Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Enhancers: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue ACUVUE 2 COLOURS Enhancers
Всего найдено отзывов: 228
Сортировать по дате рейтингу
Юлия
У меня вопрос. Хочу голубые глаза.))) От природы имею карие, темные. Какие линзы вы посоветуете, дабы эффект был идеален? Неправильный подбор цвета/оттенка чем-то чреват, как я понимаю?..
2005-08-26 17:00:09
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, неправильный выбор цвета линз чреват только лишней тратой денег, неверный же выбор самих линз может навредить здоровью. Поэтому рекомендуем обратиться в кабинет контактной коррекции, где офтальмолог подберет Вам подходящие линзы, а Вы сможете выбрать тот цвет, который Вам понравится.
2005-08-26 19:20:43
Евгений
У меня на оба глаза 5,25. Хотелось бы уточнить. Могу ли я у Вас приобрести такие линзы, потому что при выборе я вижу диоптрии 5,0 и 5,5. Причем с 5,0 я вижу нечетко, а с 5,5 у меня очень хороший фокус но режет глаза. Можно заказать у Вас оттеночные линзы с указанными диоптриями? Заранее благодарен.
2005-07-23 13:25:46
Елена
я в растеряности. всегда покупала линзы размера s/m у баушломб, они были _подобраны у врача_, эти линзы размера 8.3, покупала исходя, что они ближе к s/m (насколько я поняла), но и чувствовала себя в них достаточно комфортно. и вот, неожиданно, очередное обследование у офтальмолога (спец.аппаратом) выдало, что Rкривизны у меня 8.7. Что же мне теперь делать то??? Покупать, как всегда (в течение уже многих лет), или "проэспериментировать" последовав данным, полученным у офтальмолога...
2005-07-22 16:11:28
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, рекомендациям специалиста следует доверять, но если Вы не уверены, то можете проконсультироваться с другим специалистом, а еще лучше примерить в кабинете линзы с радиусом 8.7, чтобы окончательно удостовериться в словах офтальмолога.
2005-07-22 16:19:44
Ksu
Подскажите, пожалуйста, если я ношу однодневные Johnson & Johnson с радиусом кривизны 8,5 и мне в них супер комфортно, то какие мне лучше выбрать 8,3 или 8,7? Спасибо.
2005-07-01 15:36:31
Ochkov.Net
Уважаемая Ksu, для разрешения этого вопроса Вам рекомендуем обратиться к своему офтальмологу, решать этот вопрос заочно не стоит.
2005-07-01 17:14:30
Эля
Вчера купила линзы J&J Acuvue-2 Colour Enhancers цвета Аквамарин. Мне очень нравится!!! Очень комфортно и выглядит очень натурально при моих природных серо-зеленых....Очень советую обладателям светлых глаз обратить внимание именно на оттеночные, а не на цветные, чтобы не было потом страшно глаза вверх поднять...видно в оттеночных линзах так же хорошо, как и в прозрачных.
2005-06-27 14:03:24
Катя
а линзы я могу заказать только через интернет магазин или у вас есть адресс непосредственного магазина оптики??
2005-04-25 22:41:23
Ochkov.Net
Уважаемая Катя, пока возможно заказать линзы только по интернету, но в ближайшее время у нас планируется открытие своего мазагина и кабинета контактной коррекции.
2005-04-26 11:29:53
Lina
Да, и Jasminka конечно неправа, на мои вопросы всегда отвечают хорошо, и в ее случае тоже ответили четко, просто она не поняла, но в этом нет и ее вины, ведь мы же не профессионалы и не можем разбираться во всех линзах. :)
2005-04-08 12:29:17
Lina
Абсолютна согласна с Еленой. Линзы суперские, все мои подружки себе тоже резко такие захотели. В магазине этом покупаю линзы не первый раз и очень довольна всем.
2005-04-08 12:02:54
Елена
Линзы эти ношу, тоже зеленый оттенок, сказать, что смотрятся естественно не сказать ничего, а когда без них наоборот спрашивают "Ты в линзах?", и вот почему то не приходило в голову изменить свой натуральный цвет глаз из-за этого. Меня лично возмутило написанное jasminka, ей 2 раза, исчерпывающе на мой взгляд, ответили на ее вопрос, а она пишет "Кажется вы так и не поняли вопрос, или так и не удосужились его прочитать внимательно... ", а я так думаю, что кто-то просто так и не понял ответ или не удосужился уго прочитать. Я очень довольна этим магазином и его компетентными сотрудниками, пользовалась им и буду пользоваться и дальше. Спасибо, что вы есть!!!=)
2005-04-08 11:37:38
jasminka
почему вы пишете только про три оттенка? оттеночные линзы конкор - 9 оттенков, OmniFlex SofTint от Hydron - 4 оттенка, да много еще примеров можно привести. НО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОТТЕНКИ ЛИНЗ??? Кажется вы так и не поняли вопрос, или так и не удосужились его прочитать внимательно... :(
2005-04-07 17:07:15
jasminka
И? я же _совсем_ о другом спрашивала... я спросила какие оттеночные линзы, имеющие более спокойные оттенки, при этом обладают таким же качеством как у ACUVUE2 COLOURS Enhancers?
2005-04-07 13:09:45
Ochkov.Net
Уважаемая jasminka, все оттеночные линзы имеют всего три оттенка: зеленый, голубой и аква, интенсивность оттенка у этих линз одинаковая и все они одинаково естественно смотрятся на глазах. Более естественно на глазах могут смотреться только прозрачные линзы.
2005-04-07 13:26:33
jasminka
Линзы очень комфортны в ношении (сравниваю их с БаушЛомб), если приходится в них спать, то открывая глаза, ты даже не вспоминаешь, что ты в линзах, а вот если такое случалось с БЛ, приходилось закапывать капли для увлажнения и устранения сухости. По мне они даже "сидят" лучше (может за счет того, что тоньше?). Полтора года уже ношу зеленый оттенок, сначала мне очень нравился производимый эффект - люди реально обращали внимание на иом глаза и делали комплименты. Но все таки оттенок получается довольно яркий и среди некоторых таких "комплиментов" иногда звучит - "а это ведь у вас линзы, да?" Посоветуйте пожалуйста, какие другие оттеночные линзы можно попробовать, чтобы они не уступали великолепному качеству ACUVUE2 COLOURS Enhancers, которым я очень довольна, но при этом их цвет смотрелся бы более естественно на светлых глазах..? Спасибо.
2005-04-07 11:41:37
Ochkov.Net
Уважаемая jasminka, оттеночные линзы специально созданы для светлых глаз, тонирование линз составляет от 10 до 15%, что позволяет линзам естественно смотреться на глазах, в отличие от цветных линз, которые окрашиваются и рекомендуются для темных глаз.
2005-04-07 12:11:58
Надежда
Вопрос: если у меня оптическая сила для линз -1,75 и -3,25, а в данных линзах шаг 0,5, то какую мне оптическую силу лучше заказать?
2005-02-28 20:03:24
Юлия
Привет! У меня такой вопрос! Замена этих линз через 2 недели - это означает, что их рекомендуется носить 14 дней или всего их хранить 14 дней после вскрытия упаковки?
2005-02-16 18:10:05
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, каждую линзу можно носить и/или хранить только 14 дней.
2005-02-17 17:15:21
Ирина
Привет! Я нечаянно отправила один и тот же заказ дважды. В первом указала мейл, пароль которого забыла, поэтому решила отправить еще один. Что мне делать?
2005-02-08 16:18:05
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина, Вам позвонит оператор для подтверждения заказа и уточнит количество.
2005-02-08 18:57:13

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Enhancers

Ваш город