Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
оформление заказа
Нужна помощь? Задайте вопрос!
Контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE 2 COLOURS Opaques: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Купить Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue ACUVUE 2 COLOURS Opaques
Всего найдено товаров: 239
Сортировать по дате рейтингу
Мария
Здравствуйте! Сегодня приобрела линзы ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Opaques от Johnson & Johnson медовый! Хочу сказать, что я впервые имела дело с линзами, и эти мне очень понравились! Проблем с "надеванием" линз не возникло, на удивление я справилась со всем за 10 минут, они очень хорошо сидят, мягкие, практически не чувствуются, но немного "замыливает картинку" но это смотря в каком положении находится глаз. Дискомфорта нету! У меня свой цвет- темно карий, с линзами же он стал желтоватый,светлый, медовый! И очень естественно смотрится! Жалко что тут нельзя ссылки с примерами добавлять! Радиус кривизны я не знала и диаметр, но тем не менее мне было комфортно, и я не жалею что купила именно такие! Да и привезли весь мой комплект в фирменной коробочке очков.нет, за что отдельный респект вам! Буду заказывать еще!
2013-02-19 22:00:47
Алиса
Здравствуйте, ношу Acuvue Oasis с базовой кривизной 8.4 подойдут ли эти линзыс бк 8.3?
2013-01-28 19:01:36
Ochkov.Net
Уважаемая Алиса, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95 или (800) 100-95-96. Приятных покупок!
2013-01-29 06:49:36
Терсинцева Елена
Добрый день! Заказывала жемчужный серый. На глазах смотрится ужасно -- глаз кажется выпуклый, как бу-дто искуственный. Сам цвет линзы красивый, но в деле оказался хуже, чем ожидала. Качество линз хорошее, дискомофрта не ощущала, но из-за цвета, который не подошел мне, больше не буду заказывать
2013-01-25 12:03:05
Юлия
Подскажите где на коробочке написано что это именно ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Opaques а не ACUVUE ® 2 COLOURS ™ Enhancers? Коробочки абсолютно одинаковые, хочу заказать и те и те, но как я их отличу?
2012-11-18 04:01:22
Ochkov.Net
Уважаемая Юлия, определить можно только по обозначениям на торце упаковки, оттеночные линзы обозначаются "E", цветные "O". Приятных покупок!
2012-11-19 14:02:12
Lusi
Заказала линзы ,привезли сразу же ,цвет насыщенный синий...у меня темно-карий цвет глаз,линзы перекрыли мой цвет..и получился точь в точь ,как на картинке..очень красиво)единственное,мне очень было сложно снять линзу с правого глаза вечером...даже и не знаю в чем причина,так как с левого сняла спокойно
2012-11-11 22:25:32
Lusi
Заказала линзы ,привезли сразу же ,цвет насыщенный синий...у меня темно-карий цвет глаз,линзы перекрыли мой цвет..и получился точь в точь ,как на картинке..очень красиво)единственное,мне очень было сложно снять линзу с правого глаза вечером...даже и не знаю в чем причина,так как с левого сняла спокойно
2012-11-11 22:25:32
Z Gwen
Покупала линзы впервые.взяла на свои темно-карие жемчужно-серый цвет. Сам цвет линзы приятен,ровный серый,с дымкой, при определенном освещении может стать серо-голубым или зеленоватым. Но рисунок мутный, не очень красивый,видно,что линза.Мой цвет перекрыл, но у зрачка в неокрашенной зоне виден мой чайный карий цвет глаза, большая дырочка у них.Когда зрачок расшинен,то свой цвет не виден вобще,но при этом глаз становится каким-то чудным,выпуклым,а зрачок глубоко внутри. Насчет носки. Как новичок,я их смогла одеть раза с 20-го.Линзы очень мягкие, влажные,как медузки,даже на палец их поставить довольно сложно:)Могут сминаться при касании с глазом (это пишу для новичков),но ничего,промываем в растворе,пинцетиком снова ставим на пальчик. Дискомфорта почти никакого, когда одела в первый раз первые минуты было затуманивание по краям глаз,потом прошло. Практически их не чувствую,но пользуюсь каплями. Последнее время стала замечать, что от этих линз после 4-5 часов носки глаза становятся красными, сильно краснеют по нижнему ободку, в глазу лопаются сосудики и ощущается некоторое давление на глаз. Думала, что скорее это из-за неподходящего радиуса кривизны, но у подруги то же самое, хотя она подбирала у врача. Причем обычные прозрачные - не ощущаются и после 8-9 часов и без капель,а цветные и оттеночные также *давят* после нескольких часов. Однако, считаю, что по цене и комфортности они очень хороши, а для тех,кто только начинает носить контактные линзы это вобще наилучший вариант.
