Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Opaques: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue ACUVUE 2 COLOURS Opaques
Всего найдено товаров: 239
Сортировать по дате рейтингу
Валерия
Есть ли оттеночные линзы длительного ношения? Например на месяц и чтоб их целый месяц не снимать???
2006-09-09 19:42:08
Ochkov.Net
Уважаемая Валерия, оттеночных и цветных линз пролонгированного ношения пока нет, но вполне возможно, что в будущем такие линзы появятся .
2006-09-11 12:03:25
мария
у меня светлые глаза могу я попробовать заказать эти линзы!!!!???????????
2006-09-04 22:55:22
Ochkov.Net
Уважаемая Мария, так как линзы ACUVUE ® 2 COLOURS ™ OPAQUES созданы для темных глаз, они не имеют ободка по краю радужки. То есть рисунок нанесен таким образом, что законченность рисунка радужки появляется только при наложении на темный цвет глаз.
2006-09-04 23:06:47
Rfnz
можно ли эти линзы очищать пероксидным раствором?
2006-08-17 01:11:16
Ochkov.Net
Уважаемый Rfnz, все доступные на сегодняшний день средства ухода за контактными линзами, включая пероксидные системы, применимы для ухода за цветными линзами.
2006-08-17 11:11:20
Ксеняи
Добрый день, хочу приобрести эти линзы, но не могу разобраться с кол-вом линз в упаковке за 679руб. Я поняла так - в упаковке 2 линзы, каждая из которых рассчитана на 2 недели, так? Вопрос возник, потому что при заказе счетчик выдал двойную сумму, т.е., как я поняла за 4 линзы. Или все же цена указанны за 1 линзу? Разъясните, пожалуйста.
2006-08-16 15:54:07
Ochkov.Net
Уважаемая Ксения, цена указана за 2 линзы. Если Вам нужна одинаковая оптическая сила для левого и правого глаза, то Вам достаточно заказать одну упаковку, для этого оставьте галочку только в одном квадрате (OS или OD).
2006-08-16 16:12:29
Юля
Скажите пожалуста, у меня очень большие темно-карие глаза, какой цвет из представленных будет выглядеть более темным на глазах, чтобы не так бросалась в глаза резкая перемена цвета? Я бы хотела серые купить, насколько они светлые? Или лучше брать зеленые?Спасибо.
2006-08-03 15:59:17
Ochkov.Net
Уважаемая Юля, перед покупкой Вам необходимо посетить офтальмолога: Вы сможете примерить интересующие Вас цвета, а врач оценит посадку линз на глазах.
2006-08-03 16:06:48
Татьяна
линзы мягкие, комфортные, первое время мутно видно, потом привыкаешь. Зеленый цвет линз оказался желто-болотным. Интересно другие цвета насколько отличаются от стандартного представления цвета.
2006-07-05 12:19:29
Ольга
Скажите, какой цвет смотрится более естественно Голубой сапфир или Насыщенный синий? Какие еще модели цветных линз могут подойти с радиусом кривизны 8,3? Спасибо
2006-06-30 19:58:24
Натали
Добрый вечер! Хотела поинтересоваться,пользуюсь этими линзами уже 1,5 года-хотела узнать,есть ли лучше линзы чем эти, и есть линзы,которые полностью могут закрыть мой собственный темный цвет глаз ?Спасибо зараннее.
2006-06-06 21:52:22
Ochkov.Net
Уважаемая Натали, линзы ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Opaques считаются одними из лучших цветных линз. Все цветные линзы имеют прозрачную зрачковую зону, которая рассчитана на расширенный зрачок, поэтому при суженном зрачке просматривается натуральный цвет глаз. Полностью покрывают натуральный цвет глаз только оттеночные линзы, так они тонированы по всему диаметру радужки, но подходят они только для светлых глаз.
2006-06-07 18:09:37
Галина
Добрый всем день! Скажите пожалуйста почему в цветных линзах видно мутно. Это норма или так не должно быть? Мы меряли не диоптрийные линзы, поэтому подумали мутность от этого. Но где-то читала тоже кто-то жаловался на мутность. Или потом привыкаешь?
2006-04-27 11:55:48
Ochkov.Net
Уважаемая Галина, для цветных линз характерен адаптационный период, поэтому носить цветные линзы рекомендуют начинать с 1 часа в день, и каждый следующий день продлевать на 1 час, таким образом, адаптационный период пройдет плавно, и Вы сможете перейти к 8 часовому ношение.
2006-04-27 12:08:39
таня
у меня черные глаза хотела бы узнать ролучится ли полное окрашивание будут ли глаза на близком расстоянии смотреться естественно.хотела бы зеленые
2006-04-21 13:48:55
Ochkov.Net
Уважаемая Таня, цвет глаз, безусловно, изменится, но вот насколько естественно это будет выглядеть вблизи, можно узнать лишь примерив линзы.
2006-04-21 14:47:19
Нелл
Купила эти линзы зеленого цвета... цвет привезли какой-то желтый, у меня свой цет глаз болотный, так до того как я одела линзы, мои глаза казались более зеленым, чем в линзах... мне ужасно не понравилось... :( хотя сами по себе линзы очень комфортные и выглядят на глазах очень реалистично, но с цветами у них явно проблемы :(
2006-04-20 18:35:22
Виктория
Скажите, а подойдет на серо-голубые глаза оттенок голубой или аква??? и какой лучше???
2006-04-03 18:11:38
Ася
здравсвуйте. мне нужны линзы с радиусом 8,7 мне нравяться эти линзы. есть и у них такой радиус?
2006-04-02 01:06:54
Ochkov.Net
Уважаемая Ася, к сожалению, линзы ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Opaques в России представлены единственным радиусом - 8.3.
2006-04-03 11:10:02
Яна
скажите,в городе Ярославле есть представительство...где можно купить?
2006-04-01 23:39:38
Людмила
Здравствуйте! У меня глаза серо-годубого цвета, но мне очень нравится каштановый. Могу ли я подобрать такие линзы, одев которые мои глаза станут действительно каштанового цвета, или всё-таки мой натуральный цвет будет заметен.
2006-03-29 21:15:50

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Opaques

Ваш город