Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Enhancers: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue ACUVUE 2 COLOURS Enhancers
Всего найдено отзывов: 228
Сортировать по дате рейтингу
Наташа
Очень комфортные линзы! Гораздо комфортней однодневных акувью- меньше сохнут глаза, к вечеру не устают.
2006-04-12 13:12:14
Слава
Добрый день. Давно не заказывал эти линзы, подскажите на старой упаковке помечен цвет как E-GRN. Это какой сейчас? Спасибо
2006-03-28 15:38:46
Ochkov.Net
Уважаемый Слава, маркировка не изменилась, E-Grn соответствует оттенку Изумрудно-Зеленый.
2006-03-28 16:07:47
Надежда
Очень нравится оттенок и интенсивность цвета ACUVUE Аквамарин, но мне нужны линзы более длительного ношения, ну хотя бы 3 месяца. Существует ли аналог других марок?
2006-03-22 23:18:02
Аля
Вопрос: подскажите пожалуйста, существуют ли различия между линзами для правого и левого глаз. Нужно ли мне покупать две упаковки или можно купить одну и пользоваться на оба глаза. Линзы Acuvue2Colours (оттеночные). Спасибо.
2006-03-21 17:19:00
Ochkov.Net
Уважаемая Аля, до первого надевания линзы на правую и левую не различаются.
2006-03-21 18:48:53
Юлия
опасно ли приобретение и ношение оттеночных линз без предварительного посещения офтальмолога?
2006-03-16 12:52:37
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, покупая линзы без консультации офтальмолога, вы рискуете в лучшем случае напрасно потратить деньги, а в худшем - навредить здоровью своих глаз.
2006-03-16 13:46:22
Елена
У меня глаза светлые, можно ли использовать именно цветные линзы ACUVUE ® 2 COLOURS ™ ENHANCERS, а не оттеночные?
2006-03-05 18:33:44
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, линзы ACUVUE ® 2 COLOURS ™ ENHANCERS - оттеночные. Для светлых глаз также можно подобрать цветные линзы, для этого Вам необходимо обратиться в офтальмологический кабинет.
2006-03-06 13:38:04
Ирина
Подскажите, пжл,какой радиус мне больше подойдет? 1-Day Acuvue-было 8,5; Focus monthly-8,6; Focus softcolor monthly то же подобрали 8,6. Но проблема в том что я хочу одну пару, а фокус можно только 3.
2005-12-14 18:03:37
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина, для решения этого вопроса рекомендуем посетить Вашего офтальмолога, на консультации Вы так же сможете примерить интересующие Вас линзы, чтобы врач оценил посадку этих линз на Ваших глазах.
2005-12-14 18:47:51
Елена
The best!
2005-11-17 18:09:43
Aradan
Вопрос: а какой цвет линз лучше выбрать для (ярко выраженных) карих глаз?
2005-11-02 14:31:22
Ochkov.Net
Уважаемый Aradan, ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Enhancers - это оттеночные линзы для светлых глаз, для темных глаз следует выбирать цветные линзы, а какой цвет выбрать решать только Вам!
2005-11-02 14:53:39
Сергей
Вопрос по линзам ACUVUE ® 2 COLOURS ™ ENHANCERS. Они единственные в своём роде с однородным покрытием на всю радужку?..
2005-10-25 03:54:41
Ochkov.Net
Уважаемый Сергей, большинство оттеночных линз тонированы по всему диаметру радужки.
2005-10-25 13:25:13
Денис
Линзы хорошие, практически не чувствуются на глазах. Что касается изменения цвета глаз (мои серые), посмотрите фото на сайте: http://eye-contact.narod.ru/
2005-10-18 17:38:29
Александр
Нет ли в этой серии темносинего цвета? А если есть появятся ли у вас.
2005-10-02 12:32:05
Ochkov.Net
Уважаемый Александр, линзы ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Enhancers представлены во всем мире только тремя цветами: аква, голубой и зеленый. К сожалению, расширения цветовой гаммы пока не ожидается.
2005-10-03 11:30:31
Наталья
Линзы просто супер! Все в восторге от цвета моих глаз!Заказываю уже пятый или шестой раз, НИ РАЗУ не приходили бракованными!
2005-09-28 10:58:01
Инна
По поводу линз ACUVUE ® 2 COLOURS. Мне так и не удалось испытать их в носке). А дело было следующим образом - давно мечтая купить эти линзы и зная преимущества в цене, делая заказ через интернет-магазин, я так и сделала. Остатась довольна и оформлением сайта и быстротой работы менеджеров. И вот наконец наступил тот день... Приехал курьер. С пакетиком. С товарным чеком. Как нормальный человек, живущий в России, привыкший постоянно все проверять, я залезла в этот пакетик, чем вызвала недовольство и нетерпение курьера, но все же... Когда я увидела эти блистеры мне стало неприятно. Они были помяты, надорваны, не упакованы, т.е не представляли комплекта (у меня разные диоптрии и по телефону уверяли, что эти линзы идут только в комплекте и делению не подлежат..., пришлось заказывать 2 пары…). Тогда я решила посмотреть внимательно на саму линзу... Она оказалась разорвана. Да еще КАК! Поверьте такого я не видела нигде и никогда. Это был явно брак! Мне повезло, что его оказалось видно, а могло было быть и не так. В другом случае можно было одеть линзу на глаз, через день другой (а может и на этот) она бы порвалась, вы бы решили, мол сам дурак, правила ношения не соблюдаю и т.д. и т.п., короче выбросили деньги на ветер. Вообщем, вы меня поняли. Естественно от этих линз я отказалась и из уважения к курьеру (он-то не в чем не виноват) согласилась позвонить менеджеру и сообщить причину отказа. Когда вернулась обратно к курьеру, он, не далее как 5 минут назад, считая меня ненормальной придирчивой истеричкой, вдруг изрек: «а вы знаете, она и вправду рваная….» С тех пор моя первая покупка линз через интернет-магазин оказалась последней. И никакие скидки не заставят меня воспользоваться снова таким способом покупки… Так вот выводы делайте сами… Бракованная партия? Или вцелом товар такой? Я более ни-ни)))))))))))))) Не уверена, что отзыв разместят…. Спасибо за внимание
2005-09-27 17:59:20
Елена
Очень приятные линзы, купила себе несколько месяцев назад изумрудно-зеленые "минус 1". Раньше пользовалась УльтраФлекс, не нравились, была как-будто пелена перед глазами. А эти линзы очень комфортные, совершенно не ощущаю их в течение дня и требуют они минимального ухода. Так что рекомендую.
2005-09-09 16:03:36

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Enhancers

Ваш город