Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Opaques: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue ACUVUE 2 COLOURS Opaques
Всего найдено товаров: 239
Сортировать по дате рейтингу
Анна
у меня темный цвет глаз я хочу линзы голубого цвета мой темный цвет неизменит цвет линз?
2008-05-28 12:19:08
Ochkov.Net
Приглашаем вас посетить наш Центр Контактной Коррекции Зрения «Очков.нет», запись по телефону 780-95-95. У нас большой выбор цветных контактных линз.
2008-06-02 15:16:52
Александр
самые плохие из всех цветных линз, и в плане комфорта, и в плане естественности цвета
2008-05-05 01:57:22
Анна
Скажите пожалуйста можно ли носит цветные линзы когда очень плохое зрение
2008-04-09 22:52:00
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, есть цветные линзы с диоптриями.
2008-04-10 13:36:37
Юлия
Здравствуйте. Приобрела данные линзы. В упаковке 3 пары, т.е. каждая пара на 2 недели?? (заказывала по почте, инструкции не было)
2008-04-03 10:22:35
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, одна линза расчитана сроком ношения на 2 недели.
2008-04-03 10:48:56
Ил
Купил серые и темно-синие линзы. На серо-зеленых глазах серые смотрятся отвратно, - линза немного ездит по глазу и этот светло-серый цвет закрывает край зрачка, в итоге глаза периодически "смотрят в разные стороны" или вид, как у вампиров в фильмах. Или, если очень светло, зрачок сужается и виден зеленый цвет радужки, а снаружи серый, тоже некрасиво и неестественно. а более темный цвет (темно-синий) все-таки не так заметен, когда смещается в глазу, и не производит такого отталкивающего впечатления.
2008-02-22 20:45:50
лина
заказала линзы ACUVUE ACUVUE ® 2 COLOURS ™ OPAQUES от Johnson & Johnson -0.5 но вижу в них очень мутно такое впечатление что хуже чем без них!соблюдаю все правила ношения и хранения?из за чего такое может быть?
2008-02-13 21:12:34
Анна
Скажите, пожалуйста - смогу я найти цветные (не оттеночные линзы) карего цвета с диаметром 14,0 и радиусом кривизны 8,7? неужели с моим диаметром мне подходят только оттеночные линзы?
2008-02-04 20:14:19
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, любые контактные линзы необходимо подбирать только с врачом офтальмологом.
2008-02-05 12:25:07
pancho
здравствуйте! у меня карие глаза и я хочу линзы с плотным рисунком,чтобы не было видно маего цвета и чтобы не было ощущение мутных глаз! скажите,эти линзы с плотным рисунком или линзы какой серии в бы мне посоветовали!!! спасибо заранее! надеюсь вы панимаете маю проблему! мне бы очень хотелось плотный аквамарин или фиалетовый цвет
2007-12-28 03:10:51
Ochkov.Net
Уважаемый(-ая) pancho. Если у Вас карие глаза, то надо выбирать линзы для темных глаз. Однако, заочный выбор не гарантирует желаемого результата! В Центре контактной коррекции зрения «Очков.нет» можно примерить и выбрать то, что Вам понравится!
2007-12-28 14:45:22
Мария
Здравствуйте!У меня зеленые глаза,подойдут ли мне линзы коричневых оттенков, и какие цветные или оттеночные?
2007-12-24 01:14:49
Ochkov.Net
Уважаемая Мария. Контактные линзы коричневых оттенков (цветные и оттеночные) изменяют исходный цвет глаз. В Центре контактной коррекции зрения «Очков.нет» Вы можете примерить и самостоятельно оценить результат. Запись по телефону 780-95-95, по будням с 9:00 ч до 12:00 ч для постоянных клиентов проводится бесплатная диагностика.
2007-12-24 18:02:39
Маргарита
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Пользуюсь линзами Johnson & Johnson · ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Enhancers глаза у меня светлые, я покупаю себе синие, но хочу более ярче цвет. Подскажите пожалуйста, могу ли я купить линзы OPAQUES для темнх глаз и будут ли они очень яркие? Подойдут ли они к светлым глазам? Заранее благодарю за ответ!
2007-11-29 13:52:56
Ochkov.Net
Уважаемая Маргарита, на этот вопрос Вам может ответить только офтальмолог при очном визите.
2007-12-06 16:42:33
Татьяна
А если радиус кривизны равен 8,4, то можно ли заказать линзы с радиусом 8,3?
2007-11-10 00:41:55
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, на этот вопрос Вам может ответить только офтальмолог при очном визите.
2007-11-12 13:08:46
Ксения
Не экспериментируйте с радиусом кривизны.Линзы очень плохо сидят и как говорится,"бегают по глазу".
2007-11-06 21:50:44
Натали
Скажите пожалуйста, бывает ли у этих линз радиус кривизны 8,7?
2007-10-26 10:13:17
Ochkov.Net
Уважаемая Натали, на сегодняшний день данные линзы производятся только с радиусом кривизны 8.3.
2007-10-29 13:54:51
татьяна
я хотела бы узнать, а цвет реально будет таким как изображено на картинках.просто я уже пользовалась такими линзами и огорчилась,когда их доставили,т.к.цвет был очень бледным.
2007-10-12 16:33:25
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, цвет действительно может отличаться от того, который Вы видите на картинке, рекомендуем делать предварительную примерку.
2007-10-15 10:37:36
ANNET
Есть ли в наличии эти линзы цвета голубой сапфир??? Хочу заказать
2007-09-25 19:05:36
Ochkov.Net
Уважаемая ANNET, эти линзы есть в наличии. Вы можете оформить заказ через интернет или по тел. 780-95-95 через оператора. Удачных покупок!
2007-09-26 13:07:01

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Opaques

Ваш город