Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы 1-Day Acuvue Moist: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 8

Ощущение свежести и увлажнения с утра до вечера

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 257
Сортировать по дате рейтингу
Мария  2009-03-31 18:50:15

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Комментарий по поводу накопительных скидок: поддерживаю тех, у кого скидка вдруг "упала". У меня тоже была скидка 15%, и вдруг упала до 9%. Я считаю, что новую политику нужно применять к новым клиентам, а тем, кто по старой политике уже получил определенную скидку, нужно было ее оставить, а не снижать. Меня, например, это огорчило. Подумываю о смене провайдера.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2009-03-31 18:44:57

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Последнее время в упаковках 1-day acuvue moist все чаще попадаются рваные линзы. Раньше на несколько упаковок могла попасться 1 рваная, но в последнем заказе из 30 штук 3 линзы были надорваны! Естественно, были выброшены.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дарья  2009-03-14 17:38:44

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Можно ли носить линзы 1-Day Acuvue Moist ,два дня подряд, с перерывом на ночь?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Дарья, однодневные линзы не подлежат повторному использованию и обработке. В противном случае никто не может гарантировать сохранения их свойств, что может навредить здоровью глаз. линзы

Ochkov.Net  2009-03-15 22:43:06

Анна  2009-03-11 17:50:22

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

разница между этими линзами и 1-DAY ACUVUE реально ощутима, но из-за разницы в цене приходится экономить. А каплями не могу пользоваться, так как к концу дня от капель линзы присыхают намертво - снять невозможно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Людмила  2009-02-26 15:02:33

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Пользуюсь 1-Day Acuvue Moist,но сейчас бы хотела себе приобрести цветные линзы,но ни как не могу найти радиус кривизны 8.5, Оптическая сила -1

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, для подбора цветных линз Вам необходимо посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2009-02-27 15:25:18

Инна  2009-02-24 18:02:48

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Уже давно пользуюсь этими линзами.Очень жаль и обидно,почему они подоражали:раньше 890р,а сейчас 1150р.Подумываю перейти на какие-ниб.другие,дороговато....Так и покупателей постоянных недолго растерять)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ekaterina  2009-02-21 19:12:07

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Я регулярно покупаю у вас эти линзы уже не первый год. И очень довольна. Я понимаю, что могла вырасти цена, но объясните мне, пожалуйста, как моя скидка постоянного покупателя в 10% превратилась задним числом в 7%? Допускаю, что вы могли поменять политику, но пусть бы это касалось только новых скидок. Зачем обижать тех, у кого скидка уже была?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаема Ekaterina, мы не преследовали цели обидеть наших постоянных клиентов, приносим свои извинения, если так произошло. Мы придерживается единой политики относительно всех наших клиентов.

Ochkov.Net  2009-02-22 17:29:43

элина  2009-02-21 18:04:08

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Линзы конечно из тех ,что носила-самые лучшие(ношу более 20 лет)и разница в увлажнениии конечно же чувствуется если носишь болеее 12 часов,если часов 6то разницы с oneday нету никаой! Но на данный момент цены у Вас дороже, чем во многих магазинах, У меня скидка 7 % и сейчас у меня цена СО СКИДКОЙ не много, но все же дороже чем в других магазинах. А если без скидки то получается % на 10 у вас дороже цены .Единственная причина почему буду продолжать брать у Вас-бесплатная доставка по почте и подарки,тоже экономия!И конечно всегда быстро высылаете. Да, кризис всех прибил!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2009-02-15 22:15:40

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

1 DAY Acuvue супер линзы, ношу их уже больше 2-х лет, и ни разу не попадались порванные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist

Ваш город