Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Opaques: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue ACUVUE 2 COLOURS Opaques
Всего найдено товаров: 239
Сортировать по дате рейтингу
Гульнара
Здравствуйте. Какие линзы, из цветных, имеют наименьшую не закрашенную зону?!
2008-11-28 00:58:16
Ochkov.Net
Уважаемая Гульнара, неокрашенная зрачковая зона всех цветных линз рассчитана на расширенный зрачок и у всех она примерно одинаковая, расхождения могут составлять лишь десятые доли миллиметра, что в принципе несущественно.
2008-12-02 16:48:58
Ксения
Здравствуйте. У меня светло-зеленый цвет глаз. Хотелось, чтобы глаза стали более насыщенного зеленого цвета. Подскажите, пожалуйста, какие линзы мне больше подойдут: OPAQUES (green) или ENHANCERS (emerald green)?
2008-11-25 17:07:31
Ochkov.Net
Уважаемая Ксения, для усиления натурального цвета глаз рекомендуется использовать оттеночные линз, в данном случае ACUVUE® 2 COLOURS Enhancers - они сделают Ваши глаза ярче и выразительнее, и при этом будут смотреться максимально естественно. Перед покупкой не забудьте посетить офтальмолога, чтобы оценить посадку линз на Ваших глазах.
2008-11-25 18:10:46
Светлана
Здравствуйте могу ли я заказать линзы 8,3??Ношу однодневные Johnson & Johnson радиусом кривизны 8,5. Спасибо
2008-11-24 19:46:07
Ochkov.Net
Уважаемая Светлана, для подбора цветных линз рекомендуем посетить офтальмолога. Покупая линз без рецепта, есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам (таким как радиус кривизны и др.), но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию, чем Вы рискуете навредить здоровью своих глаз. Большой ассортимент цветных линз представлен в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net, подбор осуществляют квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.780-95-95.
2008-11-25 17:56:23
Марина
врач сказал, что у меня радиус кривизны 9 и нужны минимум радиусом 8.7, если возможность заказать такие ??? (цвет- насыщенный синий)
2008-11-13 02:09:24
Ochkov.Net
Уважаемая Марина, на сегодняшний день данные линзы производятся только с радиусом кривизны 8.3. Обратите внимание на цветные линзы других производителей.
2008-11-13 15:35:50
Оксана
У меня цвет у линз теплый медовый, красиво смотрятся, но носить их очень сложно. Первые два дня никак не могла привыкнуть, что они постоянно плавают на глазу. Сейчас просто вижу расплывчато, т.е. нет четкости. Что бы посидеть за компьютером, надо поменять линцы на очки, что очень не удобно. Короче разочарованна! Ношу линзы приблизительно 7 лет.
2008-10-27 11:12:33
Елизавета
Хотела бы поинтересоваться, можно ли заказать у вас линзы, если оптическая сила моего правого глаза равна - 0,75.
2008-10-07 15:52:07
Ochkov.Net
Уважаемая Елизавета! Вы можете оформить заказ по интернету или через оператора в соответствии с Вашим рецептом. В цветных контактных линзах градация диотрийности идет по 0,5, то есть: -0,5; -1,0;-1,5 и т.д.
2008-10-08 12:48:01
вика
подскажите,Плз. у меня светло-карие глаза с зеленым. я очень хочу темные,почти черные глаза. получу ли я должный эффект от каштановых линз?
2008-09-22 16:09:49
Ochkov.Net
Уважаемая Вика, если Вы хотите получить « почти черный» цвет, то необходимо выбирать темно коричневые линзы или черные, обратите внимание на эти варианта в линзах Офтальмикс Colors.
2008-09-22 17:21:23
Яна
Купила эти линзы в этом интернет-магазине, у меня свои серо-зеленые глаза, заказала каштановый цвет и он оказалася совершенно не таким, как я ожадала, я надеялась на тёмно-карий цвет глаз как на картинке, а оказался светло-карий, да и просвечивается зелень от моих глаз, но самое ужасное что линзы порвались в тот же день, к счастью я взяла 2 упаковки, но качество ужасное...первый раз такое, больше не буду заказывать линзы этой фирмы
2008-08-19 00:44:56
Наталья
Покупала себе Насыщенный синий Deep Blue. Он действительно перекрывает цвет моих карих глаз, но по краю линзы нет чёрного ободка, и создаётся эффект как будто линзы по краям рваные, смотрится ужасно. А вообще по качеству линзы хорошие.
2008-08-11 13:34:55
лена
у меня карие глаза хочу синие линзы.сколько не покупала линз просвечивается карий цвет возле зрачка,подскажите в этих линзах цвет тоже будет просвечиваться?
2008-08-07 13:10:00
лена
у меня карие глаза хочу синие линзы.сколько не покупала линз просвечивается карий цвет возле зрачка,подскажите в этих линзах цвет тоже будет просвечиваться?
2008-08-07 13:04:22
Ochkov.Net
Уважаемая лена, в цветных линзах есть прозрачная зрачковая зона, диаметр этой зоны 5-6мм. Ширина Вашего зрачка зависит от освещенности, чем она выше, тем зрачок уже. Таким образом, при узком зрачке видна радужная оболочка. Если Вы хотите избежать данной ситуации, то нужно приобретать линзы с окрашенной зрачковой зоной. Физиологически, не совсем правильно, смотреть через окрашенную зрачковую зону, так как искажается естественная цветовая гамма. Линзы, с окрашенной зрачковой зоной, могут быть только оттеночными, то есть слабоокрашенными. Линзы оттеночные не изменяют цвет карих глаз.
2008-08-07 13:17:11
Виктория
У меня тёмно-карий цвет глаз. Я постоянная клиентка этого интернет-магазина, мне всё нравится, всё устраивает. До понедельника (07.07.08) я покупала линзы двух цветов - синий и сапфир, синие выглядят более натурально на моём цвете глаз, сапфир менее натурально, слишком бросается в глаза. И вот, значит, подустав от синевы)) я решила заказать очередные линзы, всё той же любимой фирмы Johnson & Johnson Acuvue, только другого цвета - ореховый... Честно скажу, на этот раз я заказывала без примерки, о чём потом пожалела. Ореховый безусловно выглядит натурально, но даёт только оттенок, т.е. мой цвет глаз чуть светлее с ореховым оттенком. Меня это не очень устраивает, поэтому я готова продать 2 пары линз, каждая пара расчитана на 2 недели ношения. Естественно, всё запечатано). Третья пара естественно б/у, поэтому её я не продаю))). Цена 2-ух пар 500 руб. Будут предложения, вопросы пишите - kustikova@rambler.ru
2008-07-11 13:42:05
Алина
покупала насыщенный синий.Мои карие глаза стали темно синими-потрясающий цвет был и мне шло и с диоптриями.НО постоянно было чувство что в глазу что-то мешается!Не в смысле удобства,а в смысле мутности. Хотелось потереть,вставить на место,проморгаться.короче одна морока.И линзы же двигаются чуток в глазу,так вот зрелище я вам скажу ужасающее-глаз с двумя разного цвета зрачками.Вот если бы не это,то только в цветных и ходила бы.Жаль(((
2008-07-07 21:16:16
Виктория
хочу приобрести эти линзы...очень нравится, что нет черного ободка. Можно ли с радиусом 8,6 носить данные линзы?
2008-07-02 12:21:35
Ochkov.Net
Уважаемая Виктория, линзы следует приобретать только по рецепту врача-офтальмолога. При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию.
2008-07-02 14:45:09
Marika
Очень понравились линзы, очень качественные, но к сожалению радиус кривизны мне не подходит. У меня 8.6, нет ли этих линз с моим радиусом кривизны?
2008-06-13 13:27:08

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Opaques

Ваш город