Полная версия

Линзы Acuvue 2 : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 8

Линзы сферического дизайна двухнедельной замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 202
Сортировать по дате рейтингу
Елена  2006-11-25 12:44:04

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день. Я уже более полутора лет пользуюсь услугами именно вашей компании. Очень довольна. Безупречный сервис! Раньше я заказывала у вас линзы во время командировок в Москву, теперь такой возможности нет. У вас есть услуга доставки по России. Скажите сколько примерно придется ждать доставки в Екатеринбург и сколько будет стоить такая доставка? Заранее спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, мы доставляем заказы по России почтой, почтовые услуги оплачиваем мы, для Вас такая доставка бесплатная. Из Москвы до Екатеринбурга посылка идет около 10-15 дней.

Ochkov.Net  2006-11-27 13:23:15

Светлана  2006-11-24 15:27:46

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Часто слышу от офтальмологов что перенашивание контакных линз вредит глазам но еще не разу не слышала чем? Я очень долгое время ношу Johnson & Johnson ACUVUE ® 2 , вполне довольна, но бывает и по 3 недели, чем мне это грозит (и кстати цены у вас действительно ОЧЕНЬ хорошие на линзы в отличии от магазинов)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, со временем линза изнашивается, накапливаются загрязнения, и она хуже пропускает кислород. Загрязнения могут вызвать аллергическую реакцию, воспаление, развитие инфекций. Недостаток кислорода может вызвать отек роговицы, что приводит к увеличению толщины роговицы, "затуманиванию" и снижению остроты зрения; кровеносные сосуды могут врастать в роговицу и т.д.

Ochkov.Net  2006-11-24 16:14:32

Марина  2006-11-20 15:43:31

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Добрый день! Раньше я носила линзы диаметром 14, с радиусом кривизны - 8,6 и толщиной в центре - 0,04. Подойдут ли мне данные линзы с радиусом кривизны 8,7 и повлияет ли их толщина - 0,084 - на комфортность ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, определить заочно, подойдут ли Вам линзы ACUVUE ® 2 крайне сложно, даже не смотря на то, что Вы указали все характеристики Ваших предыдущих линз. Рекомендуем посетить офтальмолога, который оценит их посадку на Ваших глазах и определит, насколько они подходят, одновременно с этим Вы сможете оценить, насколько эти линзы комфортны для Вас.

Ochkov.Net  2006-11-20 21:06:33

Ольга  2006-11-16 17:12:24

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Здравствуйте! Какие линзы посоветуете с радиусом 8,7?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, в нашем ассортименте представлены следующие линзы с радиусом 8.7:
- Johnson & Johnson ACUVUE ® 2
- Johnson & Johnson ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR
- Ocular Sciences Biomedics One Day (SoftView One Day)
- Clearlab Clear 1-Day
- Clearlab Clear 55A
- Clearlab Clear 58
- Sauflon Clear Comfort
- CooperVision CooperClear FW
- CooperVision CooperFlex Premium
- CooperVision Frequency 55 Aspheric
- Ocular Sciences High Time 1-Day
- Ocular Sciences High Time 55 UV Aspheric
- Maxima Maxima 1-day
- Sauflon New Day
- Bausch & Lomb Optima® FW
- Sauflon Optosoft 60 UV
- CIBA Vision Precision UV.
Для подбора линз рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-11-16 17:36:52

Светлана  2006-11-02 14:53:54

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день! Остановила свой выбор на этих линзах, но дело в том, что не понятно сколько носить по сроку каждую пару линз - на вашем сайте указано - не более 2 недель днегного ношения, а мой офтальмолог говорит, что 1 месяц дневного ношения. возможно ли ношение до 1 месяца или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, 2 недели - это срок, рекомендованный производителем и одобренный офтальмологическим сообществом России. Ваш офтальмолог что-то путает или ошибается. Перенашивая контактные линзы, можно достаточно серьезно навредить глазам.

Ochkov.Net  2006-11-02 15:06:14

Елена  2006-11-02 11:39:45

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

мне очень понравилась ваша оперативность решения запросов и вежливость ваших девушек такой способ приобретения линз - удобнее и дешевле, чем в Оптиках, где я ранее заказывала контактные линзы впредь буду заказывать только у вас себе и мужу спасибо за отличную работу!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, спасибо за добрые слова в наш адрес! Будем стараться и впредь радовать Вас отличным сервисом!

Ochkov.Net  2006-11-02 13:02:11

Ольга  2006-11-01 14:09:05

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Один раз попалась порванная линза, при чем не так, что можно было подумать , что порвалась при открытии, а поврежденная в нескольких местах, с лохматыми краями.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алексей  2006-10-10 16:59:22

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Добрый день! Вашим магазином очень доволен. Есть вопрос, у меня радиус кривизны 8.4.(носил baush&lomb fw), а вчера купил Acuvue One Day (8.5) доволен. Какой мне попбробовать лучше 8.3 или 8.7?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, это вопрос лучше решить на консультации офтальмолога, только оценив посадку линз на глазах, специалист может ответить какой из радиусов Вам подходит.

Ochkov.Net  2006-10-10 17:33:30

Ирина  2006-10-05 02:09:24

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Отличная новость! Жду-недождусь (уверена, как большинство Ваших поклонников!!) открытия Вашего медицинского кабинета! Наконец можно будет получить независимое в продвижение того, или иного товара мнение! А так же Ваш ассортимент... Ну я нигде ещё такого не видела! Удачи Вам! И до скорых встреч!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: