Полная версия

Линзы Acuvue 2 : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Линзы сферического дизайна двухнедельной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 202
Сортировать по дате рейтингу
Виктория  2015-03-15 22:44:58

Рейтинг: 2, Голосов: 27 Рейтинг: 2, Голосов: 27 Рейтинг: 2, Голосов: 27 Рейтинг: 2, Голосов: 27 Рейтинг: 2, Голосов: 27

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, у вас везде написано "правый глаз", "левый глаз". Это принципиально? У меня зрение на обоих глазах одинаковое, несколько лет ношу линзы, покупаю просто 2 штуки нужной диоптрии.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Виктория, разницы нет, данная функция разработана, для тех у кого оптическая сила левого и правого глаза различается, таким образом, пользователь устанавливая параметры левого и правого глаза, в корзину получает сразу 2 упаковки линз. В вашем случае достаточно будет установить параметры на один глаз.

Ochkov.Net  2015-03-16 17:05:04

Анастасия  2014-12-30 19:06:30

Рейтинг: 2, Голосов: 17 Рейтинг: 2, Голосов: 17 Рейтинг: 2, Голосов: 17 Рейтинг: 2, Голосов: 17 Рейтинг: 2, Голосов: 17

Добрый день! Линзы отличные нашу их 8 лет заказываю только у Вас, но с толкнулась с такой проблемой, что у Вас их не оказалось девушки с которыми, я разговаривала обещали что в понедельник привезут на склад и мы с Вами свяжемся. Ждала весь понедельник 29.12, но так и не дождалась позвонила мне сказали что во вторник 30.12 точно будут я так и не дождалась звоню и меня опять завтраками кормят.Почему так относиться к постоянным клиентам???Будьте добры ответить на вопрос. Заранее спасибо.Номер заказа 1080226

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что случилось такое недоразумение. В данный момент с вами уже связались менеджеры, и мы надеемся, что вы будете довольны вашим заказом! Спасибо!

Ochkov.Net  2015-01-08 12:49:43

Марианна  2013-01-10 17:32:49

Рейтинг: 4, Голосов: 200 Рейтинг: 4, Голосов: 200 Рейтинг: 4, Голосов: 200 Рейтинг: 4, Голосов: 200 Рейтинг: 4, Голосов: 200

Acuvue 2 - отличные линзы! Ношу их уже почти 10 лет постоянно !!!!!!!!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Сергей  2012-12-02 18:04:44

Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188 Рейтинг: 4, Голосов: 188

В Минск сможете переслать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, доставка по России производится почтой, более подробную информацию смотрите в этом разделе http://www.ochkov.net/dostavka-linz. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-12-03 11:05:00

Алла  2012-10-12 10:40:44

Рейтинг: 4, Голосов: 186 Рейтинг: 4, Голосов: 186 Рейтинг: 4, Голосов: 186 Рейтинг: 4, Голосов: 186 Рейтинг: 4, Голосов: 186

Подскажите, пожалуйста,если на данный момент я ношу линзы 1-Day ACUVUE® TruEye с радиусом кривизны 8.5 оптическая сила -2,5 диаметр 14,2 Хочу попробовать эти линзы, какой мне лучше выбрать радиус кривизны 8,3 или 8,7?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла, на данный вопрос Вам сможет ответить только офтальмолог, т.к. радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: 8(495)587-95-95 или 8(800) 100-95-96. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2012-10-16 07:25:45

Ольга  2012-08-22 21:23:53

Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194 Рейтинг: 5, Голосов: 194

Мне данные линзы не понравились. На глазах "сидят" комфортно, линзы практически не чувствуешь. НО! После снятия линз в глазах будто песок, ощущаю жжение. Долго в них находится не могу. Благо сижу дома, часа через 3 снимаю. Глаза отдохнут-одену. Попробую другие линзы закажу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дмитрий  2012-07-01 21:50:12

Рейтинг: 4, Голосов: 209 Рейтинг: 4, Голосов: 209 Рейтинг: 4, Голосов: 209 Рейтинг: 4, Голосов: 209 Рейтинг: 4, Голосов: 209

Лариса,Вам плохо видно вблизи,т.к. линзы должны обладать чуть меньшей оптической силой чем ваше зрение.Закажите себе линзы с оптической силой -1 и всё бует отлично.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2012-05-16 12:27:36

Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102

Отличные линзы!Ношу уже не первый год,перепробывала много но всегда возвращалась к ним!8,3 сидят идеально,комфортно,глаза не сохнут,не мутнеют.При в сей своей тонкости практически не рвутся!советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Смирнов Иван  2012-02-14 18:03:35

Рейтинг: 4, Голосов: 118 Рейтинг: 4, Голосов: 118 Рейтинг: 4, Голосов: 118 Рейтинг: 4, Голосов: 118 Рейтинг: 4, Голосов: 118

линзы для суровых. Дубовые. Вблизи невозможно смотреть, за компьютером не работать. Гидрогелий Плюс получше будут.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: