чудовищный! Сколько пробовала разных линз, но с такими встретилась впервые!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2007-04-25 00:38:56

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Подскажите, пожалуйста, могу ли я без консультации офтальмолога перейти на однодневные линзы 1-Day Acuvue Moist, если я ношу линзы Acuvue Advance with hydraclear? Есть ли отличия в параметрах? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, эти линзы отличаются друг от друга по ряду параметров, поэтому консультация офтальмолога обязательна.

Ochkov.Net  2007-04-25 11:39:25

Евгения  2007-04-21 19:50:45

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Я просила у офтальмолога выписать мне однодневные линзы с защитой от УФ-фильтров, но в описании не нашла, что он у них есть. Скажите, ошибся ли офтальмолог?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, Ваш офтальмолог не ошибся, линзы 1-Day Acuvue Moist снабжены УФ-фильтром защищающим роговицу глаза от вредного воздействия УФ-излучения. Однако следует помнить, что линзы с УФ-фильтром не являются заменой солнцезащитным очкам, так как они не полностью закрывают глаз и зону вокруг него.

Ochkov.Net  2007-04-23 11:54:54

Лена  2007-04-21 14:43:42

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте!:)Много слышала о линзах 1-Day Acuvue Moist..то толком ничего о них не знаю,поэтому есть вопросы.Во-первых существуют ли такие линзы с радиусом кривизны 8.4?и существует ли система скидок при постоянной покупке?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, линзы 1-Day Acuvue Moist производятся с двумя радиусами кривизны: 8.5 и 9.0. Для постоянных клиентов у нас предусмотрена система накопительных скидок: 5% - со 2-й покупки, 10% - после общей суммы заказов на 10000 рублей и 15% - после общей суммы заказов на 30000 рублей. К каждому заказу на контактные линзы мы дарим подарки, подробную информацию о которых можно прочитать на главной странице.

Ochkov.Net  2007-04-23 11:40:55

Светлана  2007-04-18 16:46:37

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема... До покупки 1-DAY ACUVUE MOIST, я долгое время пользовалась 1-Day Acuvue и, вобщем-то, ничего плохого сказать не могу - устраивало практически всё. Тем не менее решила попробывать 1-DAY ACUVUE MOIST. Не знаю, в чем причина, но в этих линзах я вижу очень плохо (учитывая те же параметры). Четкость чувствую при расстоянии не далее чем в 3-4 метра. На бОльших расстояниях с трудом различаю лица людей, реклымные щиты расплываются, не говоря уже о каких-то цифрах, номерах... Поначалу думала - период адаптации. Но пол упаковки уже нет, а проблемы те же. Хотела бы узнать, с чем может быть связано, что в линзах 1-Day Acuvue я вижу отлично, а в 1-DAY ACUVUE MOIST - так, словно их оптическая сила не дотягивает до той, что указана на упаковке. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, для решения этого вопроса рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2007-04-18 18:38:59

Виктория  2007-04-10 15:35:10

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Офтальмолог подобрал 1-Day Acuvue Moist. Очень понравились линзы! В силу природного любопытва (с разрешения врача) постепенно попробовала другие "однодневки" - первенство остается 1-Day Acuvue Moist

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist

Ваш город