Полная версия

Линзы Acuvue 2 : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 12

Линзы сферического дизайна двухнедельной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 202
Сортировать по дате рейтингу
Даша  2005-07-07 15:01:52

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Привет! Уже полгода ношу эти линзы. С приходом лета я начала чувствовать ужасный дискомфорт, без капель просто невозможно их носить. Может быть виной этому высушеный кондиционерами воздух? Наверное, попробую новые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2005-06-23 01:09:18

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Линзы мне совершенно не понравились. Провожу за компьютером по 8 часов в день. К концу дня ощущение сухости в глазах становится довольно сильным. Эти линзы возможжно использовать только с каплями. Они не дают ощущение комфорта сами по себе. Впрочем это относится и к новым линзам данного прозводителя ADVANCE. Разница только в том, что последние вощутимо толще. Глаза сохнут и в тех и в других. Вообщем РАЗОЧАРОВАНИЕ. До этого носила Proclear они напорядок лучше. Нет дискомфорта. Думаю попробовать новые линзы Ciba Vision O2.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2005-06-22 22:27:04

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Меня очень заинтересовали эти линзы Acuvue 2 (Экьювью 2) , только не понятно - 6 лизн в упаковке - это значит 3 блистера?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, в упаковке ACUVUE ® 2 6 блистеров с 6 линзами.

Ochkov.Net  2005-06-23 10:45:07

Аня  2005-06-20 23:39:41

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Эти линзы ношу уже 2 года.плохого сказать про них просто НЕ возможно. Когда еще первый раз одела - сразу поняла - моё!очень хорошие и качественные.буду носить и дальше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Антон  2005-06-14 20:27:54

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Не могу сказать, что мне жизненно необходимы линзы. Зрение -1, но очень давно. Очки одеваю только за рулем, в повседневной жизни обхожусь и так. Год назад пробовал линзы - ужасно, а те, которые более-менее - дорого. Недавно жена посоветовала вернуться к линзам, сказав по этот сайт. Посмотрел - действительно дешево. Выбрал Активью 2 - супер. После пары часов ношения забыл, что у меня в глазах линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марта  2005-05-24 14:18:50

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Эти линзы ношу уже полгода. До этого пробовала разные варианты: Softlens от Baush&Lomb, их же Softlens66 - все это мне не очень понравилось. Как только перешла на Acuvue от Johnson&Johnson - сразу поняла: это моя марка. Ношу иногда Acuvue 1-Day - особенно они хороши в путешествиях, в качестве запасных линз, в них превосходно спится (самолет, автобус, внеплановая ночевка). А в обычной жизни пользуюсь Acuvue2, и очень довольна: они меня не подводят, песка, сухости в глазах не бывает, и конъюнктивит, который раз в 1-2 месяца мучил меня, когда я носила Softlens, отступил совсем. Хочу заметить, что без офтальмолога самому себе линзы подбирать не стоит. Мне, например, Acuvue посоветовал именно офтальмолог после тщательного осмотра моих глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2005-05-23 16:27:56

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Хотелось бы попробовать линзы Acuvue,но не знаю какие именно мне нужны.не могли бы вы мне помочь с выбором.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, подобрать линзы может только офтальмолог на очной консультации. При подборе врач должен обязательно оценить посадку линзы, Вы же сможете почувствовать, насколько комфортны для Вас те или иные линзы. Самостоятельно подбирать линзы не рекомендуется, так как ношение неверно подобранных линз может навредить Вашему здоровью.

Ochkov.Net  2005-05-23 17:45:22

Оксана  2005-05-03 13:02:57

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Ношу эти линзы второй год, очень довольна. Пробовала этой же фирмы но на 1 месяц не подошли они кривизной 8,8 и плавали в глазу, больше не покупаю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2005-04-23 19:15:19

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

это были мои первые линзы. врач сказал, чтос покойно могу носить их 3 недели (или даже месяц). но мне они не подошли - неудобно было в них читать и работать за компьютером: зрение плохо фокусировалось.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: