Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Opaques: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue ACUVUE 2 COLOURS Opaques
Всего найдено товаров: 239
Сортировать по дате рейтингу
Simka
решила купить эти линзы цвет Deep Blue. у меня очень темные карие глаза...я уже мерила эти линзы...есть сомнения по поводу того как это все выглядит. может кто подскажет:) я брюнетка. хотелось бы синие глазки...а как на это окружающие отреагируют не знаю.Может кто носил? подскажите. заранее спасибо:)
2005-07-03 07:51:20
Константин
Линзы ACUVUE ACUVUE ® 2 COLOURS ™ OPAQUES с радиусом 8.7 в Россию поставляются! Но они есть там, где цена в 1,5 раза и более дороже... Может быть и вы закажете их?
2005-06-23 20:59:21
Ochkov.Net
Уважаемый Константин, мы работаем с эксклюзивным дистрибьютором линз Johnson & Johnson в России. Официально ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Opaques с радиусом 8.7 не поставляются, что же касается других источников, то нам о них неизвестно.
2005-06-23 21:17:59
Катя
назовите самый большой и самый маленький радиус кривизны этих линз...у меня 8.3 но линза ходит ходуном по глазу
2005-06-14 00:15:53
Ochkov.Net
Уважаемая Катя, у линз ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Opaques два радиуса кривизны 8.3 и 8.7, но в Россию эти линзы поставляются только с радиусом 8.3.
2005-06-14 10:39:00
Наталья
Купила себе эти линзы и была ОЧЕНЬ разочарована. Я бы ОЧЕНЬ не советовала людям со светлыми глазами их покупать. Выглядишь в них как монстр. То что на картинке и рядом не стояло с тем, что есть на самом деле. Просто ужасные и совершенно некрасивые линзы.
2005-05-23 19:19:25
Катя
я покупаю линзы впервые и хочу спросит дают ли мерить линзы в магазинах оптики?
2005-04-25 22:52:55
Ochkov.Net
Уважаемая Катя, такая возможность есть, но не во всех оптиках, а только в тех, в которых есть кабинет контактной коррекции.
2005-04-26 11:28:06
Ольга
Здравствуйте,Я хочу купить у вас цветные линзы. Радиус 8,7 мерила Soft Lens океан, хочу что-то в этом роде. яркий,но ест цвет.Мои глаза- серо-зелёные. Что бы вы посоветовали Color toned (CL-Tinters),Expressions Accents или Frequency Colors Хочу сине-голубой оттенок.Возможно вы подскажите какие из этих линз наиболее естественны, так как бывают линзы которые на любых глазах выглядят искуственно. К тому же у моего врача нет представленных фирм Жду ответа, с уважением Ольга.
2005-04-07 02:03:17
Ochkov.Net
Уважаемая Ольга, подобрать линзы заочно очень тяжело, поэтому если у Вашего офтальмолога небольшой выбор, то лучше для подбора цветных линз обратиться в крупный офтальмологический центр, где представлено большинство видов. Правильный подбор поможет Вам избежать разочарований в цветных линзах и избавит Вас от излишних трат.
2005-04-07 10:45:25
Юлия
Здраствуйте, я хотела бы спросить какие линзы мне подобрать, вернее какого цвета. У меня каие глаза, и я хочу чтобы глаза были голубыми, но многие говорят что голубого цвета не будет.
2005-03-31 12:09:55
Аня
Отличные линзы, я ими очень довольна. Глазам в них комфортно,даже при длительном ношение, вот только зеленый цвет с явным болотным оттенком.
2005-03-23 04:41:22
Наташа
Здравствуйте! У вас здесь указана толщина линзы 0,83 мм. Полагаю, это ошибка?
2005-03-15 12:21:29
Ochkov.Net
Уважаемая Наташа, Вы правы, толщина линзы в центре составляет 0.084, также как и у линз ACUVUE ® 2, на базе которых и созданы линзы ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Opaques. Спасибо, что заметили опечатку и сообщили нам, теперь ошибка устранена.