2012-11-09 21:03:37
Татьяна
Добрый день! Можно ли носить эти линзы с радиусом кривизны 8,3, если у меня 8,4?
2012-11-02 12:58:08
Ochkov.Net
Уважаемая Татьяна, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 587-95-95 или (800) 100-95-96. Приятных покупок!
2012-11-02 15:06:44
Евгения
Можно ли носить такие линзы имея кривизну 8.6?
2012-09-19 01:46:18
Ochkov.Net
Уважаемая Евгения, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Приятных покупок!
2012-09-20 08:27:03
Мадина
Купила попробовать цвет голубой сапфир. Не очень понравилось. Во-первых, у меня свой цвет зеленовато-карий, ближе к карему и через неокрашенную зону виден карий цвет своей радужки, что в сочетании с неестественно синим цветом линз выглядит не очень красиво. Во-вторых, у меня кривизна 8,4 и мне не комфортно носить, постоянный дискомфорт и туман по периферии. Больше эти линзы покупать не буду. Видимо нужно идти на прием и подбирать с окулистом.
2012-06-25 15:31:30
Лапин Ян
Скажите пожалуйста, насколько реальный цвет линз похож на то, что на картинке?? Меня интерсует зелёный. Но здесь он какой-то оливковый ...а в комментариях к acuvue colours enchanced вообще вы говорите что зелёный больше похож на аква?? Вообще, как правильно выбрать цветные линзы, чтобы цвет был таким, какой хочется??
2012-06-09 19:29:11
Ochkov.Net
Уважаемый(ая) KE Eugenie, окончательный цвет зависит от натурального цвета радужки, его интенсивности и наложенного на него цвета линзы. Получить ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Для примерки приглашаем Вас посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор цветных, оттеночных линз и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495)587-95-95 или (800)100-95-96. Приятных покупок!
2012-06-13 13:33:01
Кристина
Хочу поблагодарить ваш магазин за своевременную доставку и качественный товар. Заказала цветные линзы впервые, цвет голубой сапфир. Линзы прекрасно сели на глаза, цвет обалденный,васильково-синий, такой как я и хотела..... Единственное, возникает некоторый дискомфорт(эффект пелены) в затемненном помещении. Как я думаю, зрачок расширяется и заходит на окрашенную зону линзы. В с вязи с этим, у меня возникает вопрос... Таким мелким дефектом обладают все цветные линзы или просто мне эти линзы не очень подходят?
2012-05-11 16:46:05
Кина
Сегодня впервые надела свои новые линзы цвета голубой сапфир..... Цвет обалденный , васильково-синий, такой как я и хотела. Достаточно комфортные, очень тоненькие линзы. Единственное, что присутствует некий дискомфорт, чувство "затуманенности" в затемненном помещении, видимо, потому, что зрачок расширяется и попадает на окрашенную зону линзы. У меня вопрос, так всегда бывает, или просто мне эти линзы не очень подходят??
2012-05-11 12:29:05
EVGENIYA
Скажите пожалуйста..эти линзы полностью окрашены или есть внутри ободок для взарчка,очень важно потому что у меня широкий взрачок и получается мне подходят полностью окрашенные линзы...какие бы вы порекомендовали..пусть даже весь белый свет будет серого или карего цвета ))
2012-05-09 13:23:17
Ochkov.Net
Уважаемая EVGENIYA, данные линзы имеют неокрашенную зрачковую зону. Приятных покупок!
2012-05-10 16:21:31
Илья
Эх, кривизна маленькая. Были бы 8.6-8.9, взял бы
2012-05-03 10:32:03

Оставьте отзыв

Выставите оценку:
Средняя оценка клиентов:
Напишите ваш отзыв о товаре:

ACUVUE 2 COLOURS Opaques

Ваш город