Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Opaques: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue ACUVUE 2 COLOURS Opaques
Всего найдено товаров: 239
Сортировать по дате рейтингу
Катя
Подскажите, не будут ли acuvue 2 colours зеленого цвета смотреться на карих глазах как болотные? И еще вопрос: существуют ли цветные линзы с диоптриями до -8 и кривизной 8,3? Спасибо.
2007-02-24 04:32:46
Ochkov.Net
Уважаемая Катя, узнать, как будут смотреться зеленые линзы на Ваших глазах можно только опытным путем, то есть, примерив их, болотный цвет не исключается. ACUVUE ® 2 COLOURS Opaques - единственные цветные линзы с радиусом 8.3.
2007-02-26 13:05:31
Елена
Брала зеленые линзы, цвет получился болотным, виден только при ярком дневном цвете, а при исскуственном никто не заметил даже вблизи. А так качественные линзы и комфортны при носке.
2007-02-14 20:51:10
Татьяна
Подскажите, пожалуйста, если у меня темно-карие глаза, подойдут ли мне линзы "Насыщенный синий"
2007-01-24 15:27:01
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, цвет глаз, безусловно, изменится, но он может отличаться от образца на картинке.
2007-01-24 18:12:20
Светлана
Подскажите пожалуйста, если у меня светлые голубовато-эеленые глаза, смогу ли я носить зеленые линзы для темных глаз, т.к. я боюсь, что в цветных линзах для светлых глаз не будет видно изменение цвета. Спасибо
2006-12-25 12:47:27
Ochkov.Net
Уважаемая Светлана, если у Вас светлый цвет глаз без четко выраженной окантовки по краю радужки, то рисунок линзы ACUVUE 2 COLOURS Opaques будет смотреться незавершенным. Чтобы безошибочно выбрать линзы, рекомендуем посетить офтальмолога, Вы сможете примерить различные марки и цвета линз, а специалист сможет оценить их посадку на Ваших глазах.
2006-12-25 16:13:58
Дмитрий
Я хотел бы узнать,если я небуду носить эти линзы каждый день,а одевать их только пару раз в неделю,возможно ли продлить их срок ношения хотябы до месяца?
2006-12-18 17:54:59
Ochkov.Net
Уважаемый Дмитрий, срок замены линз иногда может быть продлен при нерегулярном ношении, но, как правило, незначительно. Этот вопрос лучше решить с Вашим лечащим врачом.
2006-12-18 18:09:17
Дмитрий
Я приобретал у вас и пользовался линзами Fresh Look Colors Голубого цвета,хотел бы узнать,линзы ACUVUE ACUVUE ® 2 COLOURS ™ OPAQUES(Голубой Сапфир Blue Sapphire)имеют похожую тональность,насколько хорошо они подходят на карие глаза и насколько координально меняют цвет? И хотелось бы узнать,могут ли подойти мне эти линзы,если у них радиус кривизны 8.3,а у Fresh Look каторыми я пользовался 8.6 ?
2006-12-15 02:27:13
Ochkov.Net
Уважаемый Дмитрий, цвет Сапфир линз ACUVUE 2 COLOURS Opaques более яркий и насыщенный. Данные линзы созданы именно для темных глаз, поэтому изменение цвета должно быть значительным. Что же касается радиуса кривизны, то для решения этого вопроса Вам необходимо посетить офтальмолога, определить это заочно невозможно.
2006-12-15 11:49:39
Регина
Скажите, пожалуйста, у этих линз существует только один радиус - 8,3?
2006-11-28 12:06:35
Ochkov.Net
Уважаемая Регина, линзы ACUVUE 2 COLOURS Opaques производятся с единственным радиусом кривизны - 8.3.
2006-11-28 12:13:48
Ирина
А я вот никак не пойму.. цена всех линз указана за упаковку, или за 1 штуку?
2006-11-21 17:10:29
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина, 679 рублей - цена за 2 линзы, 1395 рублей - за 6 линз. Поштучно линзы ACUVUE 2 COLOURS Opaques не продаются.
2006-11-21 17:30:25
Татьяна
Подскажите пожалуйста какие мне выбрать цветные линзы зеленого цвета с радиусом кривизны 8.7 диаметром 14 и диоптриями -1.75. за ответ заранее спасибо!
2006-11-18 22:53:45
Анастасия
Покупала эти линзы зеленого цвета (свои глаза - насыщенно-темно-карие). При дневном свете цвет заметен. Вечером, при искуственном свете - не особо; только если знаешь и присматриваешься. Но понравилось то, что в любом случае цвет получается естественный, мягкий. Приехали в гости, сняла одну линзу, спрашиваю "Заметно?" (человек меня нечасто видел). Уверенный ответ потряс: "Да, вот тут линза", - и показал на глаз без линзы.
2006-11-12 14:05:32
Мария
У меня глаза изумрудного цвета. Я могу попробовать эти линзы. Хочется кардинально поменять цвет глаз, поэтому оттеночные линзы мне не подходят...
2006-11-07 11:21:38
eNKa
Мне мерили цв. линзы и подобрали 2 марки: вот эти и FLC. Но смотрю по рецентам: радиус кривизны у них разный - 8,3 и 8,6 соотв. При примерке FLC мне показалось, что они немного "шкребут" глаз, но объяснили это тем, что это пробник, на моих линзах этого не будет. При примерке ACUVUE такого не было. Может быть, "шкребучесть" связана именно с базовой кривизной?
2006-11-06 13:20:15
Ochkov.Net
Уважаемая eNKa, дискомфорт от линзы вполне может быть вызван неудачно подобранным радиусом кривизны.
2006-11-07 12:50:57
Аля
какие цветные контактные линзы плановой замены (2 недели,месяц) можно взять для радиуса кривизны 8,5?
2006-11-02 01:20:28
Ochkov.Net
Уважаемая Аля, контактные линзы - предмет медицинского назначения, поэтому подбирать их должен врач. По результатам диагностики офтальмолог сможет подобрать оптимальные линзы для Ваших глаз, Вам же останется выбрать только цвет. Покупая линзы без рецепта, Вы рискуете навредить здоровью своих глаз.
2006-11-02 12:55:31
anna
У меня серо-голубые глаза. Могу ли я купить себе эти линзы цвета каштановый, чтобы в итоге получились карие глаза? Или какие еще линзы посоветуете, чтобы были очень карие глаза, почти черные?
2006-10-26 14:14:37
Ochkov.Net
Уважаемая Анна, линзы ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Opaques, безусловно, изменят цвет Ваших глаз, но перед покупкой обязательно посетите офтальмолога, чтобы он оценил посадку линз на Ваших глазах.
2006-10-26 14:21:57
Евгения
подскажите пожалуйста,у меня темно-серо-зеленые глаза,ябы хотела попробывть какрие,какие из линз самые темные?спасибо
2006-09-22 13:25:49
Ochkov.Net
Уважаемая Евгения, заочно подобрать линзы невозможно. Обратитесь к квалифицированному врачу-офтальмологу, чтобы установить свои индивидуальные параметры, и если есть возможность определиться с цветом на месте.
2006-09-22 14:05:53

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Opaques

Ваш город