Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Enhancers: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue ACUVUE 2 COLOURS Enhancers
Всего найдено отзывов: 228
Сортировать по дате рейтингу
Марина
Подскажите как правильно одевать цветные линзы ACUVUE&2COLOURS Enhancers на них нет метки 123 как на обычных (не цветных).
2006-11-03 11:58:15
Ochkov.Net
Уважаемая Марина, определить правильное положение линзы, можно положив ее на подушечку пальца и посмотрев на нее сбоку, если края линзы направлены вверх, линза в правильном положении, если края направлены в стороны, то линза вывернута.
2006-11-03 12:03:53
anna
У меня светлые серо-голубые глаза. Если я возьму цвет Аквамарин - будет ли он заметен в моих глазах и вообще они дают красивый видимый оттенок?
2006-10-26 14:17:03
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, оттеночные линзы ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Enhancers цвета Аквамарин придадут Вашим глазам естественный зелено-голубой оттенок, который будет хорошо заметен при дневном освещении.
2006-10-26 14:25:03
Мария
огдаже в продаже появятся цветные и оттеночные линзы с плюсовыми диоптриями :( Сижу и молча завидую... тоже очень хочеться что то изменить
2006-10-04 09:29:30
Anna
последние линзы мне подобрали Jonson&Jonson Acuvue® Oasys с радиусом кривизны 8.4, проблем никаких не возникало, до этого использовала 8.6, хотелось бы попробовать ACUVUE ® 2 COLOURS, какой радиус кривизны предпочтительней выбрать?
2006-08-30 13:26:09
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, этот вопрос лучше решить на очной косультации, оценив посадку линз на глазах, офтальмолог сможет определить какой радиус кривизны ACUVUE ® 2 COLOURS подходит Вам лучше: 8.3 или 8.7.
2006-08-30 13:39:35
Наталья
Ношу изумрудно-зеленые,очень нравятся!При этом мой натуральный цвет глаз-светлые зеленовато-карие.Интересно какой оттенок дадут линзы цвета "аквамарин"или "голубой океан"?Огромное вам спасибо!Отличный интернет магазин!
2006-08-10 22:12:45
Марина
Мне консультант сказал, что есть оттеночные линзы на - 0,75 Johnson & Johnson, а у Вас в предложении их нет! Почему?
2006-08-10 15:28:49
Ochkov.Net
Уважаемая Марина, по всей видимости, Ваш консультант что-то напутал, оттеночные и цветные линзы ACUVUE ® 2 COLOURS производятся только с шагом 0.5 от "0" до "-8".
2006-08-10 15:35:42
Ирина
Ношу линзы цвета Ocean Blue. Эффект просто потрясающий! Все внимание окружающих приковано к моим глазам!! Теперь попробую Aquamarine...Экспериментируйте, не пожалеете :-)
2006-07-31 13:34:31
Приймакова Анна
Я ношу ACUVUE ® 2 купила ACUVUE ® 2 COLOURS с теми же параметрами, но возникла проблема, цветную часть глаза, линза не перекрывает, т.е диаметр(14) не подходит.Посоветуйте решение данной проблемы.Врача не могу посетить в силу очень большой занятости.
2006-07-11 10:57:04
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, к сожалению, в этой ситуации мы ничем не можем Вам помочь. Диаметр тонированной зоны ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Enhancers 11.4 мм, видимо диаметр Вашей радужки немного больше, поэтому перед покупкой рекомендуем обязательно примерять линзы.
2006-07-11 11:15:44
Инна
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-либо отличия в характеристиках линз Acuvue2 Colours и Acuvue2? Иными словами, если я ношу Acuvue2, подойдут ли мне линзы Acuvue2 Colours и насколько обязательна в данном случае консультация врача?
2006-06-30 14:44:58
Ochkov.Net
Уважаемая Инна, линзы ACUVUE ® 2 COLOURS созданы на базе ACUVUE ® 2, поэтому консультация офтальмолога необязательна.
2006-06-30 16:09:54
Галина
Снова получила от вас линзы. Спасибо большое! В этот раз прислали еще быстрее. "Я ваша на веки!!!"
2006-06-27 10:09:57
Ochkov.Net
Уважаемая Галина, рады будем видеть Вас в числе наши постоянных клиентов!
2006-06-27 12:52:22
tamara
Я ношу отеночные линзы SoftColors Monthly от CIBA Vision цвета аква и зеленые.Поскажите, пожалуйста, по внешнему виду глаз после надевания, т.е. интенсивности окрашивания и естественности взгляда, эти линзы идентичны? (у меня нет возможности предварительной примерки)
2006-06-05 12:27:50
Ochkov.Net
Уважаемая Тamara, интенсивность тонирования линз ACUVUE ® 2 COLOURS Enhancers и SoftColors Monthly примерно одинаковая, но оттенки отличаются. Зеленые линзы ACUVUE ® 2 COLOURS Enhancers имеют изумрудно-зеленый оттенок, а SoftColors Monthly - травянисто-зеленый. Линзы Аква SoftColors Monthly имеют более яркий оттенок, нежели Аква ACUVUE ® 2 COLOURS Enhancers.
2006-06-05 15:11:48
Татьяна
Здравствуйте. У меня вопрос. Я еще не заказывала линзы с Вашего сайта и хотела попробовать. И у меня возник вопрос: я была у офтальмолога и он мне определил радиус кривизны линзы 8,7 на минус 5,5. Скажите, если я заказываю линзы с сайта, то подойдут ли они без примерки. И еще вопрос, цветные линзы ACUVUE ACUVUE ® 2 COLOURS ™ ENHANCERS от Johnson & Johnson (контактные линзы 2 линзы (Изумрудно-зеленый ) расчитаные на 2 недели ношения, если я одеваю их не часто, а раза два в неделю, то по истечении 2-х недель их все равно нужно менять, или можно носить подольше? Заранее спасибо. С уважением, Татьяна
2006-05-29 11:23:46
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, рецепт должен быть выписан офтальмологом на конкретные линзы, а не на просто параметры. Подбор линзы осуществляется путем примерки, только оценив посадку линз на глазах, специалист может решить, подходят они Вам или нет. При нерегулярном ношении линз срок эксплуатации может быть продлен, но, как правило, незначительно.
2006-05-29 13:08:28
Ольга
Здравствуйте! Могу ли я использовать данные линзы если у меня карие глаз?
2006-05-09 14:48:00
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Enhancers - оттеночные линзы исключительно для светлых глаз.
2006-05-10 11:09:59
Галина
Вчера получила по почте линзы. Очень довольна оперативной работой сайта. Спасибо большое. Для нас живущих далеко в регионах это просто выручалочка. До это была целая проблема с покупкой линз. Нужно было ехать за сотни километров, отчего стоимость линз существенно увеличивалась. А теперь прямо одно удовольствие. Что касается тонированных линз, то мы приобрели для дочери зеленые. У кого глаза болотного цвета (а также неопределенного между карими и зелеными, желтоватыми) вполне годятся зеленые. Цвет получается насыщенным в меру. Естественным. Конечно на улице лучше видно. Но и в помещении тоже ничего. Мне понравилось. Меряли цветные (сапфир). Ужас прямо. Взгляд неживой, как у зомби. А оттеночные замечательные. У меня вопрос: в оттеночных есть УФ защита? Еще раз спасибо. Буду вашей постоянной клиенткой.
2006-04-27 11:43:07
Ochkov.Net
Уважаемая Галина, большое Вам спасибо за добрые слова в наш адрес! Оттеночные линзы ACUVUE ® 2 COLOURS поглощают 97% UVA и 81% UVB излучения.
2006-04-27 12:05:19
Светлана
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, 6 линз в упаковке - это только одного цвета? Или можно взять 6 линз по 3 пары разных оттенков? Спасибо
2006-04-23 11:27:48
Ochkov.Net
Уважаемая Светлана, имеется в виду заводская упаковка - 6 линз одного цвета.
2006-04-24 11:29:17

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Enhancers

Ваш город