Полная версия

Линзы Acuvue 2 : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 5

Линзы сферического дизайна двухнедельной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 202
Сортировать по дате рейтингу
Ирина  2007-07-28 15:33:40

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Что случилось с линзами??? Вы сменили поставщика? Покупаю их в Вашем магазине уже несколько лет. В последний раз выкинула две линзы, потому что вокруг световых объектов появился ореол. Уже перепугалась, что с глазами проблемы. Наконец на третьей линзе повезло. Но учитывая, что глаза разные, две линзы из другой коробки стали лишними. Сегодня одела новые линзы, уже с другим глазом проблема-мутность и нечеткость изображения. Итого 3 бракованные линзы из 12 Пора делать новый заказ. Не знаю, стоит ли...Честно говоря, очень расстроена:((( Такое впервые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2007-07-26 14:13:12

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Подскажите, пожалуйста, а как быть, если по Вашим же словам выходит, что линзы меньшего диаметра, чем указаны на упаковке - 8,7. Такое вообще возможно? И как быть мне, если я их не могу носить, взять и выкинуть все 6 штук?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2007-07-24 11:36:11

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Закаывала эти линзы большого диаметра, 8,7, а привезли обычные. Очень недовольна невнимательностью при формировании заказа.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Константин  2007-07-23 13:14:08

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Здравствуйте. У меня разные глаза (минус 6.5 и минус 7) Могу ли я заказать не 2 упаковки линз (по 6 штук), а только по одной линзе.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Константин, мы продаем эти линзы только упаковками по 6 блистеров в каждой.

Ochkov.Net  2007-07-24 11:14:53

Елена  2007-07-22 12:16:22

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Здравствуйте! Базовый радиус кривизны на коробке написан как 8,7. Такие же и приобретала ранее. Только вот ощущения получаются различными. В чем еще раз убедилась вчера, надев линзы, купленные ранее.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2007-07-18 22:19:46

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте! Я уже не первый месяц пользуюсь данными линзами, но впервые решила приобрести их у вас. Я хочу сказать, что знаю, что это за линзы, и как мои глаза реагируют на них. Но после вскрытия упаковки линз от вас я была просто шокирована. Я третий день их ношу и не могу нормально работать за компьютером. Меня хватает буквально на 5 минут, потом появляется мутность и необходимо закапывать глаза, но этого хватает ненадолго. Я не могу по вечерам нормально снимать линзы, потому как они прилипают к глазу так, что просто от него не отдираются... Пытаюсь понять, возможно ли такое, что при покупке линз в разных местах их качество отличается друг от друга? Больше таких экспериментов не хочется с глазами. Я приобрела вместо качественного и хорошего зрения постоянный дискомфорт, мутность и резь в глазах :( И это все накануне свадьбы :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, рекомендуем Вам уточнить базовы радиус кривизны приобретенных линз, так как такие жалобы обычно бывают если посадка линзы очень крутая.

Ochkov.Net  2007-07-19 16:02:26

Елена  2007-07-10 17:12:53

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормально ли это: приобрела данные линзы и вот уже открыв вторую пару убеждаюсь, что это не случайно... у меня на краях линз после 2-3 дней носки появляются как бы выщербинки по краям. Как было замечено с первой парой после недели ношения от этих выщербинок начинают ползти трещинки, после чего линзы одевать уже страшно. Что бы это могло быть? Заранее большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для разрешения этого вопроса свяжитесь с операторами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-07-10 17:57:11

Елена  2007-07-10 16:59:28

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормально ли это: приобрела данные линзы и вот уже открыв вторую пару убеждаюсь, что это не случайно... у меня на краях линз после 2-3 дней носки появляются как бы выщербинки по краям. Как было замечено с первой парой после недели ношения от этих выщербинок начинают полти трещинки, после чего линзы одевать уже страшно. Что бы это могло быть? Заранее большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катерина  2007-07-09 22:13:37

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Уже полчаса сижу и никак не закажу линзы!!!Что за оформление?!?!?Делаю все как написано,а корзина пустая.Объясните мне пожалуйста еще раз,как оформить заказ через ваш сайт.Я ваша постоянная клиентка и каждый раз проблемы с заказом.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, при повторном заказе выбирая товар кладете его в корзину, если хотите продолжить покупки, нажимайте кнопку "Продолжить". Все товары, отложенные Вами в корзину остаются в ней. Вы можете так же оформить заказ через оператора по тел. 780-95-95

Ochkov.Net  2007-07-10 16:02:45

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: