Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Enhancers: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 228
Сортировать по дате рейтингу
Катя
Брала эти линзы около года назад.Мне очень понравилось:).Глазам комфортно,а полупрозрачная окраска самих линз не мешает видеть,но цвет глаз при этом яркий.Отличные,рекомендую!
2008-12-20 01:03:38
Мария
Линзы отличные!!!! Пробовала мнтгие цветные и оттеночные, но лучше этих не нашла - и в ношении очень комфортные и цвета красивые, особенно эмеральд. А тем кто жалуется на некомфортность могу сказать одно: подбирайте линзы у офтальмолога!)
2008-12-06 01:41:21
Милослава
Линзы откровенно плохие. Быстро сушат глаза, чувствуюся, слезают, хотя другие линзы этой марки очень хорошие.
2008-12-06 00:54:58
Виктория
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста.Я пользуюсь обычными линзами ACUVUE ADVANCE мне они очень подходят,хочу заказать ACUVUE ACUVUE ® 2 COLOURS ™ ENHANCERS у меня BC 8.7 DIA 14.0 подходят ли они мне?СПАСИБО
2008-12-04 22:08:42
Ochkov.Net
Уважаемая Виктория, линзы ACUVUE 2 COLOURS ENHANCERS созданы на базе ACUVUE 2, ACUVUE ADVANCE же несколько отличаются от них. Скорее всего, ACUVUE 2 COLOURS ENHANCERS вам подойдут, но перед покупкой рекомендуем посетить офтальмолога.
2008-12-05 12:59:38
Татьяна
Я перепробовала целую кучу разных линз разных производителей. Эти самые лучшие!!!
2008-11-04 12:21:41
Инна
Недавно приобрила эти линзы...В восторге, цвет прекрасный..НО как то они странно сидят, как бы за самим глазом не успевают. Может сам врач ошибся подбирая мне их, ведь мой радиус кривизны у об. линз 8,5..... Может ли в этом быть проблема??? заранее спасибо
2008-10-16 14:45:58
Ochkov.Net
Уважаемая Инна, вопрос достаточно сложный, на него может ответить только врач офтальмолог.
2008-10-16 17:24:29
Елена
очень хорошие линзы, самые лучшие из всех оттеночных, которые пробовала. пользуюсь уже три года, с перерывами... оттенок заметен только в зеленых линзах-глаза становятся ярче: в темноте ближе к голубовато-серым, на свету изумрудно-зеленые (свои глаза светло-серые). на темно-серых и карих, скорее всего, сильного эффекта не будет.
2008-09-16 13:14:19
Майя
Цвет Ocean Blue на серых глазах очень красиво смотрится, получается глубокий синий цвет, очень естественный. По комфортности, конечно, хуже Acuvue Oasys, но особого дискомфорта не вызывают. Зрение четкое, но лично у меня глаза быстро устают (часов через 5 уже хочется снять линзы), хотя в Acuvue Oasys хожу по 12 часов и больше.
2008-08-14 17:34:58
Анна
Подскажите, пожалуйста, что случилось с вашим сайтом - мне никак не заказать линзы!
2008-07-27 13:25:02
Ochkov.Net
Уважаемая Анна! Если у Вас не получается оформить заказ через Интернет, Вы можете сделать это через оператора по тел. 8-(495)-780-95-95
2008-07-28 17:20:30
Мария
Подскажите у меня зрение +3 какие цветные линзы(я имею ввиду фирму) есть на такой диапазон?
2008-06-06 22:34:30
Ochkov.Net
К сожалению, цветных линз с плюсовыми диоптриями в наличии нет.
2008-06-07 14:38:24
Наталья
Добрый день, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано: заказывала две пары этих линз одного цвета, для себя -3, для сестры -5,5, так получилось что вскрыла не свою упаковку и одела -5,5, в начале появилось легкое головокружение, а через несколько минут стало все отлично, зрение как всегда, все четко и ясно, подумала, что может не соответсвуют диоптрии, но нет после обработки забрала их сестра и она в них чувствует себя отлично, одев свои -3, мои глаза чувствуют себя так же как и с 5,5, что со мной и мои зрением? я понимаю что надо идти к врачу, но пока попаду к нему умру от беспокойства. Спасибо!
2008-05-15 11:20:50
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, эта ситуация указывает на то, что Вы носите контактные линзы с неполной коррекцией. Конечно, необходимо обратится к врачу-офтальмологу и уточнить параметры контактных линз, которые в настоящий момент будут обеспечивать наилучшую остроту зрения и комфорт
2008-05-15 13:52:59
Евгения
Подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать оптическую силу линз ACUVUE ACUVUE ® 2 COLOURS ™ ENHANCERS от Johnson & Johnson, если я ношу линзы ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus с оптической силой -5,75 и радиусом кривизны 8,4. Возможности примерки у меня нет, к сожалению. Заранее спасибо!
2008-05-07 07:39:54
Лидия
ACUVUE ACUVUE ® 2 COLOURS ™ ENHANCERS от Johnson & Johnson Контактные линзы 2 линзы (Аквамарин Aquamarine) стоят 590 это за 1-ну линзу или это парой идет?
2008-04-07 21:55:00
Ochkov.Net
Уважаемая Лидия. Эти линзы производятся в двух видах: по 2 линзы и по 6 линз. Стоимость упаковки из 2-х линз - 590р., а из 6 линз- 1395.
2008-04-08 11:06:56
Наталья
Извините за беспокойство, диаметр тонированной зоны у этих линз меньше чем у High Time Intensive 55, просто боюсь что они не закроют мою радужку, а возможности примерки дааных линз у меня нет. если это верно, то я внесу изменения в заказ пока не поздно. Спасибо!
2008-04-01 11:50:46
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, точно сказать какой диаметр тонированной зоны линзы мы не можем, но производители линз всегда делают цветную часть линзы так, что бы она закрыла исходный цвет среднестатистической радужки.
2008-04-01 14:07:21
Мария
ACUVUE ACUVUE ® 2 COLOURS ™ ENHANCERS аквамарин. Я в восторге от цвета. 2 недели стабильно никакого дискомфорта при носке до 12 часов.
2008-03-26 21:02:41

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Enhancers

Ваш город