телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции PureVision
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Ochkov.net
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Enhancers: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 228
Сортировать по дате рейтингу
Елена
Ношу эти линзы год,никаких замечаний.Очень комфортно глазам,на свои серо-голубые беру голубой цвет,смотрится естественно.
2011-07-30 14:15:32
Тея
Я ношу эти оттеночные уже лет пять, они совсем не "ядрёного" цвета. У меня глаза серо-зеленые, все три оттенка смотрятся естественно.
2011-07-21 12:06:08
Сонина Валерия
Заказывала эти линзы,просто суперские!!!Окрашены они полностью и на глазах смотрятся очень естественно!У меня голубые глаза и заказывала цвет blue,очень красиво.
2011-07-04 11:10:39
Сонина Валерия
Заказывала эти линзы,просто суперские!!!Окрашены они полностью и на глазах смотрятся очень естественно!У меня голубые глаза и заказывала цвет blue,очень красиво.
2011-07-04 11:10:02
Татьяна
Три года пользуюсь этими оттеночными линзами. Свой цвет глаз - зеленый. Линзы зеленого цвета смотрятся изумительно. Еще брала голубые, они углубляют мой зеленый цвет.
2011-06-29 17:24:56
Ошевнева Надежда
Подскажите, они все такого ядрёного цвета, как на фото, или всё же более естественные? Если кто-то носил, отпишитесь, пож-ста))
2011-06-08 00:13:39
Рената
Скажите пожалуйста,а у Jonson&Jonson вообще не бывает радиуса кривизны 8,6?
2011-04-21 00:26:02
Ochkov.Net
Уважаемая Рената, у данного производителя отсутствует радиус 8.6. Приятных покупок!
2011-04-22 17:20:13
Сонька
Ношу их уже несколько лет, самые лучшие из тех что я покупала. И насчет цвета - очень красивый и натуральный, ибо зрачок тоже затонирован и не видно цвета своих глаз. У меня свой цвет серо-голубой, а в линзах получается именно такой как и на картинке на этой странице, отличий ноль (это я про цвет Blue) Так что советую) Зеленые и Аквамарин пробовала - они немного светлее, не такие насыщенные как синий.
2011-03-18 01:00:15
марина
скажити пожалуста 6 блистеров хватает на две недели?
2011-02-13 19:13:57
Ochkov.Net
Уважаемая марина, каждая пара данных контактных линз рассчитана на 2 недели ношения. Приятных покупок!
2011-02-14 12:26:50
Лопырева Мария
Тоже интересует вопрос по поводу,если носила acuvue moist 8.5, однодневки,то какие брать в этой серии,если тут только 8.3 и 8.7.. И можно ли их носить не снимая несколько дней?
2011-02-08 22:09:58
Ochkov.Net
Уважаемая Лопырева Мария Николаевна, цветные и оттеночные линзы рекомендуется носить не более 6 ти часов в день, ответ на вопрос относительно радиуса кривизны вы сможете получить при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Приятных покупок!
2011-02-10 12:39:54
Ирина
Здравствуйте. Ношу Acuvue Oasys 8.4 и acuvue moist 8.5, подскажите какой брать радиус этих оттеночных линз 8,3 или 8,7? Спасибо.
2010-12-06 14:46:16
татьяна
скажите пожалуйста, а если у меня радиус кривизны 8,6, могу ли я выбрать 8,7?
2010-09-10 01:36:15
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, есть вероятность того, что линзы с другим радиусом (В.С)Вам могут не подойти. Doctor.
2010-09-10 15:51:41
Маша
Самые лучшие линзы по комфорту, просто потрясающие, и самые худшие по внешнему виду-никакой натуральностью и не пахнет,как стекляшки
2010-08-30 02:54:29
Шпак Ольга
Линзами очень довольна,дискомфорта и вправду нет) Только вот оператор ошибся и мне не тот цвет привез (хотела зеленый, а привезли аквамарин), а я сразу и не заметила-то.. НО все равно осталась довольна)
2010-08-04 13:35:39
Ochkov.Net
Уважаемая Мордвинова Светлана Анатольевна, обратите внимание на то, что данные линзы есть в Центре Контактной Коррекции Зрения (м.Тверская, м.Пушкинская) в диагностическом кабинете. Выбранные Вами цвета можно будет примерить! Приятных покупок!
2010-06-21 14:09:04

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Enhancers

Ваш город