2005-03-15 12:59:36
Ася
мне очень понравились эти линзы. Отлично сморятся и носятся
2005-03-06 21:27:19
Алексей
Мне подобрал эти линзы офтальмолог. Я остался очень недоволен ими. Мало того, что новая линза натирала мой правый глаз, так еще и сползала с радужки, постоянно видел окрашенную часть (радиус кривизны 8.3). Зеленый цвет выглядел очень неестественно. Купил FreshLook ColorBlends - вот ими очень доволен. Сидят на глазах превосходно, ничего не натирают, цвет - отличный. Мне понравилась продукция от CIBA Vision. Чего и вам всем рекомендую.
2004-10-01 12:41:09
Артём
Я хотел бы спросить, действительно ли цветные линзы, могут изменить цвет и при этом сохранить естетственность хрусталика? я пришёл в медцентр и мне сказали, что на ваших глазах линзы будут заметны, у меня светло-карие глаза, я хотел-бы голубые или светло-голубые, но такие которые могли бы меняя цвет оставлять естетственность глазу..конечно, если такеи линзы есть. спасибо
2004-08-10 18:25:14
Ochkov.Net
Эти линзы могут кардинально изменить цвет глаз, но на разных глазах цвет выглядит по-разному. Поскольку у Вас светло-карие глаза, цвет будет выглядеть более естественно и интенсивно, чем на темно-карих глазах. Вы можете установить, насколько нравится Вам измененный цвет глаз только экспериментальным путем. В любом случае, это будет красиво. Редко когда цветные линзы смотрятся совсем неестественно, ведь в любом рисунке цветных линз идет подражание естественной радужке глаза. Неестественными выглядят цветные линзы Крейзи, а такие цвета, как голубой - вполне натурально. Эти контактные линзы предназначены даже для темных глаз.
2004-08-10 19:48:08
Gomez
Здравстуйте!Я хочу задать вопрос по поводу этих линз. Почему в вашем магазине нет линз Акувью2Калор Опак с базовой кривизной 8.7.??? Я знаю, что у данного бренда есть линзы с кривизной 8.3. и 8.7. Я мерила серые линзы на - 4.5 с кривизной 8.3 и мне они не подошли(ничего не видно, сплошной туман)окулист сказал, что это из-за параметра кривизны(так как у меня 8.7.)Не могли бы сделать доступными для покупки эти линзы с 8.7. К сожалению ни в одном российском инернет-магазине контактных линз нет таких линз с подходящим мне диаметром.
2004-07-31 02:50:03
Ochkov.Net
Контактные линзы Акувью 2 Опакс (цветные) существуют с радиусом кривизны 8.7, но в Россию с недавнего времени не поставляются. С чем связано прекращение поставок этого радиуса сказать сложно. Поскольку радиус 8.7 - один из самых распространенных, возможно, поставки в скором времени возобновятся. Об этом мы сразу информируем Вас и опубликуем соответствующую новость.
2004-08-01 15:47:04
Елена
У меня большие синие глаза. Недавно я устроилась на новое место работы. Обычно я ношу прозрачные Акувью 2, но тут что-то под воздействием хорошей погоды решила радикально сменить цвет глаз и заказала на очков.нет (спасибо за быструю доставку!) коричневые цветные Акувью Колорс. Так вот одела я карие глаза с утра, прихожу на работу и вдруг вижу радостные и располагающие взгляды девушек-коллег и облегченные возгласы (в течение всего дня тоже): "Ну зачем ты мучилась и носила такие НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ линзы, всем же сразу было понятно, что таких синих глаз не бывает, ну а теперь, когда ты их, наконец, сняла, совершенно могу тебя уверить, что и со своим естественным коричневым взглядом ты смотришься ничего!"
2004-06-22 20:03:31

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Opaques

Ваш город