Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Enhancers: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue ACUVUE 2 COLOURS Enhancers
Всего найдено отзывов: 228
Сортировать по дате рейтингу
Анна
мои любимые линзы!! каждый раз, когда вижу их в ассортименте, надеюсь, что их вернули. но нееет(( это были лучшие оттеночные линзы, дефайн не идут с ними ни в какое сравнение(
2016-02-03 11:55:17
Оксана
Для меня тоже ужасное огорчение то, что их сняли с производства. Перепробовала несколько марок оттеночных и цветных линз, все абсолютно не то! Непонятно, почему такие отличные линзы сняли с производства, я в возмущении!
2016-01-08 15:23:44
Мария
Безумно жаль,что сняли с производства! Это были лучшие цветные линзы,подходящие для моих чувствительных глаз,идеальный ореховый цвет(
2015-12-25 18:20:14
Veselove
Да, согласна, не могу найти лучше. Когда будет аналогичная замена?
2015-12-04 00:07:09
Ochkov.Net
Добрый день! К сожалению, ни один из производителей пока не предлагает оттеночные линзы частой плановой замены. Альтернативой могут быть только оттеночные линзы Cooper Vision Ultraflex Tint или Optosoft Tint.
2015-12-04 08:59:58
Вероника
Очень жаль что сняли с производства , действительно лучшие оттеночные линзы ! Может коллективно на сайте производителя напишем?)))
2015-11-25 10:18:02
Марина
Как жаль! любимые линзы в течение многих лет! Верните их в производство!
2015-10-13 12:55:29
Юлия
Верните линзочки ( ужасно расстроена, если бы знала купила бы пачек 20 (
2015-09-15 13:17:34
Нина
У меня та же проблема, подходят только линзы радиусом кривизны 8,3 или 8,4 (((( такие были чудесные линзы, заменить совершенно нечем, уже полгода в поиске похожих
2015-09-10 00:51:57
Екатерина
В связи с тем, что сняли такие замечательны линзы с производства, перешла на Define. Так вот- посадка линзы ужасная, болтается по глазу. А я все думала- почему периодически возникает ощущение тумана в глазах. Результат ношения этих линз - воспаление роговицы+ халязион.... я НЕ рекомендую Define. И сожалею, что производители не слышат отзывы тех, кто носит линзы и высказывает свое предпочтение
2015-09-02 22:29:43
Ольга
Присоединяюсь к отзывам, такие линзы были волшебные. Очень жаль, что сняли с производства!
2015-08-28 11:15:03
Ольга
Как же так! Ну как же так!!!! Из всех цветных мне подходили только эти линзы! Зачем их перестали производить!? Мне подходят линзы радиусом кривизны 8,3 или 8,4. И только этот производитель делал цветные линзы этого радиуса. Полно цветных линз радиусом кривизны 8,6 или 8,7, но я категорически не могу их носить (от них у меня постоянное чувство инородного тела в глазах). К тому же почему-то мне и сестре подходят только тонированые линзы. Если есть малейший непрозрачный ободок на линзе, мы его видим и это мешает. Так и не смогли привыкнуть к линзам с непрозрачными окрасками радужки. Пожалуйста передайте наши коммнетарии производителю!
2015-08-28 01:36:15
Ochkov.Net
Добрый день! Уважаемая Ольга, для подбора аналога, необходимо обратиться к офтальмологу. Рекомендуем посетить наш Центр Контактной Коррекции Зрения, где прием ведут квалифицированные офтальмологи и имеется широкий банк примерочных линз. Предварительная запись по тел 8(495) 739-10-95.
2015-08-28 09:42:31
Елена
Согласна. Печально. Пока альтернатив не нашла. Судя по всему сняты не просто с поставки, но и с производства Прям жаль. Fefine копирует радужку, но это неестественно. Нужно просто полупрозрачный однотонный формат.
2015-08-26 13:16:08
Ирина
Очень печально, что линзы сняты с производства. Define, которые позиционируется как замена, ни в какое сравнение не идут.
2015-08-21 01:43:15
Аля
Присоединяюсь к отзывам. Аналогов нет ни по цвету, ни по характеристикам ношения. Акувью дефайн это какой-то ад для глаз. Покупала бы эти линзы и за двойную цену
2015-08-19 09:37:35
Рената
Присоединяюсь к комментариям! Замены нет даже близко!!! У нас в Литве они также были очень популярны, зачем их убрали??? Пусть хоть в 2 раза цену увеличат - но только вернут! А то сколько на пробы замен потрачено - зря выброшенные деньги!!!
2015-08-14 16:16:25

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Enhancers

Ваш город