Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Линзы Acuvue 2 : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 10

Линзы сферического дизайна двухнедельной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 203
Сортировать по дате рейтингу
Елена  2006-04-02 22:25:04

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Линзы мне очень нравятся. Чем меньше у линз срок ношения-тем лучше, правда глаза немного сохнут, ну так это у всех линз. Капли я использую редко, что приятно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Иван  2006-03-21 20:35:07

Рейтинг: 5, Голосов: 22 Рейтинг: 5, Голосов: 22 Рейтинг: 5, Голосов: 22 Рейтинг: 5, Голосов: 22 Рейтинг: 5, Голосов: 22

Очень хорошие линзы, ношу год, доволен. Все в порядке, даже если перенашиваю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталия  2006-03-20 18:33:50

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

Покупаю эти линзы примерно полгода. В принципе, все нормально - нет неприятных ощущений. Настораживает только один момент: через несколько дней у линзы появляются рваные края, как будто вырвали кусочек. Линзы я ношу давно и эксплуатирую их правильно. Почему так происходит и не вредно ли носить еще несколько дней такие линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, линзы ACUVUE ® 2 имеют достаточно высокое влагосодержание (58%), за счет чего очень уязвимы, возможно раньше Вы носили линзы с более низким влагосодержанием. Обратите внимание на то, как Вы надеваете и снимаете линзу (манипуляции должны быть максимально осторожными), так как повреждения появляются через несколько дней после вскрытия блистера, то логично предположить их механическую природу. Носить поврежденные линзы не стоит, это может навредить роговице. линзы

Ochkov.Net  2006-03-20 22:15:08

Ольга  2006-03-16 03:48:23

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Пользуюсь Acuvue 2 (Экьювью 2) уже более 2 лет. Очень довольна. Насчет брака-редко, но бывает, что линзу рвутся. А вот в последний раз - открыла блистер, а там одной линзы вообще нет!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Людмила  2006-03-15 15:23:48

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте! У меня такая проблема, купила эти линзы, и постоянно ощущаю резь в глазах, через 3 дня линза мутнеет, приходится ее выбрасывать. До этого пользовалась такими же линзами, врач-офтальмолог сказал, что с глазами у меня все в порядке, и дело в линзах. Как быть в таком случае, если упаковка линз уже использована??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, если Вы предполагаете брак линзы, то мы можем принять ее на экспертизу, если брак будет подтвержден, то Вам будет компенсирована стоимость этой линзы. По все вопросам брака можно обращаться по тел.730-95-95.

Ochkov.Net  2006-03-15 15:34:58

Ольга  2006-03-06 15:11:15

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

Ношу soflens 66, решила попробовать по совету офтальмолога acuvue2: конечно, странно, но в них я вижу хуже чем в soflens66, при чем диоптрии те же. С чем это связано? Ну и конечно рвутся иногда по краю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2006-03-06 11:44:09

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

А можно ли обменять линзы, если коробка не вскрыта? Пользуюсь Acuvue 2 всего несколько месяцев, но больше не хочу. Слишком большой процент брака. В первой же паре одетой при выборе линз у окулиста, одна линза оказалась с вкраплениями, которые царапали глаз. Мне ее сразу заменили. Но с тех пор почти из каждой коробки одна линза выбрасывается. То край кривой, то порван. Сегодня достала последнюю пару из упаковки и опять то же самое. На краю дырочка, как будто дыроколом проколота, аккуратненькая такая. Пойду выбирать новые. Надо сказать что я уже лет 10 ношу линзы (Bausch&Lomb и Surevue) и никогда таких проблем не было. Неужели это мне так везет или линзы производятся "в Китае"?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, линзы Johnson & Johnson производятся в Ирландии. Как и в любом другом поточном производстве, брак линз имеет место быть. Вопросы, касающиеся обмена можно решить по тел.730-95-95.

Ochkov.Net  2006-03-06 13:29:24

Светлана  2006-03-02 14:07:01

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Подскажите можно ли обменять линзы Clear 58 на линзы другой марки (ACUVUE2)? Коробка с линзами Clear 58 открыта, но использованы только два блистера, а четыре другие не распечатаны. Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, линзы продаются запечатанными упаковками по 6 блистеров, поэтому мы, к сожалению, не можем осуществить такой обмен.

Ochkov.Net  2006-03-02 14:23:14

Наташа  2006-02-20 15:33:06

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Линзы очень мне нравятся.Но они рвуться по краям.одну пару отнасила 2 недели как положено а сдругими не повезло за неделю все кончались рвались быстро.Подскажити что делать чтобы не рвались.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, обратите внимание на то, как Вы снимаете линзу. С линзой надо манипулировать подушечками пальцев, осторожно, не касаясь ногтями.

Ochkov.Net  2006-02-20 15:46:46

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2

Ваш город