Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Opaques: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue ACUVUE 2 COLOURS Opaques
Всего найдено товаров: 239
Сортировать по дате рейтингу
мария
хотела узнать если я куплю линзы acuvue оттеночные для темных глаз а у меня светлые,это ни как не повлияет на комфортность их ношения?????????? там просто очень красивые оттенки!!! я всегда носила для светлых глаз-голубой океан,и хотел попробвать для темных-голубой сапфир, как он будет смотреться на светлых глазах????????
2006-03-16 15:56:09
Ochkov.Net
Уважаемая Мария, на комфортность ношения это не повлияет, и те и другие линзы созданы на базе ACUVUE ® 2. Но стоит учесть, что цветные линзы ACUVUE ® 2 COLOURS созданы для темных глаз и у них нет темного ободка по диаметру радужки, поэтому на светлых глазах цвет может выглядеть размыто.
2006-03-16 16:34:27
Наталья
Подскажите, пожалуйста, бывают ли цветные линзы с радиусом 8,3, кроме ACUVUE 2 COLOURS? Я очень хочу фиалковые линзы, но у тех, что я нашла, только большой радиус((
2006-02-17 16:45:15
Ochkov.Net
Уважаемая Наталья, на данный момент линзы ACUVUE ® 2 COLOURS - единственные цветные линзы с радиусом 8.3. Проконсультируйтесь с Вашим офтальмологом, вполне возможно, что Вам подойдут линзы и с другим радиусом.
2006-02-17 21:29:36
Яна
Хочу попробовать именно эти линзы, врач сказал что мой радиус кривизны 8.7 - неужели мне не подойдут линзы с 8,3?
2006-02-10 00:35:54
Ochkov.Net
Уважаемая Яна, разрешить Ваши сомнения может только посещение офтальмолога и примерка интересующих Вас линз. Дело в том, что линзы разных производителей, даже с идентичным радиусом кривизны могут сидеть на глазах по-разному.
2006-02-10 14:11:46
Константин
Какие линзы могут считаться максимальным аналогом ACUVUE ACUVUE ® 2 COLOURS ™ OPAQUES , но с радиусом 8,7?
2006-02-01 11:54:24
Ochkov.Net
Уважаемый Константин, к сожалению, на данный момент аналога линз ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Opaques на российском рынке нет.
2006-02-01 15:17:06
Юля
Линзы с виду очень понравились, но когда я решила их заказать, обратила внимание, что я пользуюсь линзами с радиусом 8.4, нет линз с силой 2.75. глаза у меня темно-зеленые с переходом в коричневый. можете подсказать какую-либо альтернативу?
2005-12-25 13:05:34
Ochkov.Net
Уважаемая Юля, не следует выбирать линзы руководствуясь их внешним видом. Рекомендуем посетить офтальмолога для подбора и примерки подходящих Вам цветных контактных линз.
2005-12-25 18:39:24
Александр
Вы знаете, на других сайтах я видел с радиусом кривизны 8.7, но что-то не хочется там заказывать, потомучто я уже знаю вашу продукцию.
2005-12-05 17:44:07
Александр
Пожалуйста подскажите,когда у вас появятся эти линзы с радиусом кривизны 8,7.
2005-12-03 19:47:57
Ochkov.Net
Уважаемый Александр, когда линзы ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Opaques с радиусом 8.7 станут поставляться в Россию, они сразу появятся в ассортименте нашего магазина.
2005-12-05 12:32:35
Ирина
Ношу линзы suravue с радиусом 8,4. Подойдут ли мне эти линзы 8,3?
2005-11-19 23:54:34
Ochkov.Net
Уважаемая Ирина, решить это может только офтальмолог, оценив посадку конкретных линз на глазах.
2005-11-21 13:07:45
Евгения
Носила всегда линзы (около 8 лет) Freshlook Colorblends,а тут решила попробовать Acuvue 2 Colors (насыщенный синий). Эффект ужасен! Постоянно съезжают с глаза и тем самым появляется дискомфорт! Выглядят тоже не важно!
2005-10-24 14:06:55
Ochkov.Net
Уважаемая Евгения, совершенно очевидно, что Вам не подошел радиус кривизны. Дело в том, что линзы Freshlook Colorblends имеют радиус кривизны 8.6, который Вам подходит, а Acuvue 2 Colors - 8.3, который значительно меньше, отсюда и дискомфорт. Во избежание повторения такого недоразумения, для подбора линз обращайтесь к офтальмологу, не стоит прописывать себе линзы самостоятельно.
2005-10-24 14:46:17
Антуан
Купил такие линзы. У меня тёмно-карие глаза. Радикально такой цвет глаз эти линзы не меняют, он остаётся таким же тёмным, только другого цвета, получается синий цвет. Доставляют прилично ощутимый дискомфорт, при ношении более двух-трёх часов чувствуется сухость в глазах. Самый большой минус - через них всё видится смазано, теряется резкость, вблизи ещё ничего, а вот на расстоянии 2 и более метров уже ничего не разберёшь: всё расплывается. В общем, я разочаровался. Возникает вопрос, это нормальное явление для цветных контактных линз или же проявление качества именно этой марки.
2005-09-24 15:58:39
Ochkov.Net
Уважаемый Антуан, описанный Вами дискомфорт в редких случаях возможен в адаптационный период к цветным линзам, но еще более возможно, что линзы Вам, к сожалению, просто не подходят. Рекомендуем еще раз посетить Вашего офтальмолога и выяснить истинные причины этого неудобства.
2005-09-29 11:52:54
boruysik
Ношу линзы около 10 лет(Аcuvue Advance),решил попробовать цветные ....и столкнулся с такой проблемой..когда резко поворачиваешь глаз,вижу цветную окантовку...что напрягает...
2005-09-21 01:37:36
Мария
Очень маленький диаметр прозрачного зрачка, постоянно помутнение в глазах из-за этого
2005-09-16 17:46:09
ЕЛЕНА
У меня радиус кривизны 8.5, какие цветные линзы Вы можете посоветовать?
2005-08-29 18:56:35
Ochkov.Net
Уважаемая Елена, вероятнее всего, 8.5 - это радиус линз, которые Вы сейчас носите, так радиус кривизны, как правило, колеблется в некотором диапазоне, например, 8.5 - 8.7 и т.д. Для подбора цветных контактных линз рекомендуем посетить Вашего офтальмолога, который сможет посоветовать подходящие Вам линзы и оценить посадку этих линз на глазах.
2005-08-29 19:11:23
настя
у меня радиус кривизны 8.3,получается из цветных мне только эти линзы подходят или я могу купить линзы с другим радиусом(тогда каким)?
2005-08-13 18:44:38
Simka
да и кстати:) это самый лучший интернет магазин линз:)МОЛОДЦЫ! УДАЧИ ВАМ!
2005-07-03 07:52:29

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Opaques

Ваш